ID работы: 1839532

Песнь заката..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
По улице гулял июльский ветер. Не смотря на то, что было холодно летом, так еще и шел дождь. А на восемнадцатом этаже самого высотного здания Новосибирска, за огромным окном, продуваемым холодным ветром и немного постукивая по нему, холодный дождь, так и хотел окончательно разбудить светло- волосую девушку, которая хотела выспаться в свой единственный выходной. - Ну почему мне так не везет? - нахмурилаь девушка, и со всей силы уткнулась в мягкую подушку, чтобы хоть как-то улетучить у себя в ушах бешенный стук за окном. Девушка перевела взгял на время, и с горем вздохнула. - Пол девятого. - она перевернулась на другой бок. - Неужели так трудно перестать стучать, хотя бы полчасика? Я о многом прошу? - разговаривая сама с собой, она желала, чтобы дождь закончился. Еще с самого детства девушка не любила этот дождь. Она сразу вспоминала самые противный моменты в жизни. Другое дело - когда светит солнышко, сразу появляется настроение и улыбка на лице. Но последние три недели улыбки ни какой. Только дождь. Дождь, дождь. Пасмурная погода... - Чудо... - сказала девушка, когда услышала, что дождь как и стук по окну стал все уменьшаться и утихать, как она мечтала все утро. - Спокойной ночи, Буми, - сказала девушка - То есть, утра. - исправилась она. - сказала она рядом сидящему плюшевому зайцу, перевернулась на спину, с наслаждением улыбнулась и закрыла глаза. Но недолго музыка играла. В конце комнаты, на одиноком стуле, на котором лежал пара брюк и футболка, стоял на зарядке телефон, который не унимался и звонил. Такое ощущение, что дух дождя переселился в Айфон. Девушка, сморщив нос, резко открыла глаза и, потянув за собой одеяло, шлепнулась с кровати. - Кому это я понадобилась в такое время? - фырчала девушка и уже ни чуть не соной походкой, дошла до стула. - Ну конечно, кто же это еще такой умный, - злилась девушка, когда увидела, кто ей звонит. Нажав зеленую кнопку, она поднесла телефон к уху. - Але, - всем своим тоном, девушка дала понять, что в такое время не ждет звонков. - Ты издеваешься? Ты время видела? - моментами обрываясь на крик, интересовалась девушка. - Во сколько? - уже менее огрессивно спросила она. - Хорошо, только, Надя, предупреждаю, не увлекайся. - предупредила девушка свою неунимающуюся подругу и выключила телефон. - Вот взбредет же ей в голову. Быстро подбежав к шкафу с одеждой, она усердно, размнажая взгляд во все уголки комнаты, пыталась найти, джинсы, которые подходили ей по стилю и по погоде. Наконец, увидев их и быстро натянув на себя, Девушка одела розовую толстовку и подошла к зеркалу. - Так, сначала тушь - проговорила про себя девушка. Дома никого. Поэтому можно смело говорить с собой. А почему бы и не поговорить с хорошим человеком? Нащупая тушь во всем своем бардаке на зеркале, девушка поднесла ее и плавным движением нанесла на свои небольшие серо-зеленые глаза. После, взяла ярко - красную помаду и нанесла на пухлые губы, собрала хвост и вылетела на улицу. Поняв, что забыла зонт, девушка вернулась и положив его в пакет, с мыслями < А вдруг опять пойдет > , снова вылетела на улицу. - Привет, - девушка, заметив навстречу идущую подругу, улыбнулась. - Привет, тебе не холодно? - саркастично спросила девушка, увидев на подруге теплую зимную шапку и сопоги. - Мама заставила. Сказала:раз уж едишь на окраину города, одевайся теплее. - монотонно проговорила Надя каждое слово, поправляя синию шапку. - Ну так ты пойдешь сдавать анкету? - поинтересовалась она. - А ты думаешь, почему я в такую рань, выскачила из своего дома? - улыбнулась девушка и пошла следом за Надей. Надя - низкая кареглазая блондинка, которая отличается своей волшебной наивностью и детским характером. Именно она заставила подругу, учавствовать в конкурсе голосов и отправить анкету, за которой они и едут вместе. Обе девушки замечательно пели и не смотря на то, что в конкурсе они будут конкурировать, девочки договорились не ссорится из-за этого, поэтому без всякого страха едут за анкетами. Остановка, автобус, остановка около закусочной, фотографии, и вот они наконец доехали до долгожданной гостинницы в другом конце города. Когда они зашли в нее, все их мило попреветствовали, хотя улыбки некоторых участников, которые так же ждали своей очереди, были слишком натянутыми и не естественными, что даже маленький ребенок легко мог заметить фальшь. Ожидая в очереди больше двадцати минут, наконец подошла очередь девушек, и они прошли в кабинет. - Здрасте, - поздоровались девушки и уселись на два рядом стоящих стула около стола. - Здравствуйте, - поздоровался седой статный мужчина в очках, не отрываясь от каких- то бумаг. - Вы у нас кто? - мужчина скрестил пальцы в замок и локтями оперся об стол. - Я Надежда Втюхина и это моя подруга - Карина Миронова. - Карина, чуть пошатнувшись, открыла глаза и посмотрела сначала на подругу, а потом на мужчину, который активно рылся у себя в столе и пытался, что-то отыскать. - Карина и Надя значит, - как-то с усталостью произнес мужчина, доставая анкеты девушек. - Вот, через неделю вы должны их принести, и ждать результатов тестирования. Если вы пройдете, мы вам сообщим. - Всучив девушкам анкеты, мужчина так же устало улыбнулся и проводил подруг. - До свидания, - сухо произнес он и открыл перед ними дверь. Девушки лишь кивнули в ответ и покинули комнату. Когда таким же темпом как и приехали, они вернулись домой, Карина, с нетерпением открыла анкету и тут же прочитала первый вопрос. Оглядев и изучив все вопросы, она перешла к ответам на них. И вот, что вышло: ФИО: Миронова Карина Дмитревна. Дата рождения: 11 июня. Рост: 1 метр 74 см. Как вы поняли, что музыка - это ваше? : Раньше я мало выступала на сцене, но как только я заходила на нее, в глазах темнело и на сердце накладывался такой адреналин, что было еще по-круче, чем на американских горках. В общем, музыка - мое все. Опишите себя тремя словами: Эмоциональная, справедливая, крутой нрав. Что бы вы сделали, когда победили в проекте и выиграли миллион рублей?: Я не буду врать и говорить, что отдам их на благотворительность или что-то в этом роде, я скажу честно, буду тратить их на себя, не в том смысле, что покупать себе одежду, дорогие вещи, нет. Я отложу их на обучение в Москву, а если что останется, заеду в приют для животных. :) Вот, пожалуй, вся анкета, что вышла у Карины. И теперь она со спокойной душой могла уснуть, так как никакая назойливая подруга или такой же наглый дождь ей не помешают, завтра ее ждет хороший день, и она должна набраться сил. Ведь завтрешний день серьезно удивит ее событиями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.