ID работы: 183954

Я в это верю...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ведь уйдёшь, я знаю… снова оставишь меня одну…. И опять эта скамейка, кажется, что и луна та же самая, снова холод в твоих глазах, призрение и раздражение, как же от этого всего устала!!! Хочу начать тебя ненавидеть, но не могу, потому что настолько безгранично люблю, что просто ни на что больше сил не остается…. А ты опять уходишь…. Что ж, я больше не буду тебя останавливать… я не скажу тебе самого главного, ты так и не узнаешь, что скоро у нас должен родиться сын, я не расскажу тебе… давай уже уходи, теперь я не буду плакать, признаваясь тебе в любви, хоть и знаю, что всего три моих слова остановят тебя и навечно привяжут к нашей деревне, ко мне… но я не хочу этого, ты не выберешь меня по своей воле, а связанный по рукам и ногам ты мне не нужен…я отпущу тебя с лёгким сердцем и даже улыбнусь, пусть сердце разрывается на части, ты этого не уведешь… Я тебя не понимаю, ты как-то странно сморишь на меня, затем исчезаешь и появляешься за спиной, и вот я жду удара, которого видимо, не будет, ты обнимаешь меня сзади и тихо шепчешь: «Я люблю тебя…» Я просто не верю своим ушам, разворачиваюсь в твоих объятьях и вижу нежность в твоих глазах, ты все-таки останешься со мной, ты сделал этот выборам, я знаю твои слова, правда. Ты целуешь меня в губы, и по моим щекам невольно проливаюсь, слёзы счастья, я крепко прижимаюсь к тебе и шепчу, чуть касаясь губами твоего уха: « Я беременна…». Сморю в твои удивленные глаза, которые постепенно расширяются и наполняются радостью, ты подхватываешь меня на руки и кружишь. Как странно, я первый раз слышу твой смех. Ты снова целуешь меня уже нежно и внимательно, теперь я знаю, ты останешься со мной навсегда, мой возлюбленный, мой Саске… и скоро на свет появиться тот, ради кого ты будешь готов на всё, мы будем счастливы… я верю в это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.