ID работы: 1839269

Повесть о незнамо чём

Джен
PG-13
Завершён
7
забитый соавтор
Aros бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был мальчик по имени Каору,и пошел он в лес за грибами. Красив был мальчик как Давид и гордым взором смотрит вниз, где маленький грибок стоит. Гриб смотрит вверх и думает:Еще один опять грибник приперся. Стоит как пень на месте он и сверлит взглядом взгляд гриба.Война почти что начата.И начал пятна он считать на шляпке мелкого гриба.Один,два,три,четыре,пять грибок могу ли я сожрать.И думает стоит грибок: Что за мудак как персик величав, что выдр ест, что холодильники мутят,а парень все еще гадает: жрать иль не жрать вот в чем вопрос.Хах бугагашеньки подумала поганка и побежала на полянку,а парень посмотрел на гриб на землю сел и сник старик.Обкуренная белочка вдруг спрыгнула в корзиночку того "Давида" молодого и начала она грибочки поглащать и от того еще дичать.Вдруг посмотрел Давид на белку ,решил: А может мне ее сожрать.Вдруг вышел из-за гор великий мудрый Бельфегор,казалось шел он величаво ступал он словно пава, но вдруг заметен стал и Фран тот, что от Бела убегал.За ними гнался Ангел красоты(это я про Скуало), но сотрясался мир от их мечты -догнать несчастную лягушку.Орали все, орал Давид, орали Ску и Бельфегор и белка тоже заорала и из корзинки убежала.Один грибок был нем как рыба под водой, подумал губка удалой.Вдруг все за Франом побежали, кричали и ножи кидали,шишикали, орали Вроооооой!.И тут прошёл порыва ветр не малый , хоть вовсе он и запоздалый , принёсший к нам грибов еще.И анаши курнув продолжу дальше я опять укуренный весь бред писать.Грибочки прыгали визжали и всё пространство заполняли,а в мозге нашем анаша с марихуанной пела felichita.И синий слон в который раз по комнате пролетал в метрах четырёх от нас,вылетел в окно и полетел на юг к тропическим рыбкам в клетке ютиться,а к нам влетели попугаи и Хибари пели вместе Бамболеййо!!!!!!И вот Хибари закружился упал и милый вид принял, когда на самые его ключицы вдруг Ананас большой упал.Тунец на них сверху улегся, тоже мы поспать решили.И в странной позе мы застыли проваливаясь в сладкий сон.Башка на теле, тело на столе и в общем весело уснули мы.И сладок был весь этот сон и в битве каждый был так окрылён, что начали бороться все ребята , соприкасаясь крепкими телами , разгорячённой кожей от войны и битвы тёрлись друг о друга мы.Сок потек из ананаса кто-то нож в него воткнул,он быстро Цуне подмигнул, он в миг залез на плечи хлопцу и взяв того в объятья крепки, он оттащил того назад,чему был несказанно рад тот Ананас, проткнутый ножом зараза.тунца на землю повалил и начал быстро раздевать глав комитета.Но сзади Ананас напал, чем тому жару только лишь поддал и во весь голос простонал, когда Тунец обнял Хибари и к тому прижался лишь бы до Ананасика-союзничка лишь дотянуться.Затеял драку Ананас тунца присвоить чтоб себе.Но тут сверкнули чьи-то вон глаза во тьме, и быстро фрукт к себе прижал красавец блонди в чёрных брюках с плетью и бельё с него снимал уже.Окрасилось в пунцовый цвет лицо у Ананаса.И стал постанывать он в объятиях его.Но тут ворвался в маске *ер и расстрелял всех геев он, ведь знал что к ним спиной нельзя повернуться никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.