Жизнь
8 июня 2014 г. в 01:34
<...> Прости, я никогда не считал тебя ценной, до того момента, как почувствовал дуновение смерти, слишком близко, она почти утащила меня в ад, но почему то рад этому, я не был. Это случилось ещё тогда, когда мне было восемнадцать. Я почувствовал гнилое дыхание прямо в своё ухо, чувствовал и различал каждый шёпот, и каждый выдох. Я забыл о своём бессмертии напрочь, потому что оно бы меня не спасло. Меч, приставленный мне к горлу, давил на моё тело, не позволял ему двинуться, ведь если я издам какое нибудь физическое возбуждение, то всё конец. Никогда бы не подумал, что ощутив её рядом, я стану бояться. Я чувствовал как она выжимает из меня кровь, в то время как меч уже входил в мою плоть, пуская из раны алую кровь. Всё что происходило далее я помню только отрывками, в тёмную комнату ворвался мой Паж и отсёк этому мудаку его грёбаную голову. Помню как он говорил что -то, но тоже отрывками.
- Боже мой, Сир! - возразил Паж. - Как вы подпустили этого мудоёба к себе?... Дальше у меня был пробел в памяти, его слова смазало моё сознание, я чуть было не упал в обморок, но он привёл меня в чувство.
- Я почти ничего не помню, я проснулся от очередного кошмара, а тут он, - с трудом подняв на него свой уставший взгляд, ответил я. Снова помутнело в голове, дико заболел затылок и я почувствовал как мой лоб, коснулся его смуглого и тёплого плеча. Я кажется стал забывать о крови, которая, то и дело обливала одежду моего приятеля. Почувствовал как его руки обвили мою спину. Больше я не помнил ничего. Проснулся , на удивление, аж на следующее утро, ни разу не просыпаясь, кошмары не мучали. Разбудила меня ругань за дверьми. Это была Сильф. я кажется чуточку стал любить жизнь.