ID работы: 1838892

Гарри Поттер и Наследие Некроманта.

Гет
NC-17
Заморожен
366
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 54 Отзывы 226 В сборник Скачать

Тренировки?! Нет, это СПАРТА! Часть 1

Настройки текста
Пока старшие работники замка Певерелл общались на разные темы, Гарольд старался больше узнать о своей так называемой сестрёнке. - И так, Эмили, ты в этом году отправишься в Хогвартс, - Гарольд сидел полу боком, и пристально смотрел на девочку. – На какой факультет хочешь поступить? Эмили растерянно смотрела в разные стороны, и не смела посмотреть в тёмно-изумрудные глаза Гарольда. - Я… я не знаю, мне сестра много рассказывала про Гриффиндор, и я бы хотела поступить на него, - девчушка с надеждой посмотрела на Гарольда. – И, я бы хотела быть на одном факультете с братиком. - Хм, знаешь, я скажу тебе один секрет, - Гарольд наклонился к самому уху малышки. – Если очень сильно захотеть, то шляпа учтёт твоё желание. У Эмили засияли глаза, и она с надеждой посмотрела на юного некроманта. Гарольд лишь смог тепло улыбнуться малышке, и погладил её по голове. Но такой идиллии продлиться долго было не суждено. Манасо, пристально посмотрев на Гарольда, жестом попросил его выйти с ним. Встав из-за стола, Гарольд пожелал всем спокойной ночи, и, вместе с Манасо, они вышли из залы. - Вы о чём-то хотели со мной поговорить? – спросил Гарольд. - Не торопитесь, молодой человек, - Манасо направился к спуску в лаборатории. – Просто я решил дать вам первый урок сегодня. Юноша последовал за своим учителем. Оба молчали, пока не достигли лаборатории. Там Манасо, сел на стул, и, взяв первый попавшийся свиток, принялся вертеть его в руках. - И так, скажи мне, что ты знаешь о магическом ядре мага некроманта? – задал первый вопрос старик. - Ядро некроманта разделено на три части: магическую, жизненную и энергию мира мёртвых, - процитировал Гарольд строчку из свитка. – Именно благодаря такой особенности, маги-некроманты могут оживлять мёртвых без длительных ритуалов, и воздействовать на окружающую среду без проводников магии. - Неплохо, мой мальчик, - Кайширо утвердительно закивал. – Скажи, а для чего можно использовать некромантию? - Вариантов использования некромантии множество, - Гарольд присел напротив учителя. – Можно пытаться узнать будущие, улучшить своё тело, исцелять болезни, и воскрешать мёртвых. - В принципе всё правильно, - Манасо сцепил руки в замке. – И так, завтра в пять утра, жду тебя в саду на утреннюю тренировку. Гарольд хотел было возразить, но быстро понял, что спорить с таким человеком как Манасо не стоит. Пожелав учителю спокойной ночи, юноша вышел из лаборатории. Поднимаясь по лестнице на первый этаж, Гарольд размышлял над тем, что ему делать в будущем. Дамблдор его в покое не оставит, это факт. «Пока, что Дамблдор предпринимать ничего не будет, хотя… чёрт его знает! Дамблдор, слишком непредсказуем», про себя восклицал юный лорд. А, тем временем, в школе чародейства и волшебства Хогвартс, Альбус Дамблдор восседал на троне в своём кабинете. Сейчас директор был очень задумчив. Бунт Гарри его сильно удивил, и заставил вносить коррективы в его план. Но коррективы небольшие, Дамболдор подозревал, что старик Кайширо Манасо уже вошёл в контакт с Гарри. Но сейчас у Дамболдора, помимо Гарри, были заботы и серьёзней. Гарольд очнулся от того, что его кто-то пихал в бок. Приоткрыв один глаз, Гарольд пристально посмотрел на маленькую девочку, что пыталась его растолкать. - Брааатик! Вставай! Дядя Кай тебя ждёт! – девочка так кричала Гарольду в самое ухо, что тот уже боялся оглохнуть. – Ну же! Вставааай! - Эмили, ты чего проснулась в такую рань?! - Гарольд сел на кровати, и пристально посмотрел на девочку. - Ну, просто я вчера услышала, что дядя Кай сказал, что будет ждать тебя на зарядку в пять часов, - Эмили виновато опустила голову. – Вот я и решила, что я могу позаниматься с братиком. Гарольд приподнял бровь, и подвинулся ближе к девочке. - Подслушиваем, юная леди? – спросил Гарольд. В глазах Эмили вспыхнуло пламя страха, и она резко отшатнулась от Гарольда, и вжалась в дальний угол кровати. Закрыв голову руками, девочка сжалась в комочек. - Прошу, братик только не бей! – закричала девочка. – Эмили больше так не будет! Гарольд с расширенными глазами смотрел на девочку, и через пару секунд своего ошарашенного поведения, и осторожно подойдя к девочке, поднял её на руки, и начал успокаивающе гладить её по голове. - Тихо, девочка, - Гарольд тихо шептал слова ободрения. – Я никогда не причиню тебе боль, ты моя семья, а семью я буду любить и защищать всегда. Девочка подняла свой взгляд на Гарольда, и чуть вновь не расплакалась. - Обещаешь, что всегда будешь защищать меня и остальных? – тихо спросила малышка. - Даю тебе слово лорда Певерелла-Поттера, что всегда буду защищать вас, - ответил Гарольд. – А теперь беги в сад, я сейчас подойду. Малышка кивнула, и без толики грусти направилась в сад. А Гарольд, встав с тёплой постели, одел спортивные штаны, белую футболку и простые кроссовки, заботливо оставленные около шкафа Викторикой. Нацепив очки, Гарольд бегом направился в сад. Для этого надо было спустится на второй этаж, а затем зайти за лестницу, и там был проход в сад. Сад замка был просто огромен. В самом центре стоял высокий раскидистый дуб, с небольшим прудом и рядом была просторная поляна. Вокруг же, стояли клумбы с цветами. Посреди поляны, одетый в спортивный костюм, стоял Манасо и, скрестив руки на груди, нервно топал ногой. - Опаздываете молодой человек, - Кай направился прямиком к Гарольду. – Ну что же, пятьдесят отжиманий по шесть подходов, - коротко бросил Кай. - З… за что так много?! – возмутился Поттер. - Это научит вас не опаздывать, юный лорд, - Кай поднял на руки подбежавшую Эмили – Я что-то не понял? Вам вроде дали задание. Гневно пыхтя, Гарольд принялся за выполнение задания. Как только он не проклинал своего деспота учителя. Через двадцать минут всё было выполнено, и Гарольд ждал следующих указаний. - Отлично, теперь проверим вашу реакцию,- Кай исчез на секунду, а затем Гарольду пришлось уходить от быстрого удара ногой. – Неплохо, смогли увернуться, значит реакцию развивать с нуля не придётся. Гарольд с ошалевшими глазами смотрел на своего учителя. - Ну что же, теперь мы проведём тренировку духа, - Кай сел на землю в позу лотоса. – Сейчас вы будите медитировать, около полутора часов, и попытайтесь воззвать к знаниям предков. Гарольд ничего не ответил, ибо спорить со стариком не хотелось. Сев в позу лотоса, Гарольд прикрыл глаза, и старался сосредоточиться на своём духовном состоянии. Гарольд не знал, что почувствует когда вызовет знания предков, но решил пока не заморачиваться на этом. Но не через час, не через полтора, Гарольд ничего не почувствовал. Он просто сидел, и ничего не делал. - Хватит, на сегодня всё, - коротко бросил Кайширо. – После обеда жду тебя здесь же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.