ID работы: 1839774

Любовь с чудовищем

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном провинциальном городке жила Кэрри - девушка с голубыми глазами, и пшеничными волосами. Она очень любила море, и с самого детства ее влекло к нему. Сейчас, когда ей, наконец, исполнилось семнадцать она со своей семьей переехала в город своей мечты - Айсленд. Приехав сюда, она столкнулась с поверьями местных жителей. Здесь, по легенде, живет странное, большое, с огромной чешуйчатой головой чудовище. Все боялись чудовище из-за нелепых суеверных страхов:непонятный зверь мог проклясть их. И после этого их ожидает быстрая кончина через три дня. В Айсленде - море, солнце, хороший свежий воздух, и местные жители не хотели прощаться с этим, смиряясь с легендой. Ученые утверждали, что это все не более чем выдумка. Но конечно, они жаждали его поймать, для своих опытов.Хотели исследовать его тело. Кэрри верила в легенду, и боялась не только за себя, но и за семью. Как-то раз днем она решила сходить покупаться и попрыгать с камней - с ее излюбленного места. Но чтобы дойти до моря, нужно пройти большой и малый обрыв.Девушка миновала большой обрыв, остался лишь малый. Кэрри спокойно шла, успокаиваясь, видя знакомый пейзаж: скалистый берег, кустарники, волны, бьющие по скалам. Почти дойдя, девушка оступилась, и сорвалась. Перед глазами пронеслась жизнь. Девушку сковал плен океана, и она так и тонула, не успев сделать и вдоха. Внезапно, ее подхватили сильные руки, и потянули на сушу. Вынырнув, Кэрри отдышалась, и огляделась. Увидев молодого парня, с серо-зелеными глазами, голубыми волосами, и длинным телом девушка истошно закричала: - Помогите! Помогите-е-е! - но ее никто не слышал. - Не бойся, я не трону тебя.Я не монстр, просто не повезло мне, и теперь все меня бояться. - Я не верю тебе! - переборов страх, девушка гордо взглянула на русала. - Ну что же, как хочешь.Твое право, - с нотками жалости в голосе сказал он. - Кто ты? - Легенда, которую ты слышала, не про меня, а про моего брата, он уже скончался. - И что, вся твоя семья такая? - Да, нас заколдовал старец. Моя семья уже погибла, один я остался... - Тебе можно как-то помочь? - неосознанно вырвалось у Кэрри. - Да,есть одно лекарство, которое поможет стать человеком. - И как же его найти? -Ты мне правда сможешь помочь? - Да. Я смогу помочь тебе. - Оно находится в пещере Ликсора.(прим.автора: ударение на первый слог) И если я стану человеком, то я покажу тебе какой я на самом деле. - Хорошо. Куда идти? - Через лес по тропинке, там небольшой, деревянный дом, и вот там живет этот старец. - А, что ему сказать? - Скажи ему так:Дай мне лекарство от яда чудовища. - Ладно, я пошла... Идет Кэрри лесом по тропинке, и видит домик, стучит. Ей открывает дверь какой-то старец, и говорит: - Чего надо тебе? - Мне нужно всего лекарство от яда чудовища. - Хмм... Нужно выполнить одно желание. - Какое? - Поцеловать меня нужно! "Что?!" - Думает Кэрри про себя. Я его целовать? Да ни за что. Конечно тому парню нужна помощь, так что я смогу, переборю отвращение, не маленькая. - Хорошо я согласна, только сначала лекарство, а потом поцелуй. - Ладно держи. "Ф-у-у-у, как противно!" Она убежала из этого ужасного дома,и побежала к парню. Когда она пришла он уже лежал и не мог двигаться. Кэрри влила ему в рот содержимое баночки. Он его принял и тело его начало менять очертания. Хвост разделился на две ноги, жабры срослись. Только волосы оставались голубыми. Он был настолько красив, что у нее не было возможности оторвать взгляд от парня. Девушка испугалась за него. У нее в голове крутились мысли:"Как он?Что с ним будет." Она переживала за него и волновалась. Блондинка поняла, что он ей нравится. Когда парень спустился он стоял на двух ногах и был не много в шоке, что он теперь может ходить, и быть таким красивым. Девушка подошла к бывшему чудовищу и обняла. Он обнял в ответ. Кэрри начала расспрашивать его: - Как тебя зовут? Я так и не узнала. -Эрик. Очень приятно. Они решили пойти и все рассказать жителям. У них был план. Парень и девушка пошли на площадь к народу. Всех было очень много. А собрал их здесь один человек по имени Бэйк. Ему было на вид лет 25, брюнет с зелеными глазами. Кэрри встала лицом к народу, и начала: - Здравствуйте, дорогие жители нашего города. Оказывается легенда была ложью, и этого чудовища не существует, мы это проверили у одного старца. Теперь можете не волноваться и жить спокойной жизнью. Не бояться за себя, за своих детей. Все получилось благодаря Бэйку Теперь ребята спокойно могли уехать. После собрание девушка и парень уехали в Америку. И каждое лето приезжали и навещали близких и друзей. 11 мая в Айслнде состоялась свадьба. Свадьба бывшего русала, и чудачки, любящей море больше всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.