ID работы: 1839219

Ублюдочное Королевство

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одни. День второй.

Настройки текста
<...> Люблю эти тихие, спокойные и скучные деньки. Мы остаёмся наедине со своими мыслями. Сир, обычно заседает в большой зале, а я лежу у него на коленях, его длинные пальцы перебирают мои тёмные волосы и от этого меня тянет в сон. Люблю его руки, в них есть какое - то удивительное свойство, они успокаивают и всегда делают приятно. Но это свойство теряется когда его кто - то огорчает или доводит его до ручки. Я просто ненавижу это, он становится каким - то странным, его резкие перемены настроения сказываются и на остальных, включая меня конечно. Так что, мне приходится защищать его от всякого внешнего воздействия, меня бесит когда тревожат его сон, не хочется никого пускать, он и так мало спит, а ещё видите ли они припёрлись, вечно что - то надо ИМ и плевать на других. Это сближает на самом деле. За эти два дня мы узнали друг о друге многое. Было ощущение, что этого человека, я знаю всю свою жизнь. И я стал замечать то, что не замечал ранее. Его взгляд, который он обычно бросает на меня и как улыбается...да, точно, эта загадочная улыбка.. - Losing the star without a sky...Losing the reasons why, - тихо запел мой Господин. У него прекрасный голос. Зевок. Просто чудесный... Мои веки будто потяжелели...и я провалился в страну грёз. - Просыпайся соня, - послышался голос издалека, мне он был отлично знаком. я быстро вскочил с постели, странно, вроде бы засыпал на коленях у Господина, что ж ладно. Передо мной в кромешной тьме стояла Провидица. Она светилась как ангел. Боже мой.. - Ты..ты вернулась?.. - не веря своим глазам, спросил я. - Да, - кратко ответила она и по её губам прошла та лучезарная улыбка. Как же я люблю её. Но почему - то мне это показалось странным. Она приблизилась ко мне... её движения невозможно описать словами, настолько плавны и грациозны, безумно красивы. Её руки обвили мою шею. Я почувствовал сладкий и приятный запах. Закружилась голова. - И что ты этим пытаешься доказать? - прохрипел голос из тьмы. Сир. Что он здесь делает, мать твою?!.. Эта тяжёлая аура.. Нет. Нет. Не может быть, это не похоже на него. - Ты ведь откинула его, не так ли, ради другого человека. Только потому - что обещала держать его, а что насчёт других? - продолжал тёмный. От этих слов у меня ногти впились в ладони, о как я был зол. провидица изобразила, странную наделанную эмоцию, похожую на испуг. Странно очень странно. Но тогда я этого не заметил. - Заткнись, - сквозь зубы прошипел я. - С чего это Я, должен затыкаться. - хихикнула демоническая сущность. - Она сделал тебе больно. Ради другого. - почему ты просто не можешь заткнуться, завалить чёртово ебало ублюдок. Это было больно, очень, до щемящей боли в груди. Но этого нельзя было показывать, ибо этот сучонок почует это. Я пытался разглядеть его, но эта темень мешала. Даже тот яркий ангельский свет, что исходил от Провидицы, не помогал мне его видеть. Чёрт, страшно. - Я никого не бросала, - вступилась Провидица Сердца. Из темноты послышался издевательский хохот, сопровождаемый всхлипами и кашлем. Она схватила меня за руку. Это напрягло и разозлило ещё больше. Кровь поступила к вискам. Я слышал как боль билась по моей голове. Как эта тварь посмела напугать её, да ещё и облить дерьмом. Но смех внезапно затих. Нас обоих передёрнуло. - Да что ты, - выдохнул он мне прямо в ухо. Зрачки сузились. Сердце будто остановилось. В ушах появился шум. Я быстро закрыл глаза, думал что избавлюсь от этого состояния, но нет. - Это тебе не поможет. - Он был прав. Не помогло. Провидица плакала, по её белому лицу лились кровавые слёзы. Но я не мог ничего сказать, из моего горла не могло вырваться звука, я не могу видеть то как она плачет.. Это невыносимо. Я чувствовал то как они оба встретились взглядами. - ЗАМОЛЧИ! - вскрикнул ангел. - Ну нет. - усмехнулся демон. - Ты не понимаешь чего тебе нужно, ты отвергла его только потому, что не понимала всего того дерьма. ты не понимала, что тебе нужен именно этот человек , - в этот момент он похлопал меня по плечу. - А не тот уёбок. Ты отказывалась понимать, что ОН тебе гораздо больше необходим, что именно ОН приносит тебе счастье и что именно ОН, всегда будет рядом не смотря на своё состояние. Ты слишком тверда для того чтобы разобраться в своих эмоциях, ты попросту их скрываешь, а эта плёнка, про которую ты твердишь, сама себе её и налепила, я не знаю почему, разбираться в этом ты мне не дашь повода. Ведь нельзя дерьмо держать в себе. И плёнкой накрывать нельзя. Это плохо сказывается. - Я чувствовал давление с его стороны, этот тяжёлый взгляд. А кровавые слёзы так и пачкали её прекрасное лицо. - Что за ерунду ты говоришь ? - шипела она. - Может для тебя это и ерунда, - спокойным голосом сказала тёмная сущность. - Но для него нет. Он любит тебя, до безумия. А ты попросту боишься быть снова в его руках, трусиха. - Я выловил момент. Вырвался из его тисков. Бледное и узковатое лицо, волосы цвета тёмной бронзы, белки его глаз заплыли темнотой, в тени лишь сверкали изумруды радужки, жуткий оскал. Эта сущность была похожа на Господина, но не была им. Жутко. А крови становилось всё больше и больше, я боялся обернуться, боялся увидеть её боль. Поэтому приходилось сверлить взглядом эту мразь...

***

Я проснулся весь в холодном поту. Сон всего лишь глупый сон. Господина не было. Где мать твою этот засранец когда так нужен. - СИР!!! - во всё горло заорал я. Послышались быстрые шаги в дали залы. И вот появился он. - Что стряслось ?! - взволнованно произнёс Принц, оглядывая меня. - Я просто испугался..и.. - от чего - то я почувствовал себя виноватым. Ничего вразумительного не ответив, я просто схватил его за руку и потянул к себе. Крепко - крепко обнял, так что костяшки на его позвоночнике захрустели. - Обещайте, что не отпустите меня. ОБЕЩАЙТЕ. - Обещаю. <...>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.