ID работы: 1839568

Влюбленный в образ

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый отрывок

Настройки текста
Ты вновь почувствовал любовь, случилось это в кинотеатре. Вы спонтанно решили посмотреть кино. И этот поход закончился ярким, романтическим событием. Вы смотрели фильм, и ты думал, стоит взять ее за руку или нет. Концентрировался на фильме, и опять думал. И тут она кладет голову тебе на плечо, тебя бросает в жар. Спустя время ты беря ее руку, она сжимает твою кисть в своей. Вы сидели и наслаждаемся фильмом, но ты не перестаешь поглядывать на нее. Ты чувствую ее запах, слышишь дыхание. В фильме главный герой объясняется в любви, и после куда то идет под красивую романтическую музыку. В это время в зале, ты смотрю на нее, она на тебя. Медленно твои губы приближаются к ее губам. Мысленно молишься, что бы она не отвернулась Под это красивую музыку вы целуемся. Она заканчивается, и ваш поцелуй обрывается. Она прижимает тебя к себе со всей силы. И в тот момент ты почувствовал счастье, вкус чего давно забыл. Но в глубине души понимаешь, что этот момент не продлится вечно. Но ты постараешься по максимуму сохранить его в своем сердце. И не зная что будет завтра, ты уверен, что событие будет твоим дорогим воспоминанием. Приходит осознание того, что ты еще любишь. Этот вкус сладок, но с нотками горечи. Нет бесконечного чувства свободы, сердце пусть и ликует но бьется в клетке, клетке в которую его загнал разум, ошибки и опыт прошлого. Каждый выбирает свой путь, но в глубине души надеется, что дороги снова пересекутся и не важно сколько боли это принесет. Её улыбка, её рука в твоей руке, вкус ее губ. Это наркотик, который парализует разум. Это чувство весны в душе, когда за окном снег. Пусть завтра все обрушится как карточный дом, но ты улыбнешься и двинешь дальше. Зная, что ты любил по настоящему и что как бы не был жесток мир, тебе будет что вспомнить в самое темное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.