ID работы: 1838611

Записки психопата или как я провел лето

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты доигралась!

Настройки текста
- Венди Хоупс! - начала свой диалог разгневанная мать после просмотра дневника своей дочери, где красовались элегантные "лебеди" на странице четвертных оценок - твои отметки просто неописуемо безобразны! Ладно! Я еще могу понять двойки по алгебре, геометрии, физики, химии, биологии, - женщина тяжело вздохнула и продолжила перечислять - географии, информатики и английскому. Но как! Объясни мне как можно получить пару по физкультуре и труду! - Не приходить на занятия, вот мой секрет! - перебила  свою озлобленную мамашу Венди, при этом вовсю показывая свое наплевательство по отношению к ее словам. - Ну все! Ты доигралась! Я обещаю, ты будешь радоваться походу в школу, как маленький мальчик щенку или котенку, после этих летних каникул... - женщина поспешно вышла из комнаты, оставив свою дочь в недоумевающем состояние.  "Брр! Мурашки по коже от этой ведьмы. Не нравиться мне все это".      В это время на первом этаже в гостиной шли споры о том что сделать с непослушным и обнаглевшим чадом. Было очень много вариантов, от отправки в лагерь, где она будет под пристальным наблюдением вожатых, до воспитательных работ в полиции, но родители решили поступить куда гуманней и отправить доченьку в задрипанный городок у черта на куличиках.       Дверь в комнату незаметно приоткрылась и вошли родители. Мать злобно улыбалась и смотрела на Венди, отец же стоял за спиной жены и грустно смотрел в пол, но после перевел взор на ребенка. Своим взглядом он пытался сказать, что все очень плохо. И у него это замечательно получилось, меньше чем за полминуты выражение лица Венди сменилось на растерянное. - И так, я обещала устроить тебе веселые каникулы, выполняю! Эти три дня у тебя последние, дальше начинаются каникулы. В последний день учебы ты мигом собираешь все необходимые вещи и в следующий день садишься в поезд, он довезет тебя туда куда нужно. - Что!? Куда везет!?- лицо подростка тут же побледнело. - Ну это я пока тебе не могу сказать. Это сюрпрайз! Но ты не беспокойся, мы с отцом все уладили на счет жилья, крыша над головой будет!-  немного зловещим голосом ответила родительница. - Извини, детка, я ничего не смог поделать. Ты же знаешь как мама умеет уговаривать людей.             отец грустно посмотрел на чадо о вышел из комнаты, его примеру последовала мать. Венди осталась совсем одна, в комнате воцарилась зловещая тишина, давящая на мозг девочки. "Черт, и вправду доигралась..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.