ID работы: 1838371

Three Steps Above Heaven : A New History or How to be happy /Три метра над уровнем неба : Новая история или как стать счастливой

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Элис Ланч. Я встретила Катину у входа в столовую и провела к нашему столику. Девушка немного разочаровалось отсутствием Поло, но не показывала вида. Кэтрин же испытывала жгучую ненависть к Катине, но смиренно молчала и даже бывала участвовала в разговорах. Катина идеально подходит нашей семье, она замечательная, странно что даже Розали охотно рассказывает о непростой жизни вампира. Так прошла целая неделя. Поло должен скоро вернуться с Аляски. Тем временем Катина живет мечтами и вводит себя в заблуждение , удивительно наблюдать за человеком не замечающим реальности, полностью утонувшего в другом мире. POV Катина К вечеру постепенно погода начала портиться, поднялся холодный, порывистый ветер и пошел дождь. На улице тускло светили фонари. Доделав доклад по " Истории отечественной журналистики" я прямиком направилась в ванну, немного понежившись в тепленькой водичке, я спустилась на кухню заварить чашечку крепкого черного чая. Стащив несколько бутербродов с холодильника, я запихнула их себе в рот и запив горячим напитком. Алекс и Марина смотрели матч по футболу. Пожелав им спокойной ночи я поплелась к себе в комнату и накрыв себя теплым пледом улеглась на мягкую постель. Мысли были заняты Калленами. Уже прошла неделя, как он уехал к близким родственникам. Я его понимаю, хотя нет, я его не понимаю, сложно удержаться когда рядом такой вкусно пахнущий человек, так сказала Элис. Ему надо справится с жаждой. Я взглянула на часы. Пол второго. На улице глухая ночь. Дождь стих оставляя на небе одинокую луну и рваные хмурые тучи, через которые было видно тусклое свечение звезд. Двери балкона я оставила открытыми, свежий холодный воздух заполнял просторную комнату. Свет был выключен, но ночное светило тускло освещало мою комнату, давая моим глазам рассмотреть стоящую мебель. Футбольный матч давно закончился,а зрители разошлись по своим комнатам и давно видят десятый сон в отличии от меня. Тишина. Отодвинув тревожные мысли на следующий день, я закрыла глаза и потихоньку погружалась в царство Морфея. Тревожные сны пугали меня, я видела его, своего возлюбленного. Мы находились в большой белоснежной комнате.Я стояла у двери, по полу текла алая кровь, только сейчас я заметила окровавленные тела друзей и знакомых. Я отшатнулась назад, подняв тяжелый взгляд на парня, точнее вампира, который высасывал капли жизни из моей мамы. Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Резко развернувшись к двери я судорожно пыталась открыть дверь. Заперта. Черт! Я снова взглянула на Поло, он был слишком занят чтобы обратить на меня внимание. Я оперлась о дверь и упав на колени тихо зарыдала. Белый цвет комнаты давил на меня, солоноватый запах вызывал рвотные рефлексы, а от ужасающей картины мое сердце наполнилось невыносимой болью и отдавалась во всех уголках моего тела и сознания. Вся моя одежда была измазана кровью. Я с ненавистью смотрела не него. Я знала мне не выбраться, я тоже умру. Это монстр. И нас разделяла только гора трупов. Вампир откинул тело мамы и сомкнув зубы направился ко мне. Его дьявольские глаза заполнились ярко-красной краской, он мне кривовато улыбнулся обнажая острые белоснежные зубы. Он присел на корточки и внимательно разглядывал меня.Его холодная рука коснулась моей полыхающей щеки и спустилась к шее. Он осторожно обхватил пальцами мою шею и быстро поднял на ноги. Вампир притянул меня к себе и его холодные губы коснулись кожи. Он поцеловал меня и все тело пронзила адская боль. Я распахнула глаза. На часах 3.20. Сердце бешено стучит, даже кажется что сейчас выпрыгнет из груди. Горячая волна окутала тело. Это сон, всего лишь сон. Переведя дух, я повернулась на левый бок и увидела что двери балкона закрыты. Ветер? Нет, на защелку он не мог закрыть, следовательно кто-то был в моей комнате. Наверное Марина, она часть страдает бессонницей. Луна вышла из-за туч и осветила комнату. Мой взор приковал некий силует сидящий на моем стуле. От испуга я пошевелиться не могла, собрав все мужество к кулак я спросила : -Кто ты? - Мой голос звучал тихо и хрипло, вперемешку с нотками паники и страха. Я вжалась в спинку кровати. Силуэт медленно поднялся со стула и подошел к окну. В свете луны я узнала его, своего вампира. Его тяжелый взгляд блуждал по моему испуганному лицу. Тело напряглось и я сильнее вжалась в постель, натягивая на себя плед. Его губы плотно сжаты, образуя тонкую полоску. - Здравствуй Катина. - Чуть ли не шепотом произнес он. Я вздрогнула ели заметно вспомнив недавний сон. -Привет.- поз даровалась я паническим хриплым голосом. Перед глазами глазами стоял образ убийцы с красными глазами, который готовый вцепиться в горло в любую секунду. Страх завладел мной. Несколько мгновений мы разглядывали друг друга. Заметив мой испуганный взгляд, вампир смягчил лицо и попытался улыбнуться, спрятав от меня острые зубы. - Не надо меня бояться, я больше не причиню тебе вреда, обещаю. - Я и не боюсь! - пискнула я опустив глаза. Вампир медленно подошел ко мне и присел на краешек постели. Парень нежно дотронулся до моей руки. Наши пальцы сплелись. Холодные, даже слишком, страх отступил, уступая волне необъятного жара. - Прости что неожиданно пропал, боялся причинить вред, боролся с жаждой и кажется у меня получается. Я кивнула закусив губу. Он наклонился ко мне и проведя пальцами по моим волосам глубоко вдохнул их аромат. Его холодное дыхание я почувствовала у себя на шее. По телу побежали мурашки и новая волна жара завладела моим телом, воздуха совсем не хватало, если он будет еще ближе я так и задохнуться могу. Вампир посмотрел на меняи резко отодвинулся, разжимая пальцы. - Я так скучал по тебе.- Его голос звучал так нежно и спокойно, но в тоже время слышались нотки боли и тоски. Я расслабилась, позволяя легким дышать. - И я очень скучала...- жалобно прошептала я. - Знаю. Почему ты оказалась в этой дыре? - Бежала от прошлого. Глаза защипали и с глаз потекли слезы. Неожиданно он вскинул руки и провел пальцами по моей щеке, вытирая соленые слезы. Его рука было холодная, точно лед, но то как он прикасался ко мне... да это снова было тоже самое , в точности как я помнила. Как это возможно? Такой похожий и такой другой. Я замерла и вообще перестала дышать. Его рука проскользнула к моему затылку, приподняла голову, и он прижал свои губы к моим. Они были такие холодные, как и остальное тело.. и тем не менее было в этот какое-то тепло. Целовал он меня нежно и аккуратно, не позволяя своим зубам ранить меня. Наконец Поло отодвинулся в сторону и произнес: - Я больше не оставлю тебя . Вампир встал и направился к окну. - Куда ты? - спросила я. - У меня есть дела. А тебе необходимо поспать. Вампир кривовато улыбнулся распахнув двери балкона испарился во тьме. И только сейчас я почувствовала, насколько устала. Наконец я сдалась и провалилась в сонное царство. Мой чуткий сон прервался негромкой мелодией. Кто-то находился в комнате. Я открыла глаза и дневной свет озарил мое лицо. Наконец глаза привыкли и я смогла рассмотреть источник шума. - Что ты здесь делаешь? - Сонно спросила я. - Жду когда ты проснешься.- ответил парень внимательно разглядывая музыкальную шкатулку. Я взглянула на часы. - Но сейчас только семь утра! - Да, и кстати ты же не любишь опаздывать, особенно на учебу... Я поднялась с постели и подошла к зеркальному шкафу. В зеркале на меня смотрела девушка, чьи глаза светились счастьем и радостью. И тут я узнала себя из прошлого, такую счастливую, легкомысленную и радостную...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.