ID работы: 183958

Держись

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Те самые

Настройки текста
Тед Тэтчер Отец позвал его. Завтрак готов и опять яичница с беконом. До мистера Тэтчера никогда не доходило, что его сын – вегетарианец. Это был шестой переезд, хотя Тед, привыкший ко всему, давно сбился со счёта. Новые школы, новое общество, новое место жительство было уже не новым, а старым, ощущением. Тед – шестнадцатилетний подросток, родом из Нью-Джерси, с черными волосами, которые собраны в небольшой хвостик. У него футболки с вечными надписями «ПАНК-РОК 100%». У него нет друзей. Ха! Такого, как у него их просто не может быть. Он делает то, что хочет и то, что ему нравится. Он ссорится с отцом, он получает от отца, он не имеет матери. Она погибла в автокотострофе. «Типичная смерть» так говорит Тед. Отец Теда хоть и колышет на работе целыми днями, живут они в недостатке. Тед опять опаздывает. На ходу он натягивает мешковатые джинсы и чёрную футболку с изображением популярной рок-группы. — Решил опоздать в первый же день? – сухо спросил мистер Тэтчер, не отрывая взгляда от газеты. — Я просто проспал, – Тед с сомнением посмотрел на яичницу и, покачав головой, добавил: — Я в школе поем. Надеюсь, там есть буфет. Тед накинул на себя кожаную куртку, схватил портфель и вышел из дома, не попрощавшись с отцом. До начала урока осталась полчаса. Вот так живёт Тед. Билл Конорс — Билл! Слышать крик матери каждое утро стало чем-то вроде привычки. Так же, как прогуливать и опаздывать на уроки. — Вставай немедленно! — Хватит кричать! – не удержавшись, отвечает Билл и, встав с кровати, идёт в ванную. Он включает воду и смотрит в зеркало. Он делает это каждый день. Он ждёт момента, когда его жизнь изменится, когда он уже не будет каждое утро приходить в эту ванную, и не будет включать воду просто так. Он завтракает дома. Предпочитает кукурузные хлопья на завтрак, от которых его уже давно начало тошнить. Его отец на вечных командировках, а мама с девяти часов до часу ночи на работе. У Билла есть гитара. Он слушает хардкор и считает, что обойдётся без друзей, которых у него нет. У Билла каштановые волосы и карие глаза. «Жизнь – дерьмо» так говорит Билл. Билл всегда пользуется отсутствием родителей. Он приводит в дом девочек, но чаще он приводит мальчиков. Кто-то занимается с ним сексом по собственному желанию, а кого-то он заставляет. — Ещё один звонок или письмо из школы и тебе мало не покажется, – его мать собирала документы в сумку. Она подошла к зеркалу, который находился в вестибюле, и поправила деловой костюм. Билл пил вишнёвый сок и не обращал никакого внимания на угрозы матери. — Игнорируй мои предупреждения, сколько хочешь. Но когда приедет отец у тебя вряд ли будет такое самодовольное лицо. Мисс Конорс взяла сумку и ушла, захлопнув за собой дверь. Ухмылка сползла с лица подростка. До начала урока оставалось пятнадцать минут. Вот так живёт Билл. Чейс Вада У Чейса мать – японка, а отец американец. У Чейса прилежные родители, которые не позволяют выходить ему за рамки положенного. Поэтому Чейс никогда не опаздывает на уроки и никогда не прогуливает школу. Родители не одобряют его музыкальные предпочтения. Им не нравится, как он одевается. Сын такой обеспеченной семьи носит «рваный хлам» – так выражается мать. Чейс ненавидит свою жизнь. Все эти ограничения не для него. Он призирает родителей, он призирает своих одноклассников, он призирает всё, кроме музыки. «Они уёбища» так говорит Чейс. Урок начнётся через десять минут. А Чейс уже в школе. Вот так он живёт. Белла Эйдриан Белла – кудрявая девочка с карими глазами. Грубые ботинки и футболки – это в её стиле. Она прямо, как и Тед. Ей четырнадцать лет, она кушает по утрам печенья и убегает в школу. — Поторопись, – сказала мама, убирая со стола. — Я уже ухожу! Её мама работает операционной медицинской сестрой. Её мама не знает, кто она на самом деле. Отец умер от рака, когда ей было шесть. Белла предпочитает писать стихи для песен и играть на гитаре. Она всегда делала вид, что ей нравится учиться, но ничего подобного. Это просто маска, а её истинную сущность никто не знает. «Вот дерьмо!» так говорит Белла. У Беллы нет друзей. Ха! Такой, как у неё их просто не может быть. Она прямо, как и Тед. Ей плевать на всех и на всё. У неё есть музыка и этого достаточно. Белла опаздывает, но она уже близко. Может успеет? В ушах наушники. Сейчас у неё играет “American idiot”. Урок начнётся через пять минут. Вот так живёт Белла. Доминик Хоулмз — Насколько мне известно, – раздался спокойный голос, — ты опаздываешь. — Да ладно, пап. Первый урок история. Она всё равно не заметит моё отсутствие, – пожал плечами Доминик. Он открыл верхнюю дверцу кухонного шкафчика и достал маленький батончик. Доминик – шестнадцатилетний подросток. Он весёлый, любит постебаться. У него уравновешенный отец, который многое ему прощает. — Ты знаешь, сколько раз мне звонили из школы? — Не начинай. Отец глубоко вздохнул. Как всегда. Доминик усмехнулся. — Я подвезу тебя. Мистер Хоулмз, подбросив и поймав ключи от машины, хлопнул сына по плечу. — Пошли. Доминик садится на переднее сиденье и, забросив ноги, откидывает сумку назад. У него нет никаких особых жалоб. Ему нравится быть одному. Он не встречал в школе человека, который бы смог стать его другом. Может он и был счастлив снаружи, но внутри всегда всё запутанно. «Я не понимаю» так говорит Доминик. — Ноги опусти, – отец захлопывает дверь и заводит машину. Звонок уже прозвенел. Вот так живёт Доминик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.