ID работы: 1838438

Hurt

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Каждый испытывает это чувство хоть раз в жизни, но никто точно не знает, что это такое. Ученые списывают все на химические соединения, возникающие в головном мозге, психологи - на чувства. Любовь - самое страшное из всех чувств, которые испытывает человек. Из-за любви люди могут совершать безумные поступки, из-за любви человек готов даже умереть. Любовь может сделать нас очень сильными или же, наоборот, очень слабыми. Она может просто растоптать тебя и твои чувства, как букашку. Любимый человек может просто сломать тебя, как прутик или же сделать самым счастливым на планете. Но, к сожалению, в нашем жестоком мире гораздо чаще встречаются сломанные прутики, чем счастливые люди. Когда ты влюблен, вся твоя жизнь находится в руках любимого, и если он скажет тебе «Между нами все кончено», это может попросту убить человека. Каждый раз, когда мы слышим просто имя любимого все тело покрывается мурашками, а сердце начинает бешено биться. Мы любим в нем все: начиная тембром голоса и заканчивая вредными привычками. Любовь влияет на мозг так же, как и доза кокаина, вызывая аналогичное чувство эйфории. Объятия любимого действуют, как естественное болеутоляющие. И нам не нужны никакие таблетки, лишь любимый рядом. Но что если тот, кого мы любим, отказывается от нас? Чанель оставил того, кого любил всю свою жизнь. Он оставил своего маленького принца в этом безжалостном мире. Одного. - Прости, но мы не пара. Мы слишком разные. Мы больше не можем быть вместе. Я больше не люблю тебя, - с этими словами он оставил Бекхена. Сердце Бека в этот же момент раскололось на маленькие осколки, которые больно воткнулись в плоть. «Разбитое сердце» - это далеко не метафора. Глубокие эмоциональные переживания приводят в действие определенные химические соединения мозга, которые значительно ослабляют работу сердца, что приводит к сильным болям в груди и затрудненному дыханию. Это и случилось с Бекхеном. После того, как его любимый оставил его так безжалостно и равнодушно, юноша попал в больницу. На вопрос врачей «Кому из родственников можно позвонить?», Бек лишь отрицательно помотал головой. У него нет никого. Теперь уже никого. Раньше был Чанель, и он был его всем. Да, Бекхен поправится, вернется домой, где будет пусто без него. Без того, в ком был смысл его жизни. Но теперь он всего лишь страничка его жизни. Все начиналось потрясающе: цветы, свидания, поцелую, объятия, совместные ночи, встреча рассветов. Но все закончилось в один миг. Несколькими предложениями. Он понимал, что дело шло к этому, потому что они постоянно ссорились, но Бек тешил себя надеждой, что все будет хорошо. Возможно, он когда-нибудь полюбит другого, но он никогда не забудет его, того, кто сделал его хотя бы на миг счастливым. Того, из-за которого его сердце разрывалось на части, из-за которого было пролито немало слез, и хотелось умереть. В сердце Бекхена навсегда останется стул, который будет принадлежать только ему и никому больше, ведь первая любовь она навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.