ID работы: 1839603

Скажи, ты любишь скорость?

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 563 Отзывы 59 В сборник Скачать

The heart is a complicated mechanism( Сердце - сложный механизм)

Настройки текста
Девушки быстро спустились вниз и направились к большому столу в гостиной. Там их уже ждали Ник и Фэш. Парни как-то странно посмотрели на Василису и Захарру. Подруги сначала не могли понять, с чего бы это вдруг. Но потом, когда они проходили возле большого зеркала, резко засмеялись. Оказалось, что Василиса и Захарра были одеты в совершенно одинаковые вещи. Эта ситуация показалась девушкам очень забавной и весёлой. Огнева быстро опустилась на стул возле Фэша, а Захарра возле Ника. Девушки с жадностью стали поглощать свою еду, а потом Захарра спросила: - А где наша сладкая парочка? Неужели, опять пошли прохлождаться по городу? Бесит, если честно! Все с интересом уставились на неё. Ну ничего себе! Былая вежливая Захарра становится похожей на типичную девчонку с района. - Моя школа, - улыбнулась Василиса и дала девушке пять. Фэш с укором посмотрел на обоих, что совершенно не понравилось Огневой. Она ухмыльнулась и показала парню фак. Что же, будет знать, как обвинять её в чём-то, даже не сказав при этом ни слова. Захарра прекрасно понимала причину их недоумения. Четыре года назад, после столь неприятного конца, она постаралась вычеркнуть тот фрагмент из своей жизни. Драгоций перестала носить майки с вызывающими надписями, забросила далеко свои привычные джинсы, шорты и штаны. Девушка совершенно лишилась всех своих неприятных манер, перестала стебаться над другими и оскорблять их. Конечно, поначалу всё это было тяжело. Особенно учиться ходить на шпильке. Но она смогла и не показала своей настоящей сущности. И вот появилась Василиса и изменила её жизнь. Ведь Захарра решила снова вернуться в гонки. - Что с тобой, сестрица? Никогда тебя такой не видел! - сказал Фэш, немного взволнованно. - Моя жизнь - мои правила, братец. И вообще, отвали от меня. - стала отмахиваться она и ушла в свою комнату. Василиса в этот момент уже тоже закончила завтракать и просто давилась от смеха. Ай, да Захарра! Ай, да молодец! Огнева правильно сделала, что появилась тут. Ей удалось вернуть эту девушку в прежнюю колею. Возможно, она даже продолжит гонять и поучаствует в великой гонке. Но это, конечно, не факт. Мальчишки как-то странно смотрели на неё, а девушка всё не прекращала смеяться. Ник и Фэш подошли к ней и, взяв за руки и ноги, стали раскачивать по всей комнате, а потом Ник сказал: - Не отпустим тебя до тех пор, пока не скажешь нам, что произошло с Захаррой! Огнева посмотрела на них с насмешкой. Ага, как же! Прям разбежалась и сказала им тут всё! Так друзья не поступают! - Никогда, значит, не отпустите, - начала она, смеясь. - Ну, да ладно. Мне получать адреналин от скорости даже в кайф. Фэш сделал своему лучшему другу едва заметный знак, который означал, что он сам с ней про всё поговорит, не стоит усугублять ситуацию вдвоём. Лазарев поддался и направился на второй этаж, что бы всё самостоятельно разузнать у своей девушки. Вдруг она поддастся и всё расскажет? Василиса воспользовалась моментом и выбежала на улицу, но непутёвый Фэш выбежал за ней. Да что всем от неё надо?

Когда всем что-то надо, Все к Огневой летят вприпрыжку. А знаете ли вы народ, Что это окончательно достало? Спросить других не пробывали вы сначала? Есть множество людей, Способных вам помочь, открыться... Меня оставьте поскорей И дайте мне влюбиться!

Сейчас девушка хотела сесть на байк и умчаться отсюда, но её перехватил Фэш. - Да что вам всем сегодня от меня надо? Достали уже! Оставьте меня в покое! - вторила она. Парень обнял её за плечи, но Василиса отстранилась. Парни успели надоесть ей буквально за десять минут. Что же за день сегодня такой, а? - Успокойся, всё хорошо, - начал было парень. - Я всего лишь спросить тебя о Захарре хотел. Василиса от этого взбесилась ещё сильнее. Ну конечно, Захарра! Царь и Бог тут, наверное! А на её чувства ему плевать, да? - Что вы все зациклились на Захарре? А на мои чувства тебе плевать, да? Ты не думал, что я не кусок камня? Знаешь Фэш, я верила, что ты хороший парень и любишь меня, а на самом деле... А ведь она права! С ней нельзя обращаться, как с тряпкой. А Фэш, видимо, решил себе это позволить. - Конечно, ты не камень... Если бы тебе было плохо, то и я тебе бы помог. Но сейчас-то моя сестра нуждается в помощи! - Да ни в чём она не нуждается! Просто так захотело её сердце! Доволен? А вот моё сердце сейчас разорвётся на мелкие кусочки. Мне больно, Драгоций. Больно, что ты такой козёл и свинья, который думает только о себе... Девушка запрыгнула на байк и сильно надавила на газ. Рядом раздался громкий рев мотора, а через секунду Василисы уже не было во дворе. А Фэш продолжал стоять на одном месте, как истукан. Он думал над смыслом тех слов, которые только что произнесла Огнева. - Сердце - странный механизм, - сказал он и скрылся в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.