ID работы: 1839599

- Ты мой, или совсем ничей!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Этот запах! Ммм... Великолепно!"-первые мысли Максима, осматривающего свой новый шедевр. Белоснежное фарфоровое блюдо, на котором в первой слой разложены свежие листики салата, на второй слой точно полосками нарезанные кусочки семги, а на третий соус "Лаврова". - Огузок, готово?- прервал размышления Максима, Виктор Петрович. - Да, шеф!- со своей довольной улыбкой ответил парень. Настя подошла к блюду, взяла и поставила на поднос. С гордым видом девушка удалилась. - Ну смотри мне, если Нагиеву что-то не понравится!- пригрозил Виктор Петрович. Максим подлетел к двери, через которую было видно зал. "Так... Настя подала блюдо Нагиеву, ждем результата!"- неугомонно твердил про себя Лавров. Встав из-из стола Нагиев направился ко входу в кухню, Макс схватился за нож и стал нарезать салат. - Кто это готовил?- зайдя в кухню спросил Дмитрий. - Я...- тихо с испугом ответил Максим. - Молодец, похвально! Теперь каждый день буду заходить, специально для того, чтобы поесть этот деликатес,- улыбнулся, не своей улыбкой, Дмитрий Владимирович. У Лаврова на устах заиграла победная радостная улыбка.

***

Уже к вечеру, в кухню зашла Виктория Сергеевна. - Вить, нам надо поговорить!- тихо, но твердо сказала Вика. Шеф положил поварешку и направился с девушкой в свой кабинет. - Вить, я увольняюсь. Теперь на кухне будет новый директор- Сергей Дмитриевич.- Вика задумчиво глянула в пол. - Почему?- удивительно спросил Виктор Петрович. - Так надо...- ответила Виктория Сергеевна и вышла из кабинета. Первый кто попался у двери, был Лавров. - Вик, не уезжай!- начал просить Максим, идя за девушкой. - Нет, Макс... Хватит,- ответ кроткий, но понятный. - Вик, зачем? - Максим, я слишком намучилась здесь! Я устала!- крикнула Вика напоследок и вышла на улицу. Брюнет сел на стул и взялся руками за голову. "Она уехала..."- подумал Макс и посмотрел на дверь. ----------------------------- Извините, что мало, следующая часть будет намного больше!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.