ID работы: 1839754

Неведомое измерение

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я иду по улице. Никого нету...только я и мои мысли, только они и все, больше никого. Но вдруг послышался чей-то голос: - Привет, - я обернулась, но никого не увидела. - Я же говорю тебе привет! - я снова обернулась, но снова никого. - Как я понимаю ты меня не видишь? - мои руки задрожали. - Знай - вам надо быть осторожными... Скоро сама все поймешь! - тело меня не слушалось, я не могла пошевелиться. На душе стало не по себе. Страх... Я даже ни один вопрос не успела задать. Что же мне делать? Как себя вести? Я в растерянности. Страх.. Страх.. Страх - Ками! Проснись! Камилла, ауууу, - кричала мне на ухо подруга, которая сидела за одной партой со мной и пыталась вникать в тему сегодняшнего урока. Так как учитель вызвал Камиллу Лейфлуд (это я), то Ника - моя подруга(та, которая сидит со мной) начала меня будить. - А, что?.. Я?.. - Да, вы. К доске дорогуша, - обратился учитель ко мне с пристальным взглядом, будто убить хочет. Я встала со второй парты второго ряда второго класса математики. Медленным шагом подходя к доске, я начала вспоминать все правила и все что знаю, но в голове была только одна мысль: "Это сон, это всего лишь сон". Ну вот я у зеленой доски, на которой мелом написано задание. Я начала решать... - Все, готово! - сказала я учителю, на что он посмотрел на меня, на доску и снова на меня. - Ну что ж, хорошо, садись, - он опустил глаза в журнал и рукой написал мою оценку, не говоря ее. - Ты так быстро это решила! - изумилась соседка. - Сама не знаю как так получилось. Так как это был последний урок, мы с Никой собирались идти домой. Живем не далеко и в одном доме, но в разных подъездах. Я зашла в квартиру, где живу с мамой и папой. Разувшись и сняв куртку, я пошла к себе в комнату. Достала свои наушники из сумки и кинула ее на кровать. Погрузившись в музыку, я задумалась о происходящим за весь день: что это за сон? Хоть он мне и не впервые снится, но каждый раз такие же ощущения, ничего не изменяется. Один голос, одни мысли, одни действия. Что же это со мной? Бр-бр-бр(зазвенел будильник) Я еле раскрыла глаза. Лучи солнца освещали небольшую комнату в черно-белых тонах. У меня не так и много мебели: кровать, стол, шкаф и туалетный столик. На стене висят пару плакатов моих любимых групп и мой автопортрет. Я начала собираться в школу. Положила все нужные тетради в сумку, одела темные рванные джинсы, кофту серого цвета с рукавом 1/4, черную кожаную куртку, парочку браслетов, кольца и кеды. Так как я блондинка, то решила распустить волосы. Ну все, я готова! Всунув наушники в уши и включив свою любимую песню(30 seconds to mars - up in the air), я пошла в школу. Недолгая дорога, и вот виднеется здание, где проходят самые ужасные минуты моей жизни. - Камиии! - кричала на весь коридор девушка с коричневыми ровными волосами. Одета девушка была в черную футболку с белыми скелетами, поверх которой была накинута куртка из черной кожи, темно-синие рваные джинсы, черные длинные кеды, на руке красовался браслет с небольшими шипами, а на среднем пальце было надето кольцо в виде черепа. - О, Ника, привет! - Ну, что, идем на первый урок? - интересовалась подруга. - Конечно, - с грустью промямлила я. - Куда мы денемся. Мы зашли в кабинет и сели на свои места, но, не успев начать урок, учитель попросил 5 человек сходить в кладовую и принести нужные ему вещи. Но я не понимаю: раз ему надо, то пусть сам и идет, нашел себе "холопов"! Но мы же не можем сказать нет. И вот пятеро добровольцев идут в помещение с множеством пыли и пауков. - Ким, ты тоже здесь? - обращалась я ко второй моей подруге. У нее, как у Ники каштановые волосы, только немного светлее. На ней были порванные штаны, кеды, футболка и куртка. Вы наверное удивились почему я задала такой вопрос. Дело в том, что Ким не из нашего класса, а параллель. - Да, меня мистер Фокс (учитель) послал сюда. - Парни, вы тоже от мистера Фокса? - Ага, - ответил Дилан - парень со светлыми волосами и хорошим стилем. - Чего стоим, идем! - сказал Макс(второй парень). Когда мы зашли в кладовую, стоял невероятный запах, будто бы кто то умер. Мы начали искать коробку с надписью: "Марс". Мы не знали, что это означает и нам было интересно, но долго в этом месте мы находится больше не могли. После 2-х минутного поиска коробки я ее нашла. - Нашла, ура!- крикнула я. - Все, бери ее и пошли отсюда, - обратилась ко мне Ника. Когда я подняла коробку, то увидела в ней что-то типа шкатулки. На ней было написано: "Открыв ее, твоя жизнь изменится в миг!". Так как на "шкатулке" не было замка, я решила предложить ее открыть: - Нет, не надо. Там же написано, что не надо, - кричала на меня Ника. - Делай, что хочешь. Мне все равно, - сказала Ким. - Парней можно и не спрашивать, - шепотом сказала я. - Нет, не надо, - повторяла Ника. - Почему? - интересовалась я. - Ведь там есть предупреждения! - настаивала подруга. - Ну и что? - с этими словами моя рука потянулись к защелке.

***

- Молодец Ками. И где мы? Изволь объяснить! - кричала на меня Ники. - Эм... ну... я не знаю... - Что?! Но ведь ты открыла ее! - Но ведь два из трех сказали открывать. - И кто второй?! - Как кто, Ким! - я показала пальцем на рядом стоявшую подругу. - Я?! Я вообще ничего не говорила. Только меня сюда вмешивать не надо, - отходила назад Ким. - Эй, девчонки, хватит ссорится, лучше посмотрите туда, - сказал Дилан, показывая рукой на совсем другой мир. Здесь над головой летают машины. Почти везде компьютерные системы или что-то тому подобное. Будто мы переместились во времени и сейчас не 2014 год, а 2064. Мы стояли прямо посреди одной из улиц и вдалеке на стене висело объявление. Я подумала, что там может быть что-то важное, что поможет нам выбраться отсюда и я мигом побежала к тому самому объявлению. Подбежав поближе я увидела.......(прочитаете в следующий главе хе-хе;) (Автор: Ну вот как-то так. Пишите, что думаете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.