ID работы: 1839662

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
156
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. - Я же просил больше не звонить мне. - Как ты? - Ты вообще меня слышишь?! - Мне холодно…. - Просто прекрати это, прекрати звонить мне. - Прости. - Ты опять пьян, правда? - Немного. - Ты дома? - Да. - Я еду. *** Одна, две, три…. Считать минуты до его приезда уже вошло в привычку. Странно, просто лежать на полу и смотреть в потолок, ощущая, как алкоголь тёплой волной разливается внутри тела. Интересно, чем всё закончится в этот раз, он опять уедет, бросив его одного на кровати, или останется, бережно прижимая к себе расслабленное тело. Грустно, в последнее время это чувство не покидает парня, заставляя его жалобно скулить, вспоминая свою прошлую жизнь. Звук поворачивающегося ключа в замочной скважине заставляет парня улыбнуться и прикрыть глаза. Тело начинает дрожать, предчувствуя такой нужный сейчас близкий контакт с любимым человеком. - Снова,- это единственное, что сказал Лиам, опускаясь на диван в гостиной, увидев Малика на полу. - Да. - Почему я?- Пейн устало потёр переносицу левой рукой. - Люблю,- шепчет Зейн, вкладывая в одно слово все свои чувства. Пейн вздрагивает, хмурится, закусывает нижнюю губу, а Зейн наблюдает за ним, впитывая в себя, как в губку, каждое движение шатена, каждый вдох, каждое изменение выражения лица. - Глупо,- наконец выдыхает Лиам. - Знаю,- отвечает Зейн. Это их привычка, их стиль общения, они произносят так мало слов, но в каждом слове слишком много разрушающего смысла. - Ей это не нравится,- качает головой Лиам. - Плевать,- резко отвечает Малик и протягивает свою руку, подзывая Лиама к себе. И шатен встаёт, одним движением стягивая с себя майку, он подходит и встаёт на колени, нависая над Зейном. - Неправильно всё это,- произносит Пейн, всё ближе наклоняясь и почти касаясь губами шеи Зейна. - К чёрту!- шипит Малик, чувствуя тёплое дыхание на своей шее. - Ты не должен был звонить мне,- Лиам поднимает голову и проводит языком между губ Зейна, тут же отстраняясь, устанавливая зрительный контакт между ними. - Ты не должен был приезжать,- парирует Малик и нетерпеливо прижимается губами к ласковым губам Лиама. Он не пытается доминировать, не сегодня, не когда-нибудь ещё. Они оба знают, Зейн создан подчиняться Лиаму, создан сдавленно стонать ему в рот, пока язык Пейна буквально трахает его рот, снова и снова заставляя Зейна дрожать от бессилия. Так было всегда, Лиам идёт в клуб, Зейн идёт за ним. Лиам смеётся над шуткой, Зейн смеётся в ответ, даже если ему вовсе не смешно. Лиам расстаётся с Даниэль, Зейн не может перестать улыбаться от счастья. Лиам начинает встречаться с Софи, Зейн начинает пить…. Похоже, всё в жизни Малика было связано с Лиамом. Так было всегда, до сих пор есть, и будет. - Я боюсь за тебя,- Лиам снова отрывается от пухлых губ Зейна и тот чувствует, как напрягается спина Пейна.- Тебе нужно перестать зависеть от меня. - Зачем? - Так твоё сердце будет в безопасности. - Есть только одно место, где я чувствую себя в полной безопасности, Ли,- Малик взъерошивает волосы Лиама, чуть оттягивая их, вырвав из горла парня приглушённый стон. - Что это за место? - Оно рядом с тобой,- отвечает Зейн, уже заранее зная, Лиам сдался. - Ты сошёл с ума,- шепчет Лиам, и хоть он и так практически лежит на Малике, он прижимается к нему ещё ближе, вплотную. - Давно,- руки Лиама горячие, они греют, словно печка, руки Зейна холодные, он всё время мёрзнет, но не тогда, когда рядом Лиам, не тогда, когда их тела сплетаются. От Лиама пахнет сигаретами, апельсинами и её духами…. Зейну не нравится этот запах, слишком резкий, слишком знакомый. Но он всё равно утыкается носом ему в шею, вдыхая полной грудью этот аромат, зная, что скоро от Лиама будет пахнуть по-другому. На нём отпечатается запах Зейна. Это заставляет его радостно улыбаться. Лиам чуть прикусывает солоноватую кожу на шее у Зейна, ведёт губами по шее, подбородку, возвращается к его губам. Зейн же беспорядочно водит руками по его спине. На секунду у него возникает желание впиться ногтями в спину Лиама и поцарапать его, оставить свою метку. Всего на секунду. Но он тут же отгоняет эту мысль. Лиаму бы это не понравилось, кто знает, вернулся бы он к нему после этого или нет. Лиам тянет края футболки Зейна наверх, Малик приподнимается, чтобы Пейн, наконец, смог снять с него эту ненужную сейчас деталь одежды. Шорты Зейна и джинсы Лиама через пару секунд летят следом в дальний угол комнаты. Парень ложит свою руку на член Зейна поверх боксёров и немного сжимает, отчего брюнет всхлипывает, резко выгибаясь дугой. Пейн ухмыляется, почувствовав полную власть над парнем. - Боже, почему же ты такой?- Лиам проводит рукой по груди Зейна и тот радостно улыбается. - Какой?- Малик прикусывает губу, чувствуя себя на вершине мира. - Послушный, идеальный, красивый,- шепчет ему на ухо Пейн и брюнет задыхается, как мало нужно ему для счастья. - Твой,- шепчет Малик. Лиам не отвечает, но Зейн слишком рассеян, чтобы заметить, маленький, глупый Зейн предпочитает отдаться своим чувствам. *** - Я больше не приеду,- произносит Лиам, направляя свой мрачный взгляд на потолок. - Ты всегда так говоришь,- легкомысленно улыбается Зейн, его глаза предательски закрываются, ему хочется заснуть на груди любимого парня, он ведь просит так немного. - Нет, сейчас всё по-другому,- голос Пейна пропитан холодом, и Зейну это совсем не нравится.- Я сделал ей предложение. Последние слова шатена эхом отдаются в голове Малика. Он хочет жениться на ней…. Лиам Пейн официально хочет принадлежать кому-то, и этот кто-то не является Зейном. - Больно,- всё, что произносит Зейн, отодвигаясь от парня. - Знаю,- кивает головой Лиам, поднимаясь с пушистого ковра и быстро одеваясь. Наверное, Лиам ждал истерики, обвинений, скандала, наверное, он ждал хоть какой-нибудь реакции. Но Малик просто хочет спать. - Она беременна,- произносит Лиам, прежде чем выйти из квартиры и тихо прикрыть за собой дверь. А Зейн, наконец, закрывает глаза, чувствуя, как холод вновь завладевает им. *** - Привет. - Сколько же можно?! - Луи сегодня рассказал, что вы ждёте девочку. - Чёрт, Зейн…. - Я хочу, чтобы она была похожа на тебя. У неё должны быть твои глаза и твоя улыбка. Слышишь? Обязательно должна быть твоя улыбка. - Ты снова пьян? - Не мог же я не выпить за здоровье Софи. - Придурок. - Точно, в любом случае я выпил также и за ваш крепкий нерушимый брак. - Идиот. - Ли, мне так холодно. - Ты дома? - Да. - Я еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.