ID работы: 1839712

Одна июльская ночь

Джен
G
Завершён
15
автор
HateEvarything бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Юи не могла уснуть. Хотя... она уже которую ночь не может сомкнуть глаз. Но сегодня была особенная ночь, сегодня был день рождения её отца. Пфф. Отца. Она всё ещё надеется, но давно уже поняла, что в этом нет смысла. Ещё год назад они вместе с «отцом» сидели в уютном доме и отмечали его день рождения. А теперь... А что теперь? Он даже не родной, но она не злится. Юи слишком его любит, чтобы злиться. Она просто хочет понять – почему? Почему он не сказал, что она приёмная? Где её настоящие родители? И за что он отдал её к братьям в качестве «Жертвенной невесты»? Ведь «папа» всегда любил свою девочку, или он лишь притворялся? НЕТ! Не стоит об этом думать. Девушка приподнялась с кровати, и её золотистые локоны скатились вниз, открыв ключицу - излюбленное место для укусов. Хах, теперь, наверное, останутся шрамы. Сегодня ночью, когда небо было звездным и чистым, она больше всего хотела побродить по улице, отгоняя ненужные мысли. Но главная причина была ясна как сегодняшнее небо, видневшееся с её окна – июль. Когда Юи была маленькой, «папа» часто ходил с ней смотреть на звезды до рассвета. Эти моменты для Юи были так дороги что, даже оставшись, без поддержки единственного дорогого ей человека она не унывала. Немного подумав, девушка встала с кровати. Каждый шаг, она старалась сделать как можно тише, ведь вездесущие вампиры могли её услышать. Наконец преодолев расстояние от кровати до шкафа, Юи одела свои излюбленные шорты и майку. Далее было сложнее, ведь только выйдя из комнаты, Сакамаки могли сразу её почуять, но каким-то боком ей удалось выскользнуть из дома незамеченной. А может, и нет. Её это уже не волновало. Девушку захлестнули эмоции, переполнявшие её с ног до головы. Пройдя мимо фонтана, героиня направилась к озеру. Тому самому, в котором... Хоть девушка и не питала светлых чувств к Аято, но зная что с ним происходило в детстве... Сильное чувство жалости наполняло её сердце, ведь он мог стать другим. Юи представляла маленького, беззащитного мальчика лет десяти, которого топит собственная мать! Корделия была чудовищем. Хоть Юи и не оправдывает действия красноволосого юноши, но понять, как он таким стал – можно. Добравшись до заветного места, героиня, наконец смогла вздохнуть со спокойной душой. Сев на траву у дерева она закрыла глаза. Покой и наслаждение проникали во все клеточки её тела, по венам струилось теплое чувство, успевшее забыться в этом проклятом месте. Внезапно, открыв глаза, взгляд белокурой девушки молниеносно поднялся вверх. То, что она увидела, заставило её прийти в шок, и не в силах пошевелиться она просто смотрела. Небо. Звездное небо. Восхитительное, чарующее, ночное звездное небо было бесподобным. С видом из окна оно ну ни как не могло сравниться. Даже когда блондинка шла сюда, все было не то. Неужели отсюда, может открываться такой вид? И тут, неожиданно для неё что-то покатилось вниз по щеке. На вкус это было солёным, а потом этого становилось всё больше и больше. Прекрасная девушка в свете ярких звёзд проливала слёзы казавшиеся маленькими, драгоценными камнями, она выглядела настолько одинокой, что один только вид заставлял сердце содрогнуться. Прекрасная девушка, всей душой верила в то, что она сможет узнать правду. И даже если она потратит месяцы... нет годы, она не остановится. Ведь девушка, что смогла вынести подобное на «собственной шкуре» вытерпит любую боль ради истины. А стоит ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.