ID работы: 1838486

Почему именно я?

Гет
R
Завершён
4
автор
Sinfri бета
JSay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      29 августа 2014-го года. День, который изменит мою новую жизнь. Я выпустилась из школы и теперь стою на линейке в колледже. Тот случай, в начале лета, конечно, отложил свой отпечаток. Теперь, благодаря Ему, я больше не смогу иметь детей. У меня был выкидыш. Пролежав в больнице полмесяца и после этого посещая психолога чуть ли не каждый день, я оправилась. Совсем немного, но оправилась. Рядом стоит подруга с покер фейсом. Ей скучно. Вокруг крутятся первокурсники. Огромное количество народа. Мы приехали за двадцать минут до начала. Аня бесится. Я сгрузила на неё цветы, которые она скинула на ближайший куст, пакет со своими вещами и сумку. Хотя сама подруга была только с рюкзаком и фотоаппаратом. -Если, бы мне не было жалко фотик, я бы тебя им стукнула, - блондинка выпрямляет плечи и щурится, слышен хруст спины. -Все-все, сейчас забираю, - принимая свои вещи обратно, отхожу на шаг в сторону от подруги. Она уже в бешенстве, но ведет себя тихо, просто стоит и смотрит куда-то в толпу рассеянным взглядом. -И с этим ты будешь учиться? - судя по тому, как искривились её губы, она сейчас будет смеяться, и весьма гадко, давая сразу всем характеристику. -Ну, вон та компания парней, где еще челкарь милый, с ними точно, тот что справа Никита..., -я не успеваю договорить, как она прерывает. -Мудак, мудак, более менее, мудак, козлина, шлюха, вот это ничего, бабник, быдло...- нервный смешок вырвался, а она все продолжает давать характеристику всем, кого видит. Парень, стоявший рядом с нами, уже косо смотрит на нее, а блондинка все не замолкает. -Все, хватит, я поняла. Вон смотри, уже сейчас начнется, пошли, и ради бога, заткнись! - она ухмыляется и поправляет рюкзак, беру ее за руку и тащу к месту, куда подтягиваются мои однокурсники. Как итог, мы стоим сзади, в самом последнем ряду. Церемония началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.