ID работы: 1838825

Весь апрель никому не верь!

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      Она была новенькой в классе. Сразу мне приглянулась. Милая, добрая и весёлая девочка. Ей было 15, она была на год всех младше в нашем классе, но создавалось впечатление, что она — все еще маленький ребёнок, и ей не 15, а лет так пять. Звали её Ино. Имя у неё очень красивое, впрочем, как и сама Ино. Да, эта девочка с характером ребёнка была очень красива: миловидное личико, блондинка, яркие и выразительные голубые глаза и тонкие изящные бровки; нижняя губа была пухленькой, а верхняя напоминала тонкую линию, маленький носик, аккуратный подбородок и просто обворожительная улыбка. Девушка она была чуть ниже меня.       Хм, она по сравнению со мной — королева. А я что? У меня были достаточно грубые черты лица, я была обладательницей большого лба, который тщательно скрывала под чёлкой. Волосы были цвета сакуры. Кстати, звали-то как раз меня Сакура. Перекраситься я решила еще в 13 лет. Родители были против этого, но я их, как говорится, уломала. Единственное, что действительно было красиво во мне — глаза. Они были большими и ярко-зелёными. Даже я — сплошной комок комплексов — признавала, что глаза у меня действительно красивые. Даже фигура у меня была… не очень, скажем так. Талия тонкая (хотя многие девочки завидовали моему плоскому животу, но меня это особо не радовало). У меня сильно выпирали ключицы, что очень бесило. И, если уж я такая худенькая, то и грудь, соответственно будет маленькая.       А она… Да, её фигура шикарна! Можно сказать «90-60-90». Я была каким-то дистрофиком и плоскодонкой по сравнению с ней. И кто бы подумал, что я смогла влюбиться в это чудное создание?

***

      Был апрель. Жара стояла невыносимая. Я только-только вышла из школы, и уже захотела вернуться обратно. Ибо в школе прохладно было, а тут — жара! Не люблю, когда слишком тепло. С видом «умирающего лебедя», быстрым шагом шла домой, но когда я заметила её, то, как дурочка, остановилась. И что же мне теперь делать? Если придётся пройти мимо неё, то надо будет поздороваться, а я не хочу. Обойти что-ли...       Взглядом начала искать, как можно пройти мимо неё незаметно, но, увы, уже было поздно. Она заметила меня. — Сакура-тян! — заулыбавшись во все 32 зуба, она подбежала ко мне. Что со мной? Я не могу проронить ни слова. Я давно заметила, что всё чаще смотрю на неё, любуюсь ей…Но, чтобы терять дар речи, когда стою рядом с ней… Немыслимо! — П-привет, Ино-тян, — наконец-то сумела вымолвить словечко! Счастливая улыбка озаряла прекрасное лицо Ино. — Пойдём домой вместе? Я живу рядом с тобой.       Я вздрогнула. Рядом со мной? Неужели? Никогда не замечала её, когда утром шла в школу. Неуверенно кивнула. Ино взяла меня под руку, и мы пошли вперёд. Убейте меня. Я иду с ней под руку. Сакура, сдерживай себя.       Всю дорогу она о чём-то весело болтала, а я, делая вид, что слушаю, любовалась ею. Её мимика, жесты — всё прекрасно! — Ух, пришли! Ладно, Сакура, до завтра! — Я даже не заметила, что мы уже дошли до дома. Ино улыбнулась и, отойдя от меня и помахав рукой, уже собиралась уходить, как во мне будто что-то вспыхнуло и я поспешно сказала: — Стой! — М? — обернулась блондинка. Чёрт, что теперь говорить? Не знаю. Сердцебиение участилось, ноги подкашивались. Боже, сейчас упаду. Так, Сакура, соберись! — Я люблю тебя! — выпалила я, и в этот момент я поняла, какую ошибку я совершила. — Что? — удивилась Ино. Казалось, что она что-то хотела сказать еще, но я не выдержала и, закрыв глаза, быстро протараторила: — Весь апрель никому не верь! — Жаль, что ты всего лишь пошутила... — Жаль?!       Взрыв эмоций. У меня что, слуховые галлюцинации??? Ино снова подошла ко мне, очень близко. Я не знала, что делать. Просто смотрела ей в глаза. Боже, у Ино были изумительные глаза. Буквально утонула в этих глазах. Ино ласково берёт меня за руку. Какая у неё приятная, можно даже сказать, бархатная кожа. Другой рукой она нежно обнимает меня за талию. Делаю тоже самое. Обнимаю её. Еще секунда, и поцелуй. Нежный, осторожный… первый. Первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.