ID работы: 183977

Рынок с приветом.

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнхо шагал по Намдэмуну, разговаривая с Чанмином: - Да-да, да я помню, Мин, не нуди. Да и чокпаль, да. Ох, Чанмин, отвали, что ты за зануда? – и положил трубку, даже не пытаясь дослушать друга до конца. Внезапно, взгляд лидера зацепился за знакомую кожаную куртку с отворотами – точно такая же сейчас была на нем. И он точно знал, сколько стоит эта вещь, и что не каждый завсегдатай дешевых ресторанчиков Намдэмуна может себе позволить такую. Вновь раздавшийся звонок телефона, не смог оторвать Юнхо от наблюдения: - Да? Опять ты, Мин? Да запомнил я! Отвали уже, не до тебя, - и, поставив телефон на вибро-вызов, мужчина отправился прямиком в ресторанчик, попутно нервно поправляя рюкзак, висевший на спине. Юнхо не стал сразу бросаться в омут с головой, и скромно сел за столик за спиной молодого мужчины, сверля взглядом его затылок. Подошедшая пожилая владелица ресторанчика любезно спросила, чего он желает, и лидер тыкнул в изображение фирменного блюда на стене и кивком поблагодарил – если бы он что-то сказал, то сразу бы обнаружил свое присутствие. Мужчина перед ним, шумно ел горячий рамен, иногда поглядывая на висевший в углу небольшой телевизор, по которому шла какая-то передача. Юнхо был рад, что хоть где-то они могли быть немного защищены от посторонних – в этом ресторанчике сидели одни пожилые женщины, которые беседовали о чем-то своем, и им совсем не было никакого дела до двух мужчин, перекусывающих с ними в одном помещении. Несколько минут спустя, Юнхо показалось, что он ошибся, и возможно кто-то еще мог быть в Нандэмуне, в такой куртке и вообще вот таким. Он очень давно не видел Джеджуна, и конечно мог ошибиться, поскольку бывший одногруппник с тех пор перекрасился несколько раз, похудел, и наверняка изменил своим привычкам. Но внезапно впереди сидящий, громко рассмеялся, слегка запрокинув голову, а потом прикрыл рот кулаком. Юнхо узнал бы этот смех, и через тысячу лет. Владелица ресторанчика несла заказ Юнхо, но тот отрицательно помахал ладонью и указал на Джеджуна, она удивилась, но сделала так как попросили. *** Джеджун выкроил пару свободных часов на прогулку, и забурился на один из самых больших и дешевых рынков в Сеуле, да и время было дополуденное, и риск встретить там шатающихся школьниц очень невелик, скорее всего, лишь ачжумы, сновали по там в поисках продуктов. Зайдя в ресторанчик в центре рынка, молодой мужчина заказал себе чаджамен: четырнадцатое апреля, день всех одиноких людей, вот и заказал себе рамен под чёрным китайским соусом, который с удовольствием поедал. По телевизору показывали забавное шоу, и Джеджун иногда посмеивался, сейчас жизнь казалась намного проще, чем обычно. Внезапно, его гордую, одинокую трапезу прервала владелица ресторанчика, принесшая еще одно блюдо. - Это мне? – удивленно спросил Джеджун. - Да, вот от того молодого человека, - вежливо указала женщина, куда-то позади него. Джеджун поспешил обернуться. Слегка повернув голову, он хотел было поклонится и продолжить обед, но от увиденного все пошло не так. Дже резко дернулся, и опрокинул чашу с принесенной лапшой, разбив посуду. - На счастье, - сказал Юнхо, улыбаясь своей идеально-красивой белозубой улыбкой, оставляя деньги на столике, с лихвой оплачивая заказанные блюда и принесенный ущерб. Схватив сумку Джеджуна, что лежала на скамеечке рядом с ним, а затем и самого парня за руку, лидер уверенно повел его за собой из ресторанчика, пока их не узнали. - Что ты здесь делаешь? Ты не можешь просто, вот так, появится спустя два года и тащить меня куда-то? – тихо ворчал Джеджун, шагая следом за Юнхо, особо не упираясь. - Как видишь, могу, - спокойно сказал лидер, и, обернувшись, чуть-чуть приподнял подбородок, выглядывая из под низко опущенной бейсболки, и подарил еще одну счастливую улыбку Джеджуну. - Нет, ты не можешь! – Старшему хотелось, психовать, топать ногами и упираться, но он знал, что не может привлекать так много внимания к себе, особенно в столь людном месте, поэтому просто выдернул руку и пошел в обратном направлении. Но тут же услышал свист позади себя, и выкрик. Дже очень надеялся, что этот придурок не додумается назвать его по имени. - Йа! – крикнул Юнхо, и Джеджун нехотя обернулся. Тот стоял посреди толпы и держал в руках его сумку. - Черт бы тебя побрал, Чон Юнхо, - ворчал Дже возвращаясь к бывшему одногруппнику. – Сумку. - Да хрена с два, за мной, - сказал лидер, голосом нетерпящим возражений. Джеджун очень хорошо помнил этот голос, этот тон, и этого человека тоже очень хорошо помнил. Не только сам Дже, но и его сердце, стучало быстро-быстро, гоняя кровь по венам. Он медленно плелся позади, замечая, что торговых палаток становится все меньше. Внезапно Юнхо резко свернул, и нырнул куда-то в проем между двумя палатками, оказываясь на какой-то улочке, усыпанной автоматами: игровыми, продуктовыми, с предметами первой необходимости, журналами, игрушками. Но в такое время, здесь почти никого не было, кроме какого-то клерка, стоящего у автомата с прессой. Юнхо уверенно шагал куда-то в самый конец, где стояли уже неработающие автоматы. И среди них, стоял фото-автомат, сияющий неярким светом. Юнхо подошел к кабинке и отодвинул занавеску, закидывая внутрь на стул сумку Джеджуна: - Я туда не пойду, - покачал головой старший, - это все плохо кончится. - Это все уже плохо кончилось, - уверенно ответил лидер, - а сейчас мы хорошо заново начнем. Нагло схватив Джеджуна за воротник куртки, он впихнул его в будку, и сам зашел туда же, закрывая занавеску. - Что ты… - начал было Дже, но Юнхо закрыл ему рот ладонью, и прижал его к стене. Старший прикладывал все силы, чтобы вырваться, но лидер был сильнее. - Я долго игнорировал все эти фотографии в интернете тебя и меня в одинаковой одежде, списывая все на совпадение. Я не замечал то, что мы с тобой оказываемся в один день в той или иной стране, списывая все на совпадения. Я не думал о том, что мы с тобой разминулись в одной и той же кофейне, списывая все на совпадение. Но когда я увидел тебя, днем, на рынке, в случайном ресторанчике, в такой же куртке как у меня, я устал думать о том, что это случайность. Два года назад, мы поддались внешним обстоятельствам, и разошлись. Но я ведь не переставал тебя любить, Джеджун. Никогда, ни на минуту. Понимаешь? И ведь… ну обиды уже никакой нет, все случилось, так как случилось, и никто не виноват. Но у нас куча времени на то, чтобы все это исправить, - тихо закончил Юнхо, убирая руку, закрывающую рот Джеджуну, но не отходя и продолжая прижимать его. Старший было продолжил возмущаться: - Два года, Чон Юнхо, два. Слышишь!? Это не пара месяцев. Это семьсот сорок один гребаный день, включая сегодняшний – устало закончил Дже, уронив голову на плечо Юнхо. Лидер погладил Джеджуна по голове, проведя кончиками пальцев по открытой шее, обнимая, и чувствуя, что его обнимают в ответ. *** Чанмин расхаживал по квартире, злясь на Юнхо, который уехал за чокпалем уже три часа назад, и где-то застрял. Мин уже несколько раз звонил, но лидер сначала не отвечал на звонки. А потом когда младший позвонил, кажется всего лишь в семнадцатый раз, Юнхо наорал на него: - Чанмин, отвали!!! Занят я! – Мин был абсолютно уверен, что ему послышался знакомый смех на заднем плане, но он старательно убеждал себя, что показалось. Наконец Чанмин услышал щелканье замка входной двери, и побежал в коридор. - Чон Юнхо, ты сволота, поплатишься за… - и так и застыл, увидев отвратительно счастливого Юнхо, держащего за руку немного смущенного Джеджуна, который протягивал младшему пакет с чокпалем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.