ID работы: 1838371

Three Steps Above Heaven : A New History or How to be happy /Три метра над уровнем неба : Новая история или как стать счастливой

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Катина Как же больно осознавать то, что ПОЛО больше нет... Я до сих пор помню ЕГО тепло, ЕГО запах, ЕГО любовь... Боже, как же ОН меня любил. Никогда больше я не испытаю эти ощущения...эту только ЕГО любовь... Я до сих пор жду ЕГО , хотя понимаю что это невозможно. Я люблю его, так как никогда и никого! Я ненавижу его! Зачем он бросил меня одну здесь? Мы не должны расставаться! Но он все решил за нас! Ненавижу! За что мне такое наказание? Почему небеса забрали его? Я знаю, он боролся, он хотел жить и быть со мной. Но почему он здался? ОН же знал что я его жду.... POV Кэтрин Я увидела себя в полный рост. То что я увидела в зеркале , меня огорчило. Больше не было роковой красавицы. Мои шикарные волосы были небрежны взяты в хвостик, кончики посечены. Под глазами круги, зрачки приобрели темный цвет - я была голодна. На мне была одето безвкусное черное вязаное платье, откуда я его только взяла? На ногах безвкусные черные балетки с пестрыми цветами. Да, видок не из приятных. Я тяжело вздохнула и пошла прочь от своего отражения в зеркале. Эсми что-то кричала мне в след, но я ее не слушала. Выйдя из дома я с опущенной головой поплелась в глубь леса. Иду одна. Под ногами шелестят серые листья, моросит серый дождик. Для меня теперь всё потеряло краски, всё превратилось в серое, как в старом кино. Не обращая на мокрую траву, я села на холодную землю подняв глову к верху. Холодные капли дождя били по лицу. Мне хотелось умереть исчезнуть, только бы не чувствовать ту боль, которая съедает меня изнутри. Он единственный мужчина которому я отдалась, доверилась. А он сломал! Черт! За что? Что ему нужно? Эта девчонка? Да она никто! Как он смеет так со мной обращаться? Ненавижу! Он сделал мне больно! Я больше не когда не смогу довериться не кому и все по его вине! Он не когда не говорил "Я люблю тебя" никогда... Но те нежности и страсть были самым лучшим в моей жизни... Она все испортила! Но я не сдамся, я буду бороться за нас! Я заставлю его возненавидеть Катину! POV Поло - Элис, помоги мне заказать цветы! - сказал я ,подойдя к сестре. - Конечно! - пропела она и скользнула между мной и Беллой . - Значит как я понимаю ты решил ее вернуть? - подняв брови спросила Белла скрестив руки. С улыбкой на лице я кивнул сестренке и побежал к Элис. Мимо меня прошла Кэтрин. В ее глазах не было ничего кроме пустоты и боли, она шла словно тень, никого не замечая. Уже как третий день она ведет себя так. Из нее вышла бы отличная актриса. Зайдя в комнату Элис что-то бурно обсуждала по телефону. Я достал из заднего кармана джинс фотографию Катины, которую стащил в ее альбоме. Я ушел в воспоминания. Но назойливая сестричка вернула меня в реальность. - Поло! - крикнула та стукнув мне по голове книгой. - Эй! - Прости! Просто я тебя зову уже как минут пять! - Да? - удивленно спросил я. - Я хотела сказать, что цветы заказала, они ей доставят к вечеру! Если хочешь можешь посмотреть на мой выбор. Я подошел к компьютеру. На экране красовался букет. Букет был очень красивый. Из всех цветов я только узнал тюльпаны, розы и фрезии. Остальное дремучий лес для меня. - Отличный выбор сестренка! - сказал и ободряюще улыбнулся девушке. - Я рада! - ответила то и мигом выскочила из комнаты, одарив меня звонким хохотом. - Чудная! - прошептал я. Думаю Катине понравятся цветы, я ей никогда их не дарил. Как же мне хочется кинуться к ней и все рассказать. Белла мне рассказала, что когда она была человеком, то Эдвард приходил к ней каждую ночь и смотрел как она спала. Я тоже думал так сделать и я это сделать, но все пошло не по плану. Она практически ночами не спит! И как она высыпается? Этот Алекс меня уже достал! Он не отлипает от нее! Но я точно знаю, она его не любит и это радует. POV Катина Уже четвертый день мне кто-то присылает цветы. Я немного удивлена такому вниманию. Сначала я думала это Алекс, но когда он спросил " Кто тебе их подарил?" Я поняла, это точно не он. Этот парень точно из университета. Но пока я еще не догадалась кто это может быть. Кстати, мне недавно звонил Аче. У него недавно родилась дочь. Назвали Мария. Джиневру и малышку еще не выписали. Но в его голос слышны нотки грусти, он еще страдает. Дело в том, что Аче похитил Баби со свадьбы. Они были счастливы, он любил ее. Они отправились на море и Баби утонула. Она умерла. Я же стараюсь поддерживать Аче. Баби стала для меня просто никем. Я отвыкла от нее. Старые дружеские отношения исчезли. Аче спасает лишь то, что у него родилась дочь. Он любит Джиневру, но не так сильно как Баби. Мы оба потеряли самых любимых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.