ID работы: 1839240

Шкафочный эльф или персональная Нарния Бекхена.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люблю я конечно своих соседей по комнате. Пусть их всего двое, но каждый со своими странностями. Однако, есть один такой ну уж очень непростой сосед. Чудик даже. О, точно, я ведь не представился, простите. Я Бен Бекхён, студент. Внешностью особо не отличаюсь, хотя меня часто путают с девушкой, за что щедро очень щедро получают подарок от моего кулака - "поцелуй" в челюсть. Не скажу, что отличник, но и не совсем пофигист. Каждый день после учебы отправляюсь на работу официантом в приличном кафе. Потом измотанный возвращаюсь домой, где происходит, так скажем, множество сюрпризов.       Так вот, вернемся, пожалуй, к этому самому соседу. Парень этот конечно не плохой, но это только когда он трезвый. Любит выпить и с этим ничего не сделаешь, однако, действия его меня стали пугать. Вы не представите: захожу я как-то домой, весь уставший, измученный. Решил поспать, надо же все таки иногда днем отдыхать. Итак, я переодеваюсь и тут сзади меня раздается звук открывающейся двери шкафа, которая очень противно скрипит. Поворачиваюсь я значит медленно, и вижу это чудо в одних труселях, с мишурой на голове, с волшебной палочкой в руках, накрашенными губами в красный цвет и сигарой в зубах, он, конечно, не курит, но зачем-то сунул ее в зубы. Он вальяжной походкой подошел ко мне и, проведя пальцами по моей шее,сказал : - С возвращением, бейби, - моя реакция? Я в астрал ребят. В прямом смысле: после увиденного я просто свалился в обморок.

***

      Проснулся я,наверное, часа через два- три, мне снились какие-то наркоманские сны если честно: то за мной бежит мишура в трусах того парня, то волшебная палочка завернутая в эту мишуру в трусах начинает говорить басом моего соседа, и вдруг из ниоткуда у нее появляется шевелюра точь в точь как у этого чуда.       В каждом из таких снов я убегаю с диким воплем и размахиванием рук в разные стороны. Ребята, я же не сошел с ума? Так вот, проснулся я и пошел попить. Вернулся я в комнату с моей верной спутницей – белой кружкой, очень уж не хотелось оставлять ее в одиночестве. Пью я значит воду и тут, походу по-идиотскому жанру, пошел дубль два, ибо дверь снова открылась и мой сосед снова явился в свет. На этот раз он хотя бы был в джинсах, однако, носителю не нравилось лишнее на своем теле, так что он тупо начал их снимать. Все что было у меня во рту оказалось на лице этого эпицентра моей поломанной психики. Ладно, представим, что все хорошо, все отлич… да нифига не отлично! Меня вообще не прельщает тот факт, что в моем шкафу в прямом смысле живет пьяная, двухметровая башня-недоразумение по имени Чанель, явно что-то потерявшее в моем шкафу. И не каждый день увидишь вываливающегося его из Нарнии, желающем изучить всю анатомию с помощью тебя же. - Неее не-не-не-не, залезь обратно,- я попытался затолкать парня обратно,однако эта махина лишь мычала и не поддавалась. - Залезь обратно, нечисть, и не вылезай из моего шкафа пока не протрезвеешь, - еле как запихнув его обратно я закрыл дверь шкафа, но выражение лица Чанеля, как у кота из Шрека не предвещало ничего хорошего. Собравшись духом и своей поломанной психикой после первого представления этого чудика я пошел к Лухану, дабы хоть там поспать спокойно.

***

      Ночью я проспал хорошо, и даже в универ на удивление спокойно ушел. Правда, я накаркал на свою голову.       Возвращаясь вечером с подработки я накупил продуктов, кушать то хочется. Пришел домой, и отправился на кухню, там разложил пакеты и, прихватив яблочко пошел в комнату. Ну и как вы думаете, кто там? Правильно, там был Чанель собственной персоной. На этот раз на нем красовался костюм свинки Пэппы. Я постоял в ступоре минуты три-четыре.       Пытаясь не заржать и проигнорировать этого свинтуса-переростка я лег на кровать. Прикрыв глаза я хотел откусить яблоко, как прям возле моего уха раздалось лишь невинное "хрю-хрю" отчего это самое хрю-хрю получило в " рыло".. яблочком. Парень свалился на пол.       Недовольно сопя, Чанель обиженно посмотрел на меня, и на четвереньках пополз в шкаф, закрывшись там. Видимо, сильно я ему треснул-то, но я не хотел, он сам. Не виноватый я, понимаете?       Весь остальной промежуток времени я его не видел, даже в шкафу не было никаких звуков. «Он реально обиделся на то, что я отоварил его яблоком по голове и он почувствовал себя Ньютоном?» Подойдя к злосчастному шкафу я тихонько постучал и открыл дверь. Чанель тихо мирно сопел в обе дырочки в костюме все еще той свинки Пэппы. «Он хороший..когда спит. Может...его часто по голове бить, тогда он исчезнет из моего шкафа?”       Следующие два дня я не видел ни Чанеля, ни присутствие его в моем шкафу. Эх, кажется реально обиделся, надо бы извиниться.

***

      С намерением извиниться я попрощался.       В воскресенье утром я проснулся от какого-то копошения в комнате.       Сев на кровати я потер глаза и увидел кое-что настолько необычное, что.. Не то что в астрал уйдешь, ты там остаться навсегда захочешь. Из - за открытой двери шкафа торчала огромноная, реально огромная жопа шмеля. Я побил себя по щекам, поморгал много раз, ущипнул, дал себе пощечину, но задница крылатого насекомого не исчезло. Когда та самая часть начала активно двигаться и этот самый гигант стал вылезать я мысленно отдал все свое имущество Лухану, ДиО, Сехуну и даже Чанелю половину. Правда, когда в этом самом костюме был вышеупомянутый чудик я мысленно его расчленил и закопал. - О! Доброе утро, жаворонок. - Доброе утро?! Ты разбудил меня в пять утра и говоришь доброе утро?! Косплейщик хреновый из тебя, - фыркнув, я накрылся одеялом и лег обратно в кровать." Вот же ж придурок"       Вообще, если честно, меня тянуло поржать над шмелем Чанелем, особенно над его большим задом, но решил воздержаться, а потом и вовсе уснул. И да, самое главное - Чанель был трезвым, что меня обрадовало и насторожило одновременно. И, наверное, не зря.

***

      Так пролетел месяц. Целый месяц Чанель был жителем Нарнии, в которую подтянул потом и меня. В какие только костюмы он не одевался: костюм горничной, Робин Гуд, золушка, Тимон, кот из шрека, божья коровка, а еще был забавный единорог, это же Чанель, мастер на все руки. Он жил в моем шкафу, а я заходил к нему периодически, то бишь часто, иначе он бы вынес мне весь оставшийся здравый ум. Я лишь оповещал его о том, что пора есть или гулять. - Обед готов, Чанель, выхо..ди..- соблазнительные обтягивающие джинсы и голый торс, главная атрибутика похотливого Эльфа. - Не хочешь интересное приключение по Нарнии? – ох уж эта ухмылочка. - Не хочешь репчатым луком промеж глаз? - эти частые реплики стали нашим зарождением беседы. Я привык к этому шкафному маньяку-эльфу и так скажем своей персональной Нарнии. ▪ Усе хд ▪ Может напишу проду, если захотите конечно :) ▪ Пишите отзывы) ▪ Тыкайте в ошибки, а то я как всегда, на больную голову пишу :D Я не исправим :) ▪ Люблю вас, мои морковки :*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.