ID работы: 1839242

История одной девочки.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет.Меня зовут Чжан Мэй.Я красивая,веселая девчонка,любящая шоппинг,мальчиков и вечеринки.Считаю,что жизнь нужно проживать на полную катушку.Ненавижу нытиков,жалующихся на свою судьбу.Я не верю в это.Мы сами строим свою жизнь.Так я считала до одного момента,который перевернул мою жизнь... -Дочка,ты в школу собираешься вообще? -... -Так,вставай уже,я сказала! -Ммм...блин,мама,умеешь же ты испортить все. -Что,прости? -Да ничего.Встаю я,встаю!Вот же достала.Сегодня первый учебный день.Итак,я перешла в 9 класс.Наконец-то старшеклассница.Наша семья живет в России,но мы родом из Китая.Папе предложили здесь работу,когда мне еще было 6 лет.С тех пор,он здесь раскрутился и сейчас у него своя фирма.Мне нравится в России.Не думаю,что хотела бы вернуться на свою историческую родину.Здесь у меня друзья,школа,дом,а там-ничего. -"Чжан Мэй,ты собираешься опоздать в свой первый учебный день?" -"Да спускаюсь я уже."Моя мама умеет быть дотошной. -"Пошли скорее,я тебя отвезу." -"Нууу...мам,я же не маленькая,сама доберусь." -"Никаких нууу,пойдем.Кстати,ты же помнишь,что я просила тебя после школы разобрать хлам на чердаке?" -"Эммм...а надеялась,что ты забудешь." -"Не дождешься.Если не сделаешь этого,я тебя не пущу ни на какую вечеринку." -"Ты не сделаешь этого." -"Сделаю,и ты прекрасно это знаешь." -"Ладно,поняла.После школы сразу разберу." -"Вот и умница." В школу я вбежала по звонку.Фух,хоть не опоздала. -"Хэй,дорогуша,привет." -"О,Аня,привет."Аня была моей лучшей подругой с детства.Мы с ней все время вместе.Разве что в туалет вместе не ходим. -"Ты же идешь на завтрашнюю вечеринку?" -"Конечно!О чем вопрос?" -"Вот и отлично.А сможешь сегодня после школы сходить со мной за новым платьем." -"М,мама просила разобрать чердак после школы.Ну,если мы быстро,то думаю успею все." -"Отлично!" Тут зашел учитель и начался скучный будний день.Впрочем,на удивление день прошел быстро.Как только прозвенел звонок с последнего урока,мы с Аней подорвались,чтобы скорее убежать отсюда.В тот день,мы,наверное,обошли все бутики в нашем городе. -"О,я так устала." -"Я тоже.Может,в кафе,съедим по мороженному." -"Отличная идея!" После долгого и интересного дня мы отправились домой. -"Ладно,спасибо за прекрасную прогулку.До завтра." -"Для своей подруги любой каприз.До завтра." Так,каждый разошелся по своим путям.Когда я зашла домой,то первым,что я увидела была злая,как собака мама и папа рядом с ней. -"Привет папа,привет мама." -"И тебе привет,дорогая"-сквозь зубы сказала мама. -"Что случилось?" -"И ты еще смеешь спрашивать?" И тут я вспомнила про чердак. -"О,мам,прости,я совсем замоталась и забыла." -"О,правда?Тогда и о вечеринке забудь." -"Прости,что?Мам,ты не поступишь со мной так.Я ждала этого полгода."На глаза уже наворачивались слезы.-"Да уберусь я на этом чердаке,но только не завтра,прошу." -"Это больше не обсуждается.Ты мне уже месяц обещаешь.С меня хватит!" -"Я согласен с твоей мамой."-встрял в разговор папа."Ты очень легкомысленно и безответственно ко всему относишься.Так нельзя,понимаешь?" -"Я исправлюсь,пожалуйста,дайте мне еще один шанс."-я уже взахлеб рыдала. -"Это твое наказание.Будет тебе уроком.Завтра ты убираешься на чердаке.А я за всем прослежу,не переживай."-сказал папа. -"Вот как?Я ненавижу вас!"-прокричала я и убежала в свою комнату. Всю ночь я прорыдала в подушку,а на следующий день я разбирала этот чертов хлам под строгим надзором отца.Боже,скорее бы 18 исполнилось,я убегу из этого дома и буду сама себе хозяином.И зачем они только собрали весь этот хлам?Я им что,бесплатная раб сила? -"Чжан Мэй,тебе принести чего-нибудь пить?"-заглянув в комнату,спросил "заботливый" папаша. -Нет!-резко ответила я. -Ну как знаешь. Терпеть не могу его самодовольную улыбку.Будто в чем-то обыграл меня.Фу,в этой комнате столько пыли.Вещи,которые я носила в пять лет.Господи,кому они нужны?Открыв очередную коробку,на дне я увидела какую-то тетрадку.На ней была надпись.Взяв ее в руки,я прочитала: "Дневник Мейли Ли."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.