Часть 7
16 мая 2014 г., 17:15
…- Вы отчислены,- продолжал он
- Отчислена?
Как в тумане я забрала документы со стола и вышла из здания. Может это просто чья-то глупая шутка, потому что меня не могли отчислить просто так! Где-то сзади зазвенел звонок, послышался едкий смешок и какой-то знакомый голос начал:
- Что, Трейси, отчислили тебя? Ну вот и славненько, ведь твой мозг все равно не был предназначен для учебы, и нам действовать на нервы не будешь.
Меня уже порядком достали все эти перепалки с Алисией, поэтому, ничего не говоря, я подошла и влепила ей пощечину. Как мне показалось, лучшим решением этой проблемы, было развернуться и уйти из этого дурдома, как собственно я и сделала.
- Что за проклятье?! Почему все это происходит именно со мной?! А ведь из-за кого я как будто испытала заново все те фиговые школьные времена вновь, несколько дней подряд оказывалась дома у двух парней, пропустила два дня университета, и как следствие вылетела из него? Правильно, из-за этого Томлинсона!!! Зачем он вообще заново влез в мою жизнь? У меня все почти начало налаживаться! А с его появлением, все пуф, и рассыпалось. Как же я его ненавижу! А еще сегодня хотела остаться с ним! Что. Со. Мной. К. Черту. Происходит!!!!! Какой-то эмоциональный перегруз!!! Да почему я сейчас вообще думаю о Луи?! Меня должно волновать, что мне делать с учебой! Обратно меня не возьмут, на работу без диплома тоже практически невозможно устроиться.
Вот так, я вела свой монолог. Я вообще не сторонница: «Напиться и забыться», но другого выхода из этого положения видно пока не было…
Помимо того, что эти охранники – тугодумы, так они видимо и дальтоники. Полчаса - я пыталась втолковать этим толстолобым, что моя одежда полностью соответствует дресс-коду. Как только я вошла в помещение, по ушам ударила громкая музыка. Везде было накурено, по залу шатались пьяные и не только люди. Не понимаю, что они находят в этом ужасном месте. Ну да ладно, сейчас нужно проложить путь до барной стойки.
- Текилы пожалуйста…
Самое главное, никакого сочувствующего и понимающего взгляда у этого бармена не было и в помине. Зато создавалось ощущение, что и он уже успел нахлестаться. Боже, зачем я вообще сюда пришла?! Только бы не было никакого «случайного знакомства» с каким-нибудь знакомым челом. Хоть один вечер…
Самое интересное – все мне рассказывали, что Брикстон просто идеальное место для всех этих тусовок. А клуб в котором я нахожусь - так вообще идеален. Постепенно алкоголь брал контроль надо мной и моим здравым рассудком. Перед глазами мутнело…
POV Луи
Господи, у этой идиотки хватило мозгов закрыть меня здесь. Как же она меня выводит! Можно позвонить только Стайлсу, потому что остальные парни на меня обиделись, ведь я не пришел на запись «СУПЕР-НУЖНОГО-ВСЕМ-АЛЬБОМА». Гудки, никто не берет. Почему. Никто. Не. Берет?!!! Телефон полетел в стенку. Слава всему живому, у меня есть запасные ключи. Почему я такой тормоз?! Блин, все задрали, все задрало! Вообще я не сторонник: «Напиться и забыться», но на данный момент это было лучшим решением. Брикстон ждет…
Вливая в себя рюмками виски, почему-то Лаурен не выходила из головы. Боже, да сколько можно о ней думать. Если бы я был не я, я бы уже дико бесил сам себя. Все, Томлинсон, ты явно перебрал. Посидев в клубе еще пару часиков, почему-то нестерпимо захотелось увидеть Трейси. Почему? Зачем? Я и сам не понимал. Выйдя из клуба, свежий ветер немного протрезвил меня. Но ненадолго. Я брел по светлым улочкам Брикстона часа в два ночи, периодически натыкался на разные пати, в надежде увидеть Лаурен. Но видимо ожиданиям не суждено было оправдаться, потому что дойдя до последнего в этом месте заведения я не то что не нашел ту, которую хотел найти - а не встретил вообще никого. С горя забредя в здание, моей целью на данный момент было оторваться на какой-нибудь очередной шлюхе. Взгляд уже не фокусировался на предметах, но я все равно увидел какую-то такую же напившуюся девушку. Прекрасно. Вроде бы она не сопротивлялась, когда я ее вел в туалет. Все равно никто ничего не вспомнит на следующий день…
Я проснулся на каком-то диванчике в туалете. Голова просто кошмарно болела, настроение было паршивое. В режиме зомби я добрел домой, к счастью без случайных встреч и разъяренных(ого) Пейна/Стайлса/Хорана/Малика/ Коуэлла/менеджеров/ фотографов и всяких других типов. Сейчас главное проспаться.
Проснулся я ближе к вечеру. Вот и славненько, никто не доставал из группы. Руку что-то сжимало. А это что еще за кулон? В памяти стали всплывать картинки этой ночи.
Ну и ладно, с кем не бывает, тем более я не так уж и часто напиваюсь. Что-то подвеска больно уж знакомая.
Flashback
POV Лаурен
В очередной раз Томлинсон довел меня. Ничего не оставалось, кроме того как развернуться и уйти. Но сзади снова послышался уже такой ненавистный голос:
- Ты ничего не забыла, дорогуша?
Вот почему?! Он держал в руках мой любимый кулон, небрежно размахивая им.
- Отдай!,- обреченная на неудачу моя попытка выхватить у него цепочку с миниатюрным фотоаппаратом не удалась
- А с какой радости я должен отдавать тебе его?
- С такой радости, что этот кулон мой!,- еще одна проба - очередной провал
- Ну уж нет, что упало, то пропало. Может быть он мне тоже нравится. Хотя нет, что же я это говорю, ведь я брезгую.
Рука Томлинсона вместе с фигуркой двинулась к окну, и через несколько секунд подвеска валялась на асфальте.
В слезах я побежала поднимать ее…
Конец Flashback
Это что была Лаурен?! Нет, нет, мало ли похожих украшений?! Почему кулон в крови?! Что же я наделал, идиот!
POV Лаурен
Я проснулась на холодном кафеле. Боже, куда я скатилась?! Первым делом проверив наличие цепочки… Ее не было! Я в панике вскочила. Почему я в крови. Нет, нет, нет. Я просто, где-то порезалась!!! Но пореза нигде не было. Я сползла обратно на пол и заплакала. Что же я наделала, идиотка!