ID работы: 1839344

Обещание есть обещание, странная Люси

Гет
PG-13
Завершён
2800
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2800 Нравится 49 Отзывы 342 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец-то этот день закончился! - Люси устало потянулась. - Аска такая неугомонная! Но она точно вырастет замечательной волшебницей! Хартфелия улыбнулась. Девушка легла на кровать, закутавшись в пушистое одеяло. Перед глазами появилась маленькая снайперша. Девочка заинтересованно смотрела на старшую подругу. "- Люси, а вы с Нацу целовались? - "выдала" Коннел. Заклинательница духов мгновенно покрылась краской. Из горла вырвалось только сдавленное "чего?!". - Нацу, это приказ. - обратилась к розоволосому парню малышка. А дальше... а дальше Драгнил полез к Хартфелии, пытаясь ее поцеловать. От неожиданности девушка сделала самую большую глупость в жизни - подсунула к губам Саламандры ничего не понимающего Хэппи. Бедный кошак ничего даже не успел понять, как его облобызал лучший друг. - Прости, Хэппи, - покачала головой блондинка, свернувшись калачиком на кровати. - Но у меня не было выбора... - С кем это ты разговариваешь, странная Люси? - на кровать присел тот, кто занимал все думы волшебницы. Нет, не кот. А его друг, Нацу. Девушка прикусила язык от испуга. - Жужак зы, Зазу, - сердито ответила она. Драгнил расхохотался. - Повтори! - даже в темноте, не видя его лица, Хартфелия сразу же почувствовала его улыбку. - Идиот, - буркнула кареглазая, от смущения спрятав голову под одеяло. Но недолго заклинательница была под защитой - напарник стянул преграду на пол. - Зачем пришел так поздно? - странно, блондинка должна была дрожать от холода, а ее трясло от долгого молчания и ожидания. Температура в комнате становилась все выше. Наконец, драгонслеер ответил. - Выполнить обещание, данное Аске, - деловито сказал он. Девушка почувствовала, как ее руку схватила ладонь Саламандра. Люси подскочила. Он хочет ее поцеловать?! Да как он посмел вообще прийти сюда с такими мыслями! Девушка поблагодарила темноту, скрывшую ее красные щечки. Но одного-то она не учла. - Ты опять покраснела, как тогда, - не вопрос, а утверждение. Нацу видит в темноте! Хартфелия попыталась отвернуться от напарника, но ее вернули обратно сильные руки. - Обещание есть обещание, странная Люси. Поцелуй вышел очень робким и безумно сладким. Люси потерялась во времени и пространстве, даже ее имя вылетело из головы под напором обжигающих губ. Хартфелия уже и забыла, что должна отбиваться от мага, она прижалась к парню, обхватив его за шею. Драгнил довольно рыкнул и продолжил поцелуй. Они долго не могли отдышаться, губы и щеки горели, а сердце колотилось как бешенное. Смущение накрыло волшебников с головой. - Я не против еще раз выполнить такое обещание, - еле слышно прошептала Люси. Нацу хмыкнул и встал с кровати. - Тогда пообещай мне, что завтра поцелуешь меня первой, - засмеялся драгонслеер, выпрыгивая из окна. - Дурак, - улыбнулась Люси, пытаясь унять дрожь в руках из-за последних слов Драгнила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.