ID работы: 1840092

Минута

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пылу сражений одурманен Ведёшь ты снова смертный бой, Противник трус, но он коварен Миг может стать твоей судьбой. Жужжит клинок, пронзая дроида Во взгляде ненависть и злость, Мрачна сейчас ужасная погода Командос: он теперь наш гость. Круша врагов свеченьем синим Ты понимаешь, что ты влип, Когда один стоишь на поле битвы Вокруг шарниров дроидов скрип. Стоит туман от влаги сильной Противно, слякотно кругом, А воздух рвёт клинок тот синий... Столкнулись в бое лоб со лбом. Подмоги нет...ты стал вдруг одинок Республика сраженье проиграла... Не тут то было... Миг. Рывок. Глаза открыл...и зелень тут мигала. Мечей вдруг пара появилась Монтралы полосатые видны, В тумане лезвия искрились. "Асока! Неужели это ты?" Тогрута смело в бой ввязалась, Но стоп. Откуда у неё мечи? Ведь в Ордене она же не осталась... Вернулась? Не может быть. "Асока, погоди!" "Учитель...Пришла я к вам на выручку." Слова её легли на душу словно мёд "Стоп. Прибыла ты в одиночку?" От осознания фразы наоборот, был лёд. "Ага...но на меня вы не ругайтесь..." Сказал задорно бывший падаван. "Победы только вы не испугайтесь" "Не испугаюсь Шпилька-я же не болван." Шел бой двоих джедаев против сотен дроидов И шел уже второй час битвы без конца, И вдруг настиг их танк враждебных гуманоидов Мгновенный крик...упало тело мертвеца. "Асока! Пожалуйста...очнись! Не покидай меня ещё раз...безвозвратно!" "Прости... учитель...теперь я не вернусь Не в этот раз... ведь жизнь не многократна" Последний вздох. Рука разжалась. Поникла Тано головой. У Энакена сердце сжалось. Тот выстрел был её судьбой. Подкрепление прибыло внезапно Мгновеньем раньше- выжила б тогрута, Теперь сражение было выиграно Жизнь оборвала какая то минута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.