ID работы: 1839166

Береги меня.

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
kanon соавтор
Zankurou бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Прошлое.

Настройки текста

Pov.Автор.

Такашима Койю рос не в очень заботливой семье. Родители постоянно заняты и им практически не интересуются. Каждый раз, когда малыш спрашивал у матери о чем-то, та отсылала его к бабушке. В его детстве и воспитании свою роль, как мать, так и отец не сыграли. Он был всегда сам по себе, он хотел завести друзей, но все над ним насмехались, а кто и нападал на него. Но его не было кому защищать. Он был очень слабым и не стремился стать сильнее, в отличие от других. Родители сменили место жительства, опираясь на проблемы Койю. Но даже там, где его не знал никто, он не мог завести друзей. В садике он ни с кем не общался, да и дети почему-то обходили его стороной и даже боялись. Они всегда как-то с опаской смотрели на него, и подходить ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, не решались. Видеть насмешливые лица одногодок - до чего жестокий удел. Всему виной была какая-то неведомая сила, которая выходила за грани слухов. Даже воспитатели боялись Койю, а потому и вовсе не обращали внимание на него, что бы с ним не случилось. На всех людей влияла эта сила. Что-то или кто-то не подпускал никого к маленькому Койю, кроме его родных. Когда Койю подрос, родители отправили его в школу. Но и там его стали считать изгоем. Он пытался подружиться, старался быть очень вежливым и милым, но ничего не получалось. Мальчишки с его класса постоянно дразнили его. Он всегда сидел на последней парте возле окна в полном одиночестве, лишь провожая взглядом одинокие тучи. Единственной его отрадой был дождь… Когда была большая перемена, и все начинали собираться в маленькие группы и болтать друг с другом, он смотрел на всех и...нельзя было сказать, что он им завидовал, а, может, просто не признавал этого чувства, но где-то в глубине души откликалось желание иметь друзей, и так же весело проводить время со всеми остальными. В семье он был не очень желанным ребенком. Мать занималась его воспитанием до трех лет, а потом все остальное время с ним сидела его любимая бабушка. Они вместе ходили гулять в парк, он помогал ей с готовкой на кухне, и бабушка в нем души не чаяла. Эти веселые дни… за них можно было бы отдать все. Но они длились лишь мгновенье. Всем известно, что рано или поздно люди умирают. Такая же участь постигла и его любимую бабушку. Она скончалась от рака легких. Койю пронзило то чувство, когда он понял, что теперь остался один, и никто больше его не защитит и не пожалеет, как это делала его бабушка. Веселые дни в его жизни закончились, а душа опустела. Смерть близкого человека каждый переживает очень тяжело. Как будто у тебя забрали что-то очень ценное, которое принадлежало только тебе. И без этого самого сокровенного твоя жизнь теперь не такая, как раньше. В день похорон бабушки Койю весь в слезах убежал в свое секретное место, о котором никто не знал. Там он пробыл до позднего вечера и не прекращал плакать. Когда он вернулся домой, то сначала родители побили за непослушание, по их словам в целях воспитания, а потом поставили в угол и запретили выходить из дома. Нет, он не плакал из-за полученных ссадин и синяков или же из-за криков родных. Просто Койю понял, что после смерти бабушки ему придется справляться со всем самому, ни на кого не полагаясь. Он плакал всю ночь. Ему ведь не справится с одиночеством. Все это время его удерживала лишь бабушка, которая своими россказнями о прошлом учила его правильным вещам. В то время его посетила мысль, что бабушка живет в его сердце, и ради нее он будет бороться с одиночеством. *** Маленький мальчик лет десяти с рыжими волосами до плеч сидел в песочнице недалеко от дома и строил маленькие замки из песка. На детской площадке было пусто, хотя обычно тут очень много маленьких детишек, которые приходят сюда со своими родителями. Койю вспоминал, как приходил сюда с бабушкой, как они очень много разговаривали, играли с мячиком и пускали мыльные пузыри. А после такой прогулки они заходили в магазин, бабушка покупала ему его любимое мороженое, и они шли домой. На ужин она готовила его любимые блюда, которые потом он уплетал за обе щеки. Мальчик достраивал уже второй песочный замок, но тут вдруг рядом с ним появился молодой мужчина, одетый в черные джинсы, черные туфли и белую рубашку, которая была немного расстегнута. Волосы его были собраны в хвост, но пара прядок все же спадала на его лицо. Он взял ведерко с лопаткой и стал помогать достраивать этот маленький замок, искренне улыбаясь. Койю смотрел на него, не отрывая взгляд, но когда мужчина повернулся к нему, мальчик вздрогнул и даже немного покраснел. Молодой человек положил ведерко и лопатку на песок, а затем ближе приблизился к мальчику: - Привет, меня зовут Юу. А тебя как? - мужчина протянул свою большую ладонь вперед, чтобы Койю ее пожал. - Я Койю. Приятно с Вами познакомиться. - мальчик протянул свою маленькую ладошку, и пожал руку мужчины. - Можно я поиграю с тобой? - Юу взял лопатку и повертел ее в руке. Койю улыбнулся и кивнул головой в знак согласия. Как ни странно, но время вместе с Юу для Койю пролетело как-то быстро. Хотя так не хотелось уходить от нового друга, который казался мальчику надежным. За столь короткое время они успели хорошо пообщаться. Но всему есть свои границы. Например, времени. Когда Койю посмотрел на темнеющее небо, то понял, что уже задерживается домой. А то вдруг опять достанется от родителей. Быстро попрощавшись, он скрылся за поворотом. А Юу лишь улыбнулся, смотря на этот поворот минут пять, а потом пошел своей дорогой. Койю очень торопился домой, даже запыхался. Но, слава Богу, матери и отца не было дома. Быстро скинув с себя верхнюю одежду и обувь, он помчался к себе в комнату. Забежав туда, мальчишка плюхнулся на кровать. Прикрыв глаза, начал вспоминать своего нового друга и разговоры с ним, которые сейчас заставляли маленькое рыжее солнышко улыбаться. Например, вопросы о том, откуда взялись синяки, или же о его семье и интересах. После всего услышанного Юу был в шоковом состоянии, которое не трудно не заметить. Так приятно, когда тебе искренне улыбаются, проявляют внимание. Как будто тебя что-то греет внутри, тепло разливается по всему телу. Но Койю больше обрадовали слова о том, что парень будет его всегда защищать и станет личным Ангелом-хранителем. Под эти мысли, Койю и сам не заметил, как провалился в сладкий сон. -Знаешь... если тебе будет плохо, то пусть воспоминания обо мне согревают твою душу. У тебя больше нет причин боятся этого мира. Я буду оберегать тебя, я буду твоим личным ангелом, Койю. И больше никто не посмеет причинить тебе боль. Обещаю, я всегда буду с тобой рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.