ID работы: 1839791

Если бы не котлеты

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, который ничего не предвещал плохого. За окном престижной высотки виднелось голубое небо без единого облачка, не хватало только пения пернатых друзей. И если говорить в общем про погоду, то сегодня на удивление, вышел хороший день, ибо всю неделю было пасмурно, и временами лил дождь как из ведра. Но суть совсем не в погоде. Это лишь небольшое лирическое отступление. Прошло два года как Крис и Филипп стали жить вместе. Ранее ребята были в составе одной успешной группы: постоянные гастроли, концерты, толпа поклонниц. В бойс-бэндэ всего было пять парней. Двое из них были женаты, один жил только с мамой, а другие двое полюбили друг друга сначала тайно, а потом уже явно, когда такие отношения стали в моде. Но всякой идиллии приходит конец. В группе начались раздоры. Почти все ребята обвиняли влюбленных в том, что это из-за них все проблемы (хотя причем они, никто не мог дать внятный ответ). И чтобы больше внимания уделять своему гражданскому, не то, чтобы мужу, я думаю, давайте назовем, как любимому партнеру, и заодно прекратить ссоры в группе Крис на некоторое время ушел из группы, но когда проходили крупные концерты, он на время возвращался к ребятам. Крис вел все дела по дому: убирался, стирал, готовил, оплачивал за квартиру и, знаете, ему это понравилось. Филипп же был главным добытчиком. И как настоящий самец, он зарабатывал деньги в семью и очень любил баловать своего медвежонка, покупал ему разные вещички и неважно, сколько они стоили. Ведь как приятно видеть глаза своего любимого, когда он раскрывал запечатанный пакет и находил интересный для него презент. И после этого Крис бросался на шею Филиппа и целовал его щечки. И в интиме жалоб ни с одной, ни с другой стороны не поступало. Голубки за все это время успели приобрести около 15 кроватей, страсть настолько их охватывала, что никакая мебель не могла выдержать силу любви. Бывало так, что кровать разламывалась в самый пик, но выход находился сразу, любовники просто переключались на другую мебель. В итоге, в их арсенале разломанных вещей, помимо кровати, были: диван, две штуки, пять кресел, один кухонный стол, раковина в ванне. Были проблемы на работе, Филипп всю злость выплескивал на Криса. Но надо отдать ему должное, он стойко все выдерживал…хм, ему даже нравился напор его партнера. И так настал сегодняшний день. Крис, стоял у плиты в одном только розово-леопардовом фартуке, готовил обед, напевая одну из песен группы. И в этот самый момент в квартире появился Филипп. - Что-то ты сегодня рано? Какие-то проблемы на работе? – немного обеспокоенно спросил Крис. - Нет, там все нормально, - ответил Филипп. – Перейду сразу к делу. Знаешь, нам надо поговорить… - Давай чуть позже, я обед приготовлю, и тогда поговорим, - И Крис перевернул содержимое сковородки на другую сторону. - Да брось ты эти свои котлеты! Я поговорить пришел! – злостно выпалил Филипп. - Первым делом котлеты, а потом разговоры, - спокойно отреагировал Крис. - Да брось ты их! - Тебе не нравятся мои котлеты? Но ведь раньше ты был от них без ума, - удивленно промолвил Крис. - Они мне и до сих пор нравятся! Речь не о котлетах! Мы это…должны расстаться… - отведя глаза от любимого, проговорил Филипп. - Как расстаться? – Крис, держа в руках лопаточку, так и сел на стул. – Ты это серьезно? - Да! – решительно ответил Филипп. - А, может, сначала по котлетке, м? Посмотри какие они зажаристые! – Крис снял сковородку с плиты и поднес к носу Филиппа. – А какой аромат! - Блин, прикольные, - Филипп взял со стола вилку и стащил одну котлету. - А я что тебе говорил, - Крис отправил первую партию на тарелку и начал складывать в сковородку следующие котлеты. Филипп потянулся за второй котлетой, но получил по рукам от Криса. В ответ Филипп только надул губки. - Нам надо расстаться, - продолжил Филипп. - Ты руки мыл? – сердито спросил Крис. - Нет, но... - Так ты котлеты грязными руками ел? - Забыл. Так! Стоп! Не заговаривай мне зубы! Мы с тобой больше не пара. - Черт, на этом месте я должен был сказать, что я жду ребенка от тебя. - Ты ждешь ребенка? - Идиот! Каким образом? - Чу! Я почти поверил, - Филипп почесал затылок. – Ты меня даже немного напугал. - Скажи, ты нашел себе другого? – Крис посмотрел в глаза Филиппа. - Д-да. - Неужели он лучше меня? – с досадой спросил Крис. – Разве он лучше меня готовит котлеты? - Да что ты пристал со своими котлетами? Да! Они вкусные и я буду по ним скучать! Но давай расстанемся, и прекрати на меня давить своими изумительными, восхитительными котлеточками! - А чем он хорош? И…кто он? - Неважно, ты его все равно не знаешь, он наш новый менеджер и мне с ним легко. - Только таких котлет тебе никто не приготовит, - прошептал Крис. - Ну что? Я пойду собирать вещи? – Филипп встал из-за стола и собирался было идти в другую комнату. - Стой! Я тебе котлет в дорожку соберу! - Ты издеваешься? Где я их буду есть. Тем более без хлеба?! - Так значит, ты их есть не будешь? - Крис, прости. Но как бы они мне не нравились…Не буду. - А для кого я их делал?! - Крис начал покрикивать. - Себе что ли?! Крис со злости взял котлету и собирался кинуть ею в Филиппа, но заместо этого отправил продукт к себе в рот. - М-м. Вкусная. Точно не хочешь? - Крис предложил Филиппу надкусанную котлету. - Хватит с меня твоих котлет! Я ухожу! - Так значит! Я почти весь день на кухне проторчал. Готовил эти дурацкие котлеты! Ну и уходи! И забери этот фартук! Он мне все равно никогда не нравился, я его ради тебя носил! – И Крис сорвал с себя этот самый фартук, скомкал и бросил его в сторону Филиппа. Если вы помните, кроме этого кусочка одежды на Крисе ничего не было, поэтому перед своим собеседником он предстал в костюме Адама. - Т-ты что делаешь? – глаза Филиппа увеличились в размере от действий Криса. – Ты же НАГИШОМ! - А тебя пугают голые мужики! – сердито спросил Крис. - Черт! Что ты делаешь? Я же не смогу так уйти! Произошло то, что должно было произойти. Сломалась 16-я кровать. Также в в квартире была разбросана одежда Филиппа, были сломаны и другие более мелкие вещи. Парочка в своих жарких объятиях прошлась по всей квартире. Они творили чудеса, где только можно и на чем можно. - Хороша чертовка, - спустя некоторое время, лежа на тигровом ковре, проговорил Филипп. - А ты? Давно у нас такого не было, - Крис положил голову на грудь любимого. - Ты прав, я не смогу от тебя уйти. Я и дня не проживу без твоих котлет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.