ID работы: 1839856

Я иду за тобой...

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Гриммджоу, а нас можно назвать живыми? – сонно спросил Улькиорра, прижимаясь к плечу любовника. - Ксо, что за вопросы на ночь глядя? Я не знаю… Да и какая разница живы мы или нет. – Джагерджак нежно перебирал смоляные пряди, которые освещал лунный свет. - Но ведь с тобой будем всегда вместе? – не унимался Шиффер. «Машина для убийств» рядом с Сэкстой превращался во влюбленного юношу, тающий в объятьях Короля каждую ночь. Равнодушие Кватро сменяла любовь, даже мертвые изумрудные глаза горели при виде синеволосого кота. - Умрешь ты, умру и я! – целуя, шептал Гримм - Ты умрешь, и я вслед за тобой! – сквозь поцелуй молвил брюнет. *** Гриммджоу проиграл, он лежал неподвижно, ни один мускул не мог пошевелиться. Он чувствовал, где-то недалеко реацу любимого. Король знал, что Кватро уничтожит Куросаки, и в Лас Ночес наступит покой. В секунду все изменилось, реацу Ичиго возросла и стала больше напоминать пустого, что крайне взволновало поверженного. Из последних сил он встал, ведь кошки не умирают, у них же целых девять жизней, с помощью сонидо вмиг переместился на поле боя. Поздно, слишком поздно… Иноуэ как обычно рыдает рядом с Куросаки, а Улькиорра.. НЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! Частички пепла, частички его любимого обжигают кожу. Джагерджак не успел, слишком поздно. - Гримм-джоу, прощай… Я лю-блю т… - рука Улькиорры, тянущаяся к Секстэ превращается в пыль, впрочем, как и душа самого Короля НЕЕЕЕТ! Истомный вопль отчаяния! - НЕЕЕТТ! УЛЬКИОРРА! Не смей умирать! – тонкие дорожки слез покатились из голубых глаз, Король на коленях в мольбах о спасении своего счастья -Куросаки, ублюдок! СДОХНИ! – Джагерджак яростно бросается на рыжего, но прямо перед его носом закрывается гарганта, которая уносит убийцу и его потаскушку. - УБЬЮ! УНИЧТОЖУ! УЛЬКИОРРАА, НЕЕЕТ! – Секста не в силах сдерживать слезы, его рев, словно раскаты грома, оглушают белую пустыню. Силы покидают Короля, раны дают о себе знать, он падает, на его глаза опускается пепел… *** Гриммджоу приходит в сознание, надеясь, что все сон, что стоит лишь открыть глаза, и он увидит, спящего на его груди Шифера. Тщетно. Надо найти мальчишку и прикончить его. Вокруг слишком тихо, отправившись в Лас Ночес он видит, что Эспада повержена, как и Айзен. Сил слишком мало, чтобы открыть гарганту и он отправляется в лес меносов, чтобы восстановить свои силы. Напоследок заходит в бывшие покои Шифера, чтобы забрать их единственную совместную фотографию, где он… еще жив… Глаза Короля угасли вместе с жизнью любимого. Силы восстанавливаются слишком медленно, пустые обеспокоены странной реацу, появившийся неоткуда . Вандеррейх захватили власть. Король в замешательстве, что делать дальше. Бороться с ними бесполезно, пала даже Трес Эспада, гарганту открыть он не может, ибо захватчики это заметят. Он должен выжить, чтобы отомстить… а потом можно и умереть, ведь он обещал. - Умрешь ты, умру и я… *** Два года скитаний и пряток от Штеррритеров. Он уже отчаялся и готов был проститься с жизнью, ведь боль утраты становилась с каждым днем лишь сильнее. В один день все изменилось. Король стоял на краю обрыва, обнажил Пантеру и поднес к месту, где было сердце. - Улькиорра, я иду…. Но вдруг перед ним открывается гарганта и безмолвные просторы Уэко Мундо входит… Урахара Киске. - Гриммджоу Джагерджак, ты жив! Какое счастье! – как ни странно Киске рад видеть бывшего врага. Гримм убирает Пантеру. - Какого черта ты здесь делаешь? – за время, проведенное в глубокой депрессии, даже его голос потерял звук и звучал мертво - Как хорошо, что я сразу встретил тебя. А что это ты делал со своим мечом? Ладно, об этом потом. Я здесь, что помочь освободить Лас Ночес от Вандеррейха. Айзен признался, что все убитые Эспада сейчас в аду, и если мы сможем спасти их, то и одолеем врага – Урахара как обычно улыбался и язвил - ЖИВЫ? – зрачки Короля расширились - Именно «Мой Улькиорра жив… Я спасу его! Улькиорра, дождись меня..!» - подумал бывший Сэкста, но не стал произносить свои мысли вслух. Урахара провел с Джагерджаком несколько почти две недели. Они искали вход в ад, который находился в глубинах леса меносов и ждали подкрепления, чтобы отправиться за арранкарами. Гарганта вновь открылась, и на ее пороге появилось два силуэта с белых балахонах. - Наконец вы прибыли, времени мало. Завтра выступаем! – Киске бросился к прибывшим Балахоны пали и взору Короля предстали никто иной как Садо и Орихиме. - Ты!! Это ты виновата в смерти Кватро. – Гримм бросился на девушку, выйдя на ходу в релиз - Гриммджоу-сан… я – испугалась барышня - Гриммджоу, успокойся! Мы спасем и Шифера и всех остальных. – Киске преградил путь к рыжеволосой - Ксо… - Джагерджак молча развернулся и ушел, но теперь его глаза горели яростью. *** Ночь. Спасательная группа крепко спит, готовясь утром отправится в ад. Все, за исключением Короля. Он сидит на обрыве пытаясь увидеть горизонт в бесконечной пустыни. «Уже скоро! Улькиорра!»:успокаивает себя Сэкста. Он явно что-то задумал. Сонидо мгновенно перенесла его к палатке Иноуэ. Он зажал ей рот, отчего она проснулась и смотрела своими огромными глазами на незваного гостя, пытаясь понять причину его визита. - Не шевелись, рыжая дрянь! Это ты виновата в его смерти, и поплатишься за это. – наконец Гриммджоу улыбался, яростный и страшный звериный оскал. Девушка испуганно смотрела на него, кажется она поняла, что ее ждет, но ни закричать, ни пошевелиться не могла. Гриммджоу освободил Пантеру и одним резким движением вспорол ей брюхо. Кровь брызнула на стены палатки. Лицо убийцы искривилось в безумной улыбки. К счастью никто не проснулся, и он мог двигаться дальше. Король направился к входу в ад. - Улькиорра, я иду за тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.