ID работы: 183865

Короткие моменты

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Sober | Трезвый (G)

Настройки текста
Гокудера устало сполз по стене в своей квартире, отпихивая от себя какую-то алюминиевую банку, в которой явно была не кола. В голове колотило, стучало в висках. Стук сердца и одно имя, больше никаких мыслей нет. Хаято около половины дня тому назад уже прогулялся по окраине города, щурясь от яркого солнца. Он сбежал из компании джудайме, ведь пришёл Он - причина всех его бредней. Каваллоне, счастливый, как десятки котов в апреле, радостно присоединился к их пьянке - пили за день рождения Савады, но не сок, а действительно алкоголь. Гокудера не спал всю ночь. Пьяный шатался по городу в надежде встретить свою пассию - Хибари Кёю, который не догадывается, что таковым является. Но нет. Хаято трясущимися руками достал из кармана телефон. Откуда у него номер Кёи? Ох, он и не помнил. Рука дрогнула над клавишей вызова. Четыре утра. А в голове шепоток. "Почему, почему он такой слепой?" Хибари любит Дино. Правда, совершенно не понимает, что Каваллоне не интересуется им не в какой степени. "Для Дино он всего лишь средство, чтобы приблизиться к Леону как можно ближе. А я обуза для него" Печально осознавать этот факт. Гокудера прикрыл глаза, мечтая провалиться в сон. Но подсознание присылает ему не радужные картины для него, но довольно-таки сопливые и розовые для любого другого человека, главными героями которых являлись Кёи и Дино. А что же будет завтра утром? Он, не выспавшийся, опоздает в школу, получит от Хибари нагоняй. Со злости кинет в него сумку или какой-нибудь учебник. Урок пробудет в медпункте. А дальше? "У нас завтра английский" Без эмоций просидит на уроках, ему ведь не больно, а после в компании друзей где-нибудь пошатается до шести часов. А после пойдёт домой, вновь оплакивать свои чувства. Телефон вибрирует. Не глядя, кто звонит, Гокудера поднимает трубку. - Травоядное, попробуй только ещё раз напиться. До совершеннолетия не смей, - и гудки, длинные, они режут слух. "Откуда он узнал?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.