ID работы: 1838606

Good morning

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое утро у одиночек? Тихое, молчаливое и холодное. Никто не согреет. Никто не разбудит тебя нежным поцелуем и не скажет ласковым голосом "Вставай, соня". Подгоревший завтрак, мятая одежда, сонное лицо. Какое утро у семьи? Громкое, весёлое и раннее. Дети прыгают на кровати родителей и пытаются их разбудить, в то время как те пытаются не обращать на это внимания. Вкусная еда, весёлые разговоры, планы на сегодняшний день. Дружный поход на прогулку, если это выходной. Какое утро у влюблённых? Нежное, ласковое, с нотками страсти. На часах уже полдень, а влюбленные до сих пор нежатся под тёплым одеялом, наслаждаясь близостью друг друга. *** К какому утру можно отнести утро Химчана и Ёндже? Разумеется влюблённых. Яркий лучик солнца пробирается из окна через тонкую ткань штор, пробуждая соню Ёндже. Но тот отказывается вставать, морща носик, он с головой окутывается одеялом. Парень проснулся лишь тогда, когда понял, что возлюбленного нет рядом. Откинув одеяло, Ёндже осматривает комнату. Никого нет. Но, почуяв аромат кофе и свежей выпечки, на лице парня засияла широкая улыбка. Химчан, встав пораньше в одних боксёрах, решил сделать для любимого вкусный сюрприз. Не долго думая, он решил испечь круасаны, которые Ёндже обожает, и сварить кофе. Буквально через пару часов всё уже стояло на подносе. Войдя с подносом в их спальню, Химчан застал возлюбленного лежащим звёздочкой с закрытыми глазами и мечтательно улыбающимся. Поставив поднос на тумбочку возле большой кровати, которая является главным символом в этой квартире, парень тянется к любимому. Ёндже, чувствуя как под ним прогибается кровать, открыл свои глаза, встречаясь с глазами Химчана. - Доброе утро, Ёжик, - промурлыкал брюнет, касаясь губами тёплого лба Ёндже, который был закрыт белобрысой чёлкой. Но блондину было этого мало. Запустив ладони в чёрные, как уголь, волосы, Ёндже утянул Химчана в долгий сладкий поцелуй. - Доброе утро, Чанни, - шепнул в ухо Химчану Ёндже и губами ухватил мочку уха, чуть оттягивая на себя. Брюнет, в свою очередь, губами изучал тонкую шею возлюбленного, иногда покусывая и слушая тихие стоны в ответ, затем перешел на сильно выступающие ключицы, обводя языком их контур. - Я тебе сюрприз приготовил..- с довольной моськой сказал Химчан, выпускаясь из крепких объятий блондина и потянувшись за подносом. - Я люблю сюрпризы, - приняв сидячее положение, Ёндже наблюдал как Химчан берёт поднос и ставит его ему на ноги. На подносе стояло блюдечко со свежими круасанами и горячим ароматным кофе. Широко улыбнувшись и похлопав в ладоши, Ёндже принялся поглощать завтрак. Взяв один круасан, блондин поднёс его ко рту Химчану, и тот сразу принял угощение, откусывая маленький кусочек. Брюнет взял ещё один круасан и зацепил с одного края ртом, а с другого края взял Ёндже. Дойдя до середины и встречаясь губами, Химчан накинулся на любимого, страстно целуя. Перейдя на шею, брюнет стал оставлять красные отметины на коже, слушая тихие стоны Ёндже. Скинув на пол одеяло, блондин сильнее прижался к горячему телу Химчана, обхватывая его бедра ногами. Не отрываясь от сладких пухлых губ, Химчан запустил свою ладонь блондину под боксёры, сминая ягодицы. Ёндже, почувствовав холодные ладони любимого, рефлекторно вскинул бедра вверх, задевая итак уже возбуждённый до предела орган брюнета. От движений Ёндже, Химчан только сильнее сжал пальцы на ягодицах блондина, норовя оставить синяки от своих прикосновений, но вовремя опомнившись, ослабил хватку. - Не хочешь позавтракать со мной? – Ёндже оторвался от покрасневших губ любимого. - Какое заманчивое предложение, - обдавая своего Ёжика лукавым взглядом, Химчан опустил на чуть помятые простони желанное тело и потянулся за круасаном. Блондин с детским интересом наблюдал, как его парень опустил возле него сладость, и медленно начал снимать его боксеры, даря поцелуй каждому оголенному сантиметру кожи. Когда Химчан избавился от боксеров парня и быстрыми движениями снял свои, его любимый Ёжик уже ерзал на кровати, предвкушая шалость возлюбленного. - Я уже говорил, как люблю шоколад? – брюнет поднес сладость ко рту Ёндже, взглядом прося откусить кусочек. К счастью, Ёндже не нужно было просить дважды, и он с рыком буквально вгрызся в поднесенную ко рту булочку. От такой картины глаза Химчана потемнели, и он, не медля, поднес сладость к возбужденной плоти любовника, надавливая на хрустящее тесто и освобождая помадку, которая темными каплями падала на нежную кожу. - Ах… - простонал блондин, когда шершавый язык Химчана начал слизывать каждую капельку шоколада. Брюнет только усмехнулся такой реакции любимого, и заглотив член на всю длину, стал посасывать, делая размашистые движения головой. Ёндже заметался на кровати, одну руку запуская в черные пряди своего парня, а второй сжимал простыни, постанывая и выкрикивая имя возлюбленного. Химчан почувствовал скорую разрядку возлюбленного и, с характерным хлюпом, выпустил член изо рта, и втянул блондина в долгий и развязный поцелуй, давая распробовать Ёндже собственный вкус. - А теперь и сама сладость, - хрипло прошептал Химчан на ухо своему Ёжику, отрываясь от покрасневших губ, и чуть приподняв парня за бедра, вошёл резко и на всю длину, улавливая громкий стон наслаждения. Из-за прошлой ночи, Ёндже не нужно было растягивать, поэтому Химчан только ненадолго остановился, наслаждаясь узостью и теплом маленького колечка мышц любимого. Блондин, которому надоело бездействие любовника, чуть подался в перед, тем самым насаживаясь на член и громко вздыхая. - Хим…Чан… пожа…луйста, - простонал Ёжик и тут же захлебнулся стоном, потому что любовник начал размашисто двигаться, почти полностью выходя и так ж заходя до упора. Блондин закинул ноги на бедра возлюбленного, отчего головка члена ударила по простате, заставляя его выгнуться в спине. Химчан, понявши, что нашел чувствительную точку, начал сильнее вбиваться в податливое тело, ускоряя темп и прерывисто дыша. В это же время Ёндже, вцепившись в плечи брюнета, старался сильней прижаться к влажному телу парня, но когда очередной резкий толчок пришёлся по простате, Ёжик откинулся на кровати, кончив даже не прикасаясь к себе и содрогаясь от оргазма, чем сильнее начал сжимать мышцы попки. От узости любовника и того, как сжались вокруг члена мышцы возлюбленного, Химчан сделал несколько толчков и кончил, заполняя белой вязкой жидкость любовника. - Может, пообедаем так? – нежно целуя пухленькие губки Ёндже, Химчан отметил, что такой приём пищи ему до ужаса нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.