ID работы: 1839626

Проклятые часы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или кто такая Ран

Настройки текста
Обычный день начинался по обычному.Казалось что все как всегда.Вот именно казалось.Если бы я знала то наверно, не пошла бы туда.

***

Солнце поднималось из-за леса, и вот первые его лучи озарили город.Оно в этих краях поднимается рано.Его лучи осветили все вокруг.В своих кроватках спали пони, ведь почти всем из них солнце не мешало спать.Почти.Ран опять проснулась из-за солнца.Наша героиня не любила этот "шарик" света.И вот как только луч заглянул в комнату, ей пришлось открыть свои глаза, встать с уютной кровати, привести себя в порядок,поесть и пойти в школу.Все это давалось ей с большим трудом.минут 10 кобылка пыталась сползти с кровати, в ее голове все это время крутилась лишь одна мысль:"ничего не забыть".Для нее это самая сложная задача,утром она очень забывчива и рассеяна.Все из-за солнца, оно всегда плохо влияло на Ран, порой она даже его ненавидела.Вот добравшись до ванной она заколола свою челку и взглянула в зеркало.Большие глаза небесной лазури смотрели на кобылку из зеркала, а под этими глазами большие мешки.Дальше она перевела свой взгляд на волосы.Темно-синие как ночь,даже можно сказать почти черные, и очень не послушные, обычно ей приходилось с ними возиться минут 15 чтобы кое-как причесать и выпустить челку, а челка ее закрывала почти всю левую часть мордочки и полностью левый глаз.А когда с волосами было покончено, понька принялась за крылья.Да, она была пегасом, но летать не могла, у Ран слабые крылья, как и здоровье.Но она всегда мечтала, что в один прекрасный день полетит.После упражнений с крыльями, она осмотрела весь свой вид.Темно-синие волосы завязаны в хвост, челка закрывающая левую часть лица, небесно-голубые глаза, бледно-лимонная шерстка и таким же цветом крылья.Мешки под глазами уже рассосались.Как всегда на завтрак салат, а потом в школу.Друзей у нее не было, с самого детства из-за слабых крыльев ее всегда дразнили и она боялась чужого мнения.А теперь она просто сторонилась других пони.Ей было уже наплевать на чужое мнение.Многие перемены в характере произошли после смерти родителей и брата Ран.Она осталась одна и привыкла к одиночеству.Ей откровенно было наплевать на других потому что в ней жила большая боль.Каждый день она видела кошмары и винила себя в их смерти. Воспоминания. В тот день вся семья вместе с Ран хотела поехать на озеро, но у Ран было плохое предчувствие и пони умоляла всех остаться дома.Но родители не послушались.Они оставили Ран дома одну и уехали.На дороге у колесницы сломалось переднее колесо.Колесница упала с моста.Никто не выжил.Ран замкнулась в себе и замолчала.Дом оставили ей.И если бы ее послушали, возможно все были бы счастливы.По сей день кобылка живет одна с болью, скорбью и пустотой.После похорон она отправилась гулять в лес.Одна маленькая кобылка в большом темном лесу.Без происшествий не обошлось.Ее покусал чистокровный пони-вампир. Его звали Арен.Ран никогда не верила в мифических существ до того пока не стала вампиром. По легенде осталось всего четыре чистокровных вампира.Арен был один из них.Он был почти черным только глаза красного цвета, а грива серого цвета, вампир был пегасом.Арен давно следил за Ран и увидев ее боль сделал кобылку вампиром, но это не улучшило ее здоровье.Ран обуздала свою жажду и жила как обычная пони, иногда все же ей хотелось кого-нибудь укусить или даже убить.Она боялась общаться с пони, ведь если она не сдержиться, то может и убить или причинить боль.Раньше Арен посещал Ран, но потом ему пришлось уйти и кобылка больше его не видела.Еще большую боль ей приносило то, что она еще не получила кьютимарку.

***

После завтрака она отправилась в школу.Училась пегаска последний год, но так и не думала куда пойдет после школы.Она всегда откладывала этот вопрос на потом.После школы Ран решила отправиться в лес, в самый удаленный уголок, в самую чащу.Когда пегаска пришла туда она увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.