ID работы: 1838753

О кино, сонях и рыжиках

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Monericaa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один - добрый, веселый, ленивый, рыжий и немного вредный. Другой - серьезный, строгий, умный, беловолосый и иногда занудный. Но они оба жить не могут друг без друга, как рыбки без воды или птица без воздуха. Влюбились они после победы над Альтроном. Пим случайно толкнул Фрэнсиса, тот упал на Джеймса и поцеловал, потом начались подколы и они объявили что стали парой. Ну а потом всё стало идти своим чередом. А за несколько лет отношения завязались окончательно. Утро... - Рыжик, подьём - поцелуй в лоб. - Но птенчик, дай ещё чуть-чуть поспать! - Знаем мы твоё чуть-чуть... А потом встаешь в третьем часу дня! Я, конечно, рад что мы съехались в одну квартиру, но режим никто не отменял! - А ночью ты меня просил, чтобы я продолжал до самого утра тебя.. - Бартон не выдержал и зарядил подушкой в голову всё сильнее краснея. - Но рыжик... - Мне блять 17 лет! И почему рыжик?! Почему не... ну... паучок или ангелок, а именно рыжик?! - А почему именно птенчик?! Я могу быть снежком ну... или хотя бы зайчиком! А рыжик потому что мне рыжие больше всех нравятся! - А птенчик потому что ты такой же милый как птенчик, например когда спишь, ворчишь или о чём то просишь! После недолгого разъяснения они поцеловались. Сын капитана Америка заставил юного соколиного глаза свалится на него, перевернулся, подмяв его под себя. Начал страстно целовать, не давая вздохнуть. Их языки переплетались в бурном танце страсти и любви. Но их прервал звонок телефона. - Пойду отвечу - Роджерс встал и пошел в гостинную, где и располагалось сиё чудо техники - Да? Алло? Кто это? - Пим собственной персоной! - Чего звонишь? - Тони просил напомнить что через неделю у нас особая тренировка. - Спасибо, Пим. Теперь пока. Я надеюсь поспать ещё чуть чуть. - Ок! Сын чёрной вдовы положил трубку и вернулся в спальню, но там он увидел что его любимый птенчик спит, подрагивая от холода. - А сам что то про режим говорил - ворчал Джеймс укрывая их обоих одеялом... День... - Блин! Я проспал! Так хотел посмотреть этот фильм! - Посмотри на столе, на кухне. - Зачем? - Узнаешь, птенчик. - Ну, ладно. - Фрэнсис пошёл на кухню и на столе увидел тот самый фильм, который так мечтал посмотреть - РЫЖИК! Я ТЕБЕ ПРОСТО ОБОЖАЮ! - Всегда пожалуйста! Сын соколиного глаза подошел и начал душить в объятиях своего парня. - Ну что, пошли смотреть? - Пошли. Дальше они пошли сели на диван, прихватив попкорн и начали смотреть любимый фильм Фрэнсиса - Обитель зла 7.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.