ID работы: 1838405

Они рядом

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда перебегая дорогу, в нескольких сантиметров от вас проносится машина чудом не задев вас. Когда откуда-то взявшиеся интуиция упорно кричит не выходить на улицу, на которой через полчаса взорвётся дом. Или сон который стал опозданием на взорвавшийся в небе самолёт. Наверняка многие думают что случайность, ну или бог уберёг?...Но скорее это не бог, а верные ему служители. Они с рождения есть у вас, стоят за спиной невидимые, но в трудную минуту ощутимые. Те кто спасают, но также и убивают. Что чувствует человек когда ангел хранитель покидает его? Боль?...Страх?...или уже нечего не чувствует.? Ощущать, что кто-то стоит за твоей спинной бывает страшно...а бывает просто необходимо знать что он тут. Пусть нельзя увидеть, зато я чувствую...он рядом...он тут. Иногда кажется что когда я решу спрыгнуть с крыши, он подхватит меня и я увижу его белые крылья. Но в миг отчаянья...ты понимаешь что кроме одиночества за твоей спиной никого нет. Это становится понятным как божий день! Одни....Бывает только вера в кого-то или в что-то помогает идти дальше. Она помогает заглянуть в потаённые уголки твоего подсознания. Или взглянуть правде в глаза, той правде которая убивает...Но в один прекрасный день без неё не обойтись. Никто не знает есть ли у нас поддержка небес, есть ли тот кому мы нужны? Или это просто миф...легенда которая переходит из поколений в поколения. Иногда становится смешно, что люди готовы отдать свою жизнь дабы умилостивить кого-нибудь! Кого-то кого мы не видели, не слышали! Будь это бог, ангел, демон...и тому подобное. Жизнь слишком коротка что бы надеяться на кого-то. Лучше взять всё в свои руки и идти, а когда придёт время можно будет посмотреть что скрывается в небесах которые мы не видим...и есть ли они вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.