ID работы: 1838610

Теперь навсегда

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      На часах уже 11 часов и, повалявшись еще полчаса, я заставил свою тушку отправится в душ. Холодный душ был очень даже кстати. После душа я посмотрел на себя в зеркало. Да я просто ходячий секс! Закончив любоваться своей персоной и обернув полотенце вокруг бедер. Наспех заправив кровать, я надел успевшую стать такой родной клетчатую рубашку поверх обычной футболки и потертые джинсы. По привычке взъерошивая-высушивая волосы, я прошел на кухню, в поисках чего-нибудь съедобного. Спустя полчаса моими находками оказалась старая печенюшка, кетчуп и лимон. Да я так с голоду помру. Видимо придется кому-то идти в магазин, заодно и на работу зайду все равно по пути. Через 40 минут я был готов отправиться за продуктами. На улице прохладно и я решил надеть шарф поверх кожаной куртки. Сделав свои покупки, я отправился на работу. Я работаю в кофейне почти 3 года и мне там очень нравится. Этот превосходный аромат кофе... Я просто не могу жить без него. Кофе для меня все. Здесь также я познакомился с очень хорошими и веселыми людьми. А интерьер... Вообщем, это потрясающая кофейня. Подойдя к кассе, я заметил нового сотрудника. Маленький рост, на вид лет 25, черные короткие волосы, очень много татуировок, и большие ореховые глаза. А он очень даже неплох. Этот парень, казалось, мне знаком. Я знаю здесь всех работников, но его раньше не видел. Тогда почему мне кажется, что мы с ним уже встречались? -Здравствуйте, что заказываем? - его улыбка такая обворожительная, а голос просто волшебный. В глазах пробежал восторг. Сейчас он был похож на маленького мальчика. -Извините, а мы с вами нигде не встречались? - я забыл про кофе ведь сейчас меня волновал только один вопрос. Нет, ну я точно его где-то видел! -Джерард, ты меня не узнал? - в его глазах пропал восторг, а улыбка сползла. На их место пришли обеспокоенность и страх. Это не на шутку меня настораживало... - Джи? И вот тот самый момент истины. Одного этого Джи было вполне достаточно. Я вспомнил это паренька. Это был Фрэнк Айро. Около семи лет назад, когда я учился в Нью-Йоркском университете искусств судьба свела меня с этим прекрасным человеком. Да, я бисексуал и что? Мне это совершенно не мешало. За какой-то 1 год он стал для меня всем. Я дышал им. Я жил им. Но это было все не надолго. В семье Фрэнка что-то произошло и он был вынужден уехать. Я думал, что Фрэнки скоро вернется, но шли дни, недели, а он не звонил и не писал... Это был конец всему что было. Я медленно умирал. Без него все потеряло смысл. Через три месяца я закончил учебу, получил диплом и вернулся домой в Джерси. С трудом, но я начал новую жизнь. Я уже забыл Фрэнка и что со мной было. И вот он тут. Что я ему скажу и следует ли мне вообще что-то говорить? -Фрэнки... - на глазах стали появляться слезы и вот одна из них предательски скатилась по моей щеке. Я не знал, что сказать и просто закрыл лицо руками. Фрэнк обошел стойку и, подойдя ко мне, нежно прижимал к груди. Я уткнулся носом в его шею, а руки положил на его талию. В этим минуты нам было плевать, что в кафе было примерно человек пять-десять. -Все хорошо, Джи. Не плачь, милый. Я здесь, с тобой и теперь навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.