ID работы: 1839277

Мы счастливы.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
О мой Бог. Уже пять вечера! У меня час на сборы. Дело в том, что сегодня к нам с Зейном приедут его и мои родители. Стол я накрыла, и закончила это делать буквально пару минут. Получилось совсем даже ничего. И если Вы спросите, «что за повод?», я отвечу. Я хочу рассказать всем, что внутри меня, под сердцем, зарождается новая жизнь, наша с Маликом частичка. Знаете, мы с ним вместе уже два с половиной года, и уже думали о пополнении, и вот, наконец-то, это свершилось. И слава Богу, мы женаты, и надеюсь, всё будет хорошо. Не понимаю, почему надо беременеть до брака? Получается, что дальнейшая женитьба складывается по «залёту». Ну и по любви, конечно, тоже. Быстрым шагом отправившись в гардеробную, и открыв дверь, я задумалась. Что стоит одеть? Точно не брюки и блузку. Думаю, будет казаться слишком официально. Порывшись среди вешалок с платьями,туниками,брюками,блузками,и тому подобное, я нашла, то что и хотела. Мой наряд выглядел примерно так: http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/118091982/id/bEU0x4q64xGeuo6iSbYPRA/size/l.jpg Что же, неплохо. Покрутившись около зеркала, и полюбовавшись на себя любимую, я посмотрела на время. 17:52. Успела. Всё-таки из меня будет хорошая мама! Прямо сейчас я улыбаюсь своим же мыслям. Кстати. Вы спросите о Зейне. Он приедет вместе с ними, а если быть точнее, он просто поехал забирать их. Положив руку на свой, ещё плоский, живот, я погладила его лёгкими круговыми движениями. - Ничего, малыш, скоро тебя не только я буду знать о твоём существовании, - прошептала я еле слышным голосом. И как вдруг, звонок в дверь. Аккуратно спустившись, я ещё раз глубоко вздохнула, и смело повернула ключ в нужную сторону. Дверь открылась. Передо мной стоит мистер и миссис Малик, рядом с ними мои любимые родители, а там, сзади, еле видно моего милого Зейна. Я быстро посмотрела на него, а он пожал плечами и улыбнулся. - Изабелла, родная! Как мы скучали! Не виделись около месяца! Как ты поживаешь? Как работа?, - Триша «налетела» на меня с объятьями и поцеловав в щёку начала расспрашивать меня обо всём, о чём только возможно. Всё-таки она любит поболтать, безусловно. А вот Ясер спокойно обнял меня, разулся, и ждал остальных. - Мама, ну подожди же ты! Впереди целый вечер, успеешь узнать всё, что необходимо, - Зейну, видимо, было немного стыдно, что его мама буквально с порога «заваливает» нас вопросами и тому подобное. Странно, он говорит это каждый раз, как только они появляются у нас дома, или же наоборот. - Ох, Зейн, ты не женщина, тебе не понять, как нам нравится поболтать и всё в подробностях узнать о личной жизни друг друга, правда, Изабелла, Натали?, - она улыбнулась и посмотрела сначала на меня, а потом на мою маму. Мы обе кивнули головой. Мои родители сделали тоже самое, что и Триша, что было тоже неудивительно. Дальше Зейн. Прошёл какой то час, а я всё равно соскучилась. Подойдя к нему чуть ближе, чем мы стояли, я обняла его, и оставила лёгкий поцелуй на щеке. Он в ответ обнял меня за талию своими громадными руками. - Я соскучился, - лёгкий шёпот мне на ухо. Щекотно. - Я тоже. Пойдём, а то сейчас мой отец начнёт подкалывать нас, что-то из рубрики «Голубки, пойдёмте уже за стол!», - Малик лишь рассмеялся и отпустил меня. Но на пару секунд, чтобы разуться и снять бомбер. Взяв меня за руку мы отправились на кухню. Зайдя, мы увидели, от чего переглянулись, что наши родители во всю хозяйничают на нашей кухне! Мама и Триша уже рассматривали мою книгу рецептов, Ясер поедал только что приготовленную утку с яблоками,и мой отец искал что-то в холодильнике. Вот так да! - Кхм-кхм, - «прокашлялся» Малик. И здесь все пары глаз уставились на нас. - Ох, простите пожалуйста. Изабелла, это прекрасная утка! Триша, запиши рецепт, - прожевав произнёс Ясер. - Да ничего страшного, это и было приготовлено для вас всех, кушайте. И спасибо за похвалу, я думала, что у меня ни черта не выйдет, - я смущённо улыбнулась. Зейн сильнее сжал мою руку. - Изабелла, можно прихватить твою книгу на пару денёчков? Думаю, твой муженёк потом заберёт её у нас обратно и вернёт тебе её. Ты не против?, - в глазах Триши явно играли такое чувство, как мольба. - Естественно! Поживём с Зейном на обычной еде, не переживайте, - мисс улыбнулась во всё лицо. Мой отец уже незаметно сел за стол. Как он это сделал? Мама тоже уже сидела и наблюдала за нами. - Ну что же, садимся?, - проговорил мой супруг. Все дружно кивнули. *прошёл час* Уже на протяжении часа мы разговариваем обо всём на свете, смеёмся, кушаем, и обмениваемся мыслями. Периодически я сжимала руку Зейна, так как иногда мне было неловко от некоторых вопросов, заданных от любого из нашего общества на данный момент. Так, уже пора сказать. Надо собраться с мыслями, отойду-ка я. - Простите, мне нужно отойти. Я буду буквально через минуту, - встала я из-за стола и улыбнулась самой тёплой улыбкой. Все тоже улыбнулись. Слава Богу, никто ничего не заметил. Да, я почувствовала себя не только неуверенно, а ещё и плохо. Меня пробила слабость и ноги совсем не держали. Дойдя до ванной комнаты, я открыла холодную воду, немного набрала в ладошки, и умылась. Слава Богу, я не накрасилась. А зачем? Здесь все свои. Никому не нужно твоё наштукатуренное лицо. Вытерев лицо махровым полотенцем, я сжала руки в кулаки, посмотрела на своё отображение в зеркале, улыбнулась, и громко выдохнула. Пора. *прошло 10 минут, Изабелла уже за столом* - Можно минуту внимания?, - я сложила руки на коленях, и обвела взглядом всех присутствующих. Все удивлённо посмотрели на меня. - Как мы все прекрасно помним, мы с Зейном вместе уже два с половиной года. Для меня лично достаточно долгое время. И знаете, мы не раз заводили с ним разговор о семье, - все оживились, может кто-то уже догадался, а я продолжила, - и думали, что этот срок достаточно подходящий для пополнения нашего семейства. Дело в том, что неделю назад я узнала о том, что под моим сердцем таится маленький комочек, маленькое чудо, который является нашем ребёнком, Зейн, - я посмотрела на него, - и вашим внуком. Я думаю, что вы воспримите эту новость хорошо, потому что я очень долго собиралась с силами, - я села. Тишина. Прошла минута, две, три. Крик. Смех. Воздух. Зейн поднял меня на руки, и стал кружить в воздухе. - Любимая моя, я так люблю тебя. Спасибо тебе за малыша. Бог мой, я стану отцом! Наконец-то!, - я не могу объяснить насколько он был рад. Я видела в его глазах столько радости и счастья, что просто меня бросало в дрожь. Я коснулась его губ своими, и тем самым сказав ему тоже, что я люблю его. Триша и мама уже рыдали, и обнимались, а Ясер и папа уже наливали друг другу. Знаете, что было дальше, долгая история. Объятия, поздравления, слова любви и благодарности. Я счастлива. Он счастлив. Мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.