ID работы: 1839919

Ты всё сломал сам...

Гет
R
Завершён
35
автор
floma. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Never again.

Настройки текста
Темная пустая комната. Свет не горит, шторы плотно закрыты. Ты, опустив голову и прижав колени к груди, сидишь на кровати. Это привычное состояние. Оно преследует тебя вот уже месяц. И плевать, что твой телефон разрывается от звонков друзей, с которыми ты не разговариваешь и ничего не рассказываешь неделю. Ты будто не слышишь всего этого. Ты одна, закрыта в мыслях. Ты уже не плачешь... выплакалась... "Хватит! Надо быть сильной!" - повторяешь ты себе день за днем, но безуспешно. От мыслей тебя отвлекает скрип входной двери, холодок пробегает по всему телу. "Он пришел", - отдается эхом у тебя в голове. Ты, как можно быстрее встаешь с кровати, и на ватных ногах идешь в прихожую, с по-прежнему опушенной головой. Доходишь до самого ненавистного в данный момент тебе помещения. Ты медленно поднимаешь голову и жмуришься, яркий свет слепит глаза. Еще бы, ведь ты весь день просидела в полумраке. Ты боишься встретиться с его зелеными глазами, такими чужими и холодными. Ты боишься его, но любишь, и ничего не можешь с этим поделать, разве что - терпеть. Но твой страх все-таки берет верх. Парень своими глазами находит твои. Ты безумно боишься его, и твой взгляд тебя выдает. В нем читается все: боль, страх, местами даже ненависть, и как бы ты ни пыталась скрыть это, у тебя ничего не получается. Он быстро преодолевает расстояние между вами, и буквально через несколько секунд ты уже прижата к стене. Пульс участился, ты тяжело дышишь. "За что?" - мысленно спрашиваешь ты. На глаза наворачиваются слезы, но именно этого он и добивается. Самодовольно усмехнувшись, парень убирает свои руки с твоих бедер, и ты падаешь на пол. Снова все это повторяется... синяки, порезы, шрамы. Так почему же ты не можешь все это бросить и просто уйти от него? Ты его любишь, но терпеть это невозможно... Посидев на полу еще пару минут, ты все хорошо обдумываешь и возвращаешься в темную комнату. И наконец-то, спустя неделю, решаешься открыть шторы, и комната сразу наполняется светом. Видны пылинки, летающие в воздухе, а затем не спеша падающие на мебель и пол. Ты осматриваешь эту комнату в последний раз. Да-да, именно в последний. Сегодня ты твердо решила положить всем своим страданиям конец. Ты подходишь к тумбочке и дрожащей рукой берешь свои часы, когда-то подаренные твоим любимым человеком. Твой взгляд невольно падает на вашу совместную фотографию и, всхлипывая, ты берешь ее в руки. Это была ваша совместная поездка на море. Самое счастливое время в твоей жизни, в его жизни, в вашей жизни, но оно прошло... Проведя двумя пальцами по рамке, ты ставишь ее на место. Вытерев с щеки слезу, ты подходишь к кровати и, присев на колени, достаешь из-под нее черный чемодан. Положив чемодан на кровать и открыв его, ты подходишь к вашей гардеробной. Открыв деревянную, слегка красноватого цвета дверь, ты оказываешься в маленькой комнате с вещами. Непонятно почему, но сначала ты подходишь к его вещам. Проводишь рукой по некоторым из них. Снимаешь с вешалки его футболку, подносишь ее к лицу. Несмотря на то, что футболка постирана, она все равно пахнет его дорогим одеколоном. Ты кидаешь ее на пол. Опять это невыносимое чувство, хочется рвать и метать, но ты держишься. Быстро хватаешь свою одежду, тащишь ее к чемодану. Нет времени все складывать, ты больше не можешь находиться в этой квартире. Здесь все напоминает о нем, о вас. Кое-как застегнув чемодан, ты открываешь дверь. Слышишь звук воды, значит он в душе. Быстро идешь в прихожую, с неимоверной скоростью одеваешься, хватаешь ключи от машины, чемодан и буквально выбегаешь из квартиры. Вызываешь лифт, но по каким-то причинам он не едет на твой этаж, и ты решаешь спуститься по лестнице. Через несколько секунд ты оказываешься на улице. Прохладный ветер дует в лицо, и непослушные волосы лезут в глаза. Подходишь к машине, закинув чемодан в багажник, садишься на водительское место. Сначала ты просто сидишь и никак не можешь решиться уехать, но когда ты слышишь, что дверь подъезда скрипит, ты поворачиваешь голову на звук и видишь, что оттуда выбегает парень, и все сомнения пропадают. Ты быстро давишь на газ. В зеркало заднего вида ты видишь его лицо, его глаза. Они выражают боль, любовь... Но только поздно. Поздно, Гарри. Ты все сломал сам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.