ID работы: 1838524

BONES

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санта

Настройки текста
Рождество настроение отличное,все бегают за елками и рождественскими подарками,я тоже решила пройтись по магазином за продуктами и тоже кое-какие подарки прикупить.Я зашла в магазин и пошла выбирать подарок,после чего направилась на кассу. Пока я стояла, а девушка пробивала мою покупку,к нам вдруг с сзади подходит мужчина в костюме Санты. Он протянул записку продавщице,она взяла ее с улыбкой,но когда она ее раскрыла и прочитала ее улыбка исчезла.Подгоняемая своим любопытством, я чуть чуть поднялась на носочки и посмотрела что там написано. Прочитанное повергло меня в ужас: на куске бумаги, большими корявыми буквами было написано "ДАВАЙ ВСЕ ДЕНЬГИ".Я осторожно обернулась на "Санту", он чуть расстегнул свой костюм, а там.... ужааас он весь был обмотан бомбой! Я старалась не смотреть ему в глаза, ведь знала, что они у меня сейчас с пять копеек. Тут "Санта"крикнул: -Давай все деньги!Все легли на пол,быстро! Я была в ужасе, он полностью раскрыл свой костюм и в нём оказался мешок и пара пистолетов. Все начали паниковать,продавщица быстро со слезами на глазах перекладывал деньги в красный рождественский мешок, Санта быстро схватил мешок и до нашего слуха донеслись мигалки полицейских. Он всем вновь приказал лежать на полу и быстро выбежал на улицу,там уже стояла полиция наведя на него пистолет. -Руки вверх быстро ФБР!!! -Я вам не советую этого делать,- ухмыльнулся "Санта" и расстегнул свой костюм шире,что бы показать обмотанную вокруг него бомбу. Полиция вновь предприняла попытку остановить его: -Стоять ФБР руки вверх и не двигаться. Боже мой! Это ужасно, "Санта" только хотел поднять руки на вверх и тут........Бабах!!!!!"Санта" разлетелся на куски плоти. Особенно не повезло одной девушке: она не успела спрятаться и в её сторону отлетел огромный кусок плоти.От его тела осталось только пол ноги, которая продолжала дёргаться в конвульсиях. Зрелище было ещё то... Господи! Ну почему мне всегда везёт на такие сцены?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.