ID работы: 1838831

Жизнь на крыше.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
andry black соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Проснувшись, Марк поднялся с кровати, голова раскалывалась после очередной ночи, проведённой за выпивкой. Он оглянулся, не подозревая, насколько долго пробыл во сне, лениво почесал затылок и в неглиже отправился в сторону умывальника. Через пару шагов парень почувствовал, что его задница неимоверно болит. Перед глазами встали картинки вчерашних утех. Помотал головой, отгоняя их, и продолжил идти дальше. Прибывая в ванной комнате, Марк смыл с себя всю грязь. На кухне, заварив себе кофе «Жёлтый бурбон», он позавтракал, в то время, как все приличные люди ложатся спать. Надел слегка мятую, не первой свежести рубашку в большую клетку тёмно-синего цвета, потёртые, местами рваные чёрные джинсы, взъерошил ещё сильнее стоявшие в разные стороны светлые волосы, обулся в белые низкие кроссовки и накинул лёгкую кожаную куртку. Вышел на улицу.       Каждый вечер парень ходит в один и тот же бар, расположенный на крыше высотного здания, который находится недалеко от его дома, поэтому он добрался в «обитель зла» пешком за 15 минут. Его встретил всё тот же охранник Василий и, как обычно, беспрепятственно впустил внутрь. Марк прошёл в глубь клуба: мокрые от душного помещения и жаркой атмосферы люди танцуют под громкую музыку. Пробираясь сквозь них, он разглядывал в толпе хоть одно знакомое лицо. Оно и было одно — его любовник Мир, сидящий за барной стойкой. Марк незаметно подкрался к парню со спины и нежно обнял. Он вздрогнул от неожиданности, но поприветствовал. Они немного выпили и направились на второй этаж, где находилось VIP-ложе. Расположившись на кожаном диване, Марку захотелось принять «кайф». Ратмир достал из кармана брюк маленький пакетик с белым порошком, высыпал маленькое количество на ноготь большого пальца и резко вдохнул в себя, передал своему другу, тот повторил за ним. Марк откинулся на спинку дивана, прикрыл глаза. Его «понесло» вдаль. Наступает психоделическое состояние, полёт, величие, ты один в этом мире. Всякие мысли покинули голову. Эйфория.       Марк медленно открыл глаза, посмотрел на своего любовника, который по-своему был невероятно красив: чёрные волосы аккуратно уложены на бок, но не прилизаны, а с лёгким объёмом, короткая щетина особо подчёркивала его сексуальность, но никак не старила, тёмные глаза, тело, упоительный голос и губы, которые непреодолимо желал в этот момент Марк. Парень придвинулся к мужчине, который что-то говорил, но тот его не слушал, а плавно тянулся руками к его джемперу. Расстегнув несколько пуговиц, он жадно поцеловал Мира в губы, настойчиво проникая языком в мягкую глубь. Правой рукой приобнял за шею, подталкивая ближе к себе, левой — торопливо и небрежно расстёгивал оставшиеся пуговицы. Мужчина отвечал на поцелуй, как бы на автомате, нежели по своему желанию. Было видно, что мысль о поцелуи не сильно привлекала его. Но парень не сдавался, и с каждым разом агрессивно впивался всё глубже и глубже. Когда последняя пуговица была преодолена, он грубо провёл рукой по телу своего любимого человека, спускаясь ниже, слегка приподнял рубашку, и коснулся желанного твёрдого торса. Мир вздрогнул, на что Марк резко разорвал поцелуй и губами коснулся его горячей шеи, обеими руками потянулся к туго затянутому ремню брюк, намериваясь его расстегнуть, но Ратмир внезапно его оттолкнул. — Прекрати.       Парень не понимал, что случилось и вопросительно смотрел на мужчину. Но тот даже не обращал на него внимания, продолжая поправлять свою одежду. Грубо оповестил о неожиданно появившихся делах, и посчитал нужным уйти не попрощавшись.       Марка одолела тоска: » Почему именно в такой момент? Неужели Ратмиру противно?» Он вышел из приватный комнаты и отправился к барной стойке выпить. Подойдя к бару, он заказал виски. Рядом сидел симпатичный мужчина. Мельком пробежавшись по нему глазами, у Марка появилось желание заговорить с ним. Мужчина заметил взгляд, оценивающе посмотрел на парня, который на тот момент выглядел подавно и слегка странно. — Что плохой денёк выдался?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.