ID работы: 1840101

Шнурки

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джоооон. Джоооооон, мне долго тебя звать?! - Шерлок сидел на кресле, откинув голову на его спинку. -Шерлок, ты не видишь, что я занят?! - Джон дожаривал яичницу. Она явно подгорела, потому что в воздухе чувствовался запах гари. -Ничего не станется с твоей едой. Хуже уже не будет. Мне нужна твоя помощь, и как можно скорее. -Ну что тебе? - Джон наконец-то подошёл к Шерлоку, вытирая руки о фартук, женский и так неуклюже висевший на его груди. -У меня шнурок развязался. -Издеваешься?! Возьми и завяжи. Не отвлекай меня по пустякам. - Джон вернулся к плите. Через десять секунд послышались новые крики: -Джон Хемиш Ватсон! Немедленно подойдите ко мне! -Зачем она уехала? Что ей, плохо жилось? - Джон вновь подошёл к Холмсу. На этот раз, вплотную. -Миссис Хадсон имеет право на отдых. И она же не навсегда. Через неделю вернётся. Я чего зову? Вот, важнейшее дело. Шнурки надо завязать на обеих ногах. -Только что был один. Ты специально?! -Не задавай мне такие сложные вопросы. Завяжи. Ватсон недовольно опустился на колени и начал справляться со шнурками Шерлока. "Вот мой шанс," - подумал детектив и положил руку Ватсону на голову. Джон лишь посмотрел исподлобья на Шерлока. -Что такое? - произнёс он недовольно. -Молчи, - ответил Шерлок и, притянув Джона за шею, поцеловал в губы. Ватсон пару мгновений сопротивлялся, а потом сам начал целовать Холмса... Через час они уже лежали на полу раздетые. -Шерлок. -Что? -В следущий раз я куплю тебе туфли на липучке. Они вдвоём расхохотались и продолжили целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.