ID работы: 1839469

Девушка на грани

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы как-то раз с сестрой Скарлет гуляли по парку,живем в ЛА,ей 16 лет...Было 16,сейчас ей было бы 20.... Начался дождь,а родители уехали в гости к кузине Мэри,а мы планировали прогуляться по парку и вернутся домой.Но Скарлет потеряла ключи,и нас приютила соседка Айфрелия на пару дней до приезда родителей.Тут-то и начался весь кошмар... У нее был муж,дочка и два сына.На вид обычная семейка,не смотря на то что старший сын Карри был жесток.Бил собак,кошек,избивал первоклассников и тому подобное..А средний сын Фредди очень озабоченный,вечно думал о похоти и половом контакте,младшая дочка Нэнси очень любила играть в куклы,была очень застенчивой.Мать курила,выглядела в свои 35 на все 50.А муж то и делал,что работал круглыми сутками за гроши,чтобы прокормить семью.Я сначала подумал,что семья вполне хорошая и доброжелательная,но увы,я ошибся.А убедился я в этом на следующий день живя у них дома. Скарлет куда-то пропала,она не отвечает на телефонные звонки,молчит и вся семья,мол они не знают.А в подвал мне не разрешали заходить,но все же я зашел туда,когда услышал ночью крик,я проснулся,быстро встал и спустился вниз...И тут я чуть не помер на месте... Моя сестра...Она...О,Мадонна,покарай этих людей,а они ведь меня приютили..Как я мог так оплашаться... Моя сестра,висела как Иисус,ЕЕ РУКИ БЫЛИ ПРИВЯЗАНЫ К ДЕРЕВЯННОМУ ОГРОМНОМУ КРЕСТУ,она стояла слишком высоко и под ее ногами были книжки,которые благополучно снимали Фредди и Карри Когда убирали одну книжку,сестре было очень больно,за что они так с ней?!ЗА ЧТО??!Она ведь ничего плохого не делала!!!Я ТОЧНО ЗНАЮ!! Моя сестрица плакала от боли и отчаяния,я никак не мог помочь, в подвале сидела Мать,Карри и Фредди и...поверить не могу..Нэнси....Они сидели молча и наблюдали за сестрой,они меня не заметили,лучше бы я спал...Уж лучше бы я не видел того,что сделал со Скарлет Карри... Карри по приказу матери начал ее пижаму рвать в клочья. Она осталась совсем голой,мать подошла к Скарлет и спросила"Ты не хочешь нам рассказать свой секрет?.." Она ответила с криком"НЕТУ У МЕНЯ НИКАКОГО СЕКРЕТА!!!НЕТУ!!ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!ПРОШУ ВАС!!УМОЛЯЮ!!" Я сам чуть не разрыдался,тихо плакал в сторонке,но не мог ничего поделать,я был в шоке...Тогда,милейший Фредди задал ей вопрос "Что?Ахахаха,нету?Ахаха,патаскуха!Небось ковыряешься у себя пальчиком под одеяльцем?А?Ахахахаха" Сестрица ничего не ответила,лишь продолжала плакать,но что за секреты?Что за партизанка?После того,как в гости пришли друзья-одноклассники Карри, я хотел убить его всеми способами,сжечь,хоть съесть.Но так,как он поступил с моей сестрой на этот раз,я ему чуть не врезал по наглой роже Он начал ее иметь,на старой дряблой кровати в подвале,отец ничего не знал,даже не подозревал об этом..Что я мог сделать?!Притворялся,что ничего не знаю.После того,как братец умело поимел ее,Фредди сказал"Я тоже хочу!Мама!!Можно я ее тр*хну???" Мать ответила"Нет!Это будет уже оргия." Сын остался недовольным,ублюдок.Одноклассники молча стояли и смотрели на все это.Пили пиво и курили.И тогда один друг предложил"Давайте на видном месте вырежем надпись,чтобы все знали,что она шлюха?" Мать согласилась,она взяла в руки нож и пошла к Скарлет.. Мать вырезала у нее чуть ниже пупка надпись"Шл*ха" и говорит" Ну вот милая,теперь все будут знать,что ты курва" Сестра кричала во все горло,все тело было залито кровью. Ее так и оставили...Нэнси все это видела...Молчала и сидела...Ничего не говорила..Я был в шоке от сделанного...Я проклял всех,всю эту гребанную семью. Я ушел молча,и слышал в след крики Скарлет. И лег спать... На следующий день я все таки решился вызвать полицию,вспоминая,со слезами на глазах,что они сотворили с сестрой.Я решился,и вызвал их. Я спустился в подвал,проведать сестру,она знала,что я не хотел ничего плохого. Я успел спрятаться как только услышал скрипы лестницы,они спустились опять... Они пришли снова с друзьями Карри...О черт,сейчас они сделают что-нибудь опять,что-то плохое.Я чувствовал. И оказался прав. Они решили сжечь ее половой орган,мягко говоря. У матери в руках был огонь.Я подумал"Это конец" Скарлет начала кричать,она слышала их разговор,но ее положили на кровать,и этого нельзя было избежать. Я забился в угол,и начал дико кричать в мыслях"О сестренка,бедная сестра..." Она кричала,стонала от боли,а им было все равно,они ее сожгли.Это было очень больно.Полиция успела их арестовать,всю семью кроме Нэнси,она лежала на койке рядом со Скарлет,и обнимала ее в последние секунды своей жизни. Они довели ее до смерти.. Мать и детей посадили на всегда,а отец остался горевать в доме один,так и скончался в одиночестве.Вновь он никому не доверял. Сестра скончалась.Я очень скучаю по ней,я так ее любил. Нэнси приютили мои родители и мы стали жить вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.