ID работы: 1838869

Отражения

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала он перестал отражаться в зеркале. «Да ладно, что ты придумываешь! – сказали ему одногруппники. – Что только ни расскажешь, чтобы завалить репетицию!» Кавай посмотрел в зеркало и подпрыгнул. Отражение Госеки махнуло рукой. - Ну вот видишь, - услышал он от стоящего за спиной Коичи. – Все в порядке. - Продолжаем, - поддержал его Цукада. На перерыве Кавай сбегал до ближайшего магазина и купил себе компактное зеркало. Через неделю он уже спокойно причесывался, косясь на тень, а движения во время отработки танцев координировал по взглядам и движениям одногруппников и хореографа. Потом случилась фотосессия в АнАн. - Какая тебе нравится больше? – спросил фотограф, листая фотографии на мониторе. Кавай оглянулся и позвал Тоцуку. Вместе они решили, что третья вполне ничего, а на восьмой у Кавая очень теплая улыбка. Вечером Фумито достал фотоаппарат брата и сделал несколько снимков. Сравнил их с фотографиями в телефоне, снятыми в кафе после фотосессии. И позвонил Госеки. - Гоччи, слушай, помнишь, я говорил про зеркала? Да-да, точно. Следующим днем эйби собрались у Тоцуки дома. - Вам что, мало фоток на работе? – спросила заглянувшая в комнату сестра Шоты. - Вот именно, - усмехнулся Кавай. Тоцука закрыл дверь. Эйби фотографировали Кавая на кучу разнообразной техники, начиная от профессиональных фотоаппаратов, взятых на время у знакомого стаффа, и заканчивая вебкамерой в ноутбуке Хашимото. А Кавай показывал, на каких снимках он есть, по его мнению. Чем проще был аппарат, тем лучше видел себя Кавай на фотографиях. - Подождите, - Тоцука сбегал куда-то вниз, - Фуми, улыбку? Как тебе? - Вижу. Хреновое-хреновое качество, но вижу я себя как на обычной фотке раньше, - Кавай разглядывал снимок в старом телефоне. – Откуда он у тебя вообще? - Да родители хранят, отец подарил матери на какую-то там дату. Он уже почти и не работает. - И что нам это дает? – задумался Хашимото. - Что Фумито постепенно исчезает из нашей реальности! - рассмеялся Цукада. Тоцука передернул плечами. - Скажешь тоже. С нашей реальностью у него все в порядке. Вот же он. - Что-то не то с изображениями, - кивнул Госеки. – Но другие-то его на фотках все равно видят. - Так что пока все в порядке? – Цукада посмотрел в зеркало на шкафу, где отражался сидящий с телефоном Кавай. Через месяц во время интервью на Такки-ченнел Такидзава пригласил эйби в парк развлечений. - А то в прошлый раз Кавая-куна там не было, как же так! Там такие американские горки! Обязательно надо будет прокатиться! – бросил он на прощание. - Я там был, - тихо сказал Кавай. - Правда? – насторожился Тоцука. – И Такки упустил такую грандиозную возможность тебя на них затащить? - Не упустил, в том-то и дело, - Фумито покачал головой. Спустя пару недель во время интервью у Кавая спросили, не жалеет ли он, что в прошлом месяце не смог присутствовать на презентации последнего клипа эйби. - А правда, почему тебя не было? – спросил после интервью Хашимото. - Я не знаю, - натянуто улыбнулся Кавай. Вечером ему позвонил Госеки: - Я нашел презентацию… ты был с нами. Но я этого совершенно не помню, представляешь? - Не представляю, - вздохнул Кавай. Попрощавшись с Госеки, он долго смотрел на фотографию, стоящую на заставке телефона. Слева там виднелась рука Хашимото, а посередине в неловкой позе стоял Цукада. Как будто он на кого-то опирался. Через несколько месяцев Кавая не пустили в здание Джоннис-инк. - Сам ты ненормальный фанат, - возмущался Хашимото. – Это не поддельный пропуск! Это наш одногруппник! Он тут почти каждый день ходит. Сходите к врачу! Кавай держал в руках разрезанный пластиковый прямоугольник со своей фотографией. Встречаться теперь эйби старались каждый день. - Нет предела совершенству! – радовался Цукада и ставил в расписание дополнительные репетиции. - Цука-чан! Считай, что меня нет. Ай, я вчера ногу потянул. Сам свой шпагат на бэкфлипе делай, - пытался слиться с креслом Кавай. На важные встречи они стали приходить все вместе. За Каваем чаще всего заходил Тоцука. Два года со дня дебюта эйби решили отметить дома у Госеки. Заказать пиццу, купить пива и пересмотреть все дивиди группы. - Странно, - сказал Хашши, ставя на паузу дебютный клип. – А разве нас всегда было не четверо? Кто это?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.