ID работы: 1838766

Юные и Прекрасные. Палец на пульсе

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек старательно отводит глаза. По отчаянному взгляду Стилински можно понять, что он все же решился. После практически двух часов сопения и ворчания, что он, ни за какие коврижки, не полезет Дереку в штаны. У Хейла затекли пристегнутые наручниками руки, а он думает только о тонких бледных пальцах у себя в штанах. Стайлз краснеет весь. Всем телом разом и это было бы весьма забавно. Но руки в штанах позволяют только горячо и жадно втягивать носом воздух. Дерек пытается припомнить все молитвы, чтобы его член не встал от неохотных прикосновений Стилински. Стайлз кривится и засовывает руку глубже, пытаясь нащупать ключи. Дерек давится воздухом и влажным от его собственных слюней кляпом. Мычит и стонет одновременно, когда Стайлз нечаянным прикосновением задевает головку члена. Сын шерифа резко отдергивает руку и зажмуривает глаза. Дышит глубоко и пышет жаром стыда на щеках. Несмотря на невыносимые усилия, у Дерека встал. Встал так, что даже мягкие свободные спортивные штаны неспособны скрыть все желание, направленное на прикованного рядом парнишку. Хейлу стыдно, но его стыд пропорционален его желанию. Если он когда-нибудь увидит Кору, он припомнит ей это издевательство. Объект его мыслей, вожделения, его личное наваждение и проклятье греховного падения лежит рядом. Дерек видимо проклят и не одна молитва не способна изгнать греховные помыслы, а уж когда объект твоего сумасшедшего желания засовывает руку к тебе в штаны… Все дороги ведут в ад. С ними явно что-то не так. С ним и с Корой. Отречься от семьи и убежать с девчонкой – это так похоже на сестру. «Что же, Дерек, у тебя только что встал от легкого прикосновения другого парня. Два гнилых яблока в корзине с христианскими плодами общины. Он и сестра». Дерек пихает Стайлза коленкой и Стилински открывает карамельные глаза. Дерек закатывает глаза и проклинает все и вся за идеальность своего наваждения. Стайлз прекрасен во всем. Эти чертовы глаза, длинные девчачьи ресницы и невероятный медовый цвет. Хейл мычит сквозь кляп и пытается сказать мальчишке, чтобы он вытащил кляп у него изо рта. До этого Стилински категорически отказывался это делать, никак не аргументируя свое нежелание. - Хорошо, я сделаю это, но прошу тебя на счет этого, – Стайлз глазами показывает на пах Хейла, – ни слова. Дерек кивает, понимая, что в этом они со Стилински солидарны. Мальчишка аккуратно вытаскивает кляп изо рта Дерека и отводит глаза, рассматривая все, что может обозреть лежа практически вплотную. Хейл облизывает пересохшие губы и делает несколько движений разминая их. - Послушай Стайлз, вся это ситуация, мягко говоря, смущающая… - Смущающая?! Хейл. ты себя слышишь вообще? Твоя дурная сестренка вместе со своей подружкой стащили мою машину. Напоили меня чем-то, да еще и привязали меня к самой раздутой высокомерной заднице Бейкон Хиллз. Это еще не говоря о том, что я засовывал руку к тебе в штаны. И…и…У тебя…Боже мой… у тебя встал. Мне придется вымыть руки, глаза и язык с мылом, – Стайлз гневно дышит, раздувает ноздри и буравит Хейла своими невозможными карамельно-медовыми глазами. - Послушай Стилински, я тоже не в восторге от всей этой ситуации. Я прикован к невыносимому, раздражающему всех даже своим нелепым видом, болтуну. У меня угнали мою детку. И моя сестра удрала куда-то. Так что я блядь кайфую. Ну раз уж так вышло, что свободная рука только у тебя, лезь за ключом. Все что случилось в этом номере, здесь же и останется, - Дерек злится, хмурит брови и становится похожим на хищника. Сейчас нужно освободиться и добраться до дома, чтобы решить с родителями побег Коры. Со своими желаниями и тягой к Стилински он разберется потом. - Странный метод у тебя просить о помощи. Запугиванием ты ничего не добьешься. И знаешь что? Я тебя не боюсь, - Стилински морщит нос и тянется рукой к резинке дерековских штанов. - Тебе это нужно также как мне. - Ну здесь мне нечего возразить, - Стайлз засовывает руку и округляет глаза. – Ого, теперь я понимаю, почему у тебя было так много девчонок. - Примеряешься, Стилински? – Хейл встречается с распахнутыми в удивлении глазами и понимает, что только что ляпнул. – Это просто шутка. Дерек прикусывает язык, боясь ляпнуть что-нибудь еще, и закрывает глаза, прислушиваясь к ощущениям. Ему все равно, что Стайлз не девчонка, он хочет его. Всего и целиком. И не будь они в таком положении, Хейл не справился бы со своими желаниями. Член стоит колом, а пальцы Стилински случайно прошлись по тонкому шовчику мошонки. Хейл до крови прикусывает язык, чтобы в голос не застонать. - Кажется, нашел, - шепчет Стайлз, вглядываясь в напряженное лицо Хейла. Дерек растирает кисти рук с красными следами от наручников и наблюдает за Стайлзом в приоткрытую дверь ванной. Стилински усердно намыливает руки в третий раз и Хейлу становится горько от мыслей, что Стайлзу мерзко и противно от того что он прикасался к нему. На выходе Дерек с силой хватает мальчишку за грудки и, прищурившись, шипит ему в лицо: - Если хоть слово... хоть слово кому-нибудь скажешь. Твоя жизнь превратится в ад. Ясно тебе? - Хейл притягивает Стайлза еще ближе, так что теперь они прикасаются кончиками носов. В глазах Стилински удивление сменяется страхом, радужку затапливает чернота, и он облизывает пересохшие губы. Хейл забывает про угрозы, переведя взгляд на пухлые, поблескивающие от слюны, губы и теряется в пространстве. «Поцеловать, просто взять и поцеловать», - кружится мысль в голове, пока Стилински не упирается в его грудь руками, в ответ пялясь на губы Дерека. Движение отрезвляет и Хейл встряхивает мальчишку, дожидаясь кивка согласия. Поймав попутку, они едут молча. Водитель работает вместо радио, рассказывая, что едет в Бейкон Хиллз навестить сестру. Дерек сидит на переднем пассажирском сидении, бездумно кивая на вопросы водителя. Он периодически кидает взгляды, в зеркало заднего вида, рассматривая отвернувшегося к окну Стайлза. Ни одного взгляда в ответ. Они просят остановить на одной из улиц города. Благодарят водителя за помощь и долго смотрят в глаза друг другу. Стайлз опускает глаза к стоптанным кедам и, не прощаясь, отворачивается уходя. Дерек провожает удаляющуюся спину Стайлза, так и не решившись сказать ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.