ID работы: 184015

Порочная любовь

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда-то я прибежал к тебе, А теперь я убегу от тебя И от твоей порочной любви… Я отдал тебе всё, что может дать мужчина. Возьми мои слёзы, но это ещё не всё. Порочная любовь…

_________________________________________

Итачи Я нуждался в тебе. В твоей могущественности. В твоей силе. В твоём теле. Я был молод. Я хотел тебя. Мои глаза пожирали тебя. Мне не нужен был мой клан. Ни родственники, ни родители, ни младший брат. Но ты забрал меня. Как ребёнка. Ты схватил меня, унёс. Я не сопротивлялся. Ты был нужен мне. Меня трясло от убийств. Мои руки были в крови. Ты повалил меня на пол. Ты лизал мои пальцы, тихо постанывая от удовольствия. Ты гордился мной. Мадара Ты нуждался во мне. Но знал ли ты, как я нуждаюсь в тебе? В твоей силе, в твоём потенциале, который теплился в молодом и манящем теле. Я желал владеть тобой. Слепо. Только я. И больше никто. С моей помощью ты уничтожил клан. Оставил лишь брата. В тебе проснулась братская любовь? Я ревновал. Конечно ревновал. Я хотел тебя. Меня влекло к тебе. Твоё похотливое лицо, твои губы, которые ты облизывал кончиком языка. Ты дразнил меня. Всегда, когда у тебя была возможность. Сводил с ума. Я хотел съесть тебя. Целиком и полностью. Проглотить и навсегда сделать частью себя.

_________________________________________

Итачи Я живу в грехе. В похоти и разврате, которые ты сеешь вокруг себя. Ты чудовище. И я становлюсь таким же. Я отдаю всего себя, получая сполна в ответ. Я получаю тебя. Я зависим. От твоего насилия. От твоих поцелуев – грубых, собственнических, горячих, влажных. Я задыхаюсь. Я не могу остановиться. Ты животное. И делаешь меня своей копией. Я вижу твой взгляд. Тебе всегда мало. Как и мне. Я дышу твоим запахом. Ароматом с примесью пота и спермы. Ожидая ночи, когда мы сольёмся в одно целое. Мадара Ты падаешь. На самое дно. И я помогаю тебе в этом. Я имею власть над тобой. Как имею и тебя самого. И тебе нравится это. Не отрицай. Похотливая тварь. Смотря на тебя, я не могу думать ни о чём другом, кроме как о своём члене в твоей аппетитной заднице. И ты знаешь это. Искушаешь меня. Жаждешь быть со мной. Ты извращенец. И ты не скрываешь этого. Ты холоден и равнодушен со всеми. Но не со мной. Только не со мной.

_________________________________________

Итачи Я перерос тебя. Я стал сильнее. Ты дал мне всё, что мог. И я платил тебе. Платил своим телом. Я обрёл над тобой власть. И ты не был против. Твои глаза светились и излучали похоть и разврат. Ты был подавлен мной. Я любил трахать тебя. Я любил слушать, как ты стонешь подо мной. Это доставляло мне удовольствие. Наблюдать, как ты меняешься в лице, испытывая оргазм. Ты любил мои пальцы – гладить их, лизать их, касаться их губами. Ты стал слабым. И я ушёл от тебя. И от твоей порочной любви. Мадара Я допустил ошибку. Недооценил тебя. Ты стал сильным. Я гордился этим и был слеп. Я лёг под тебя. И ты воспользовался этим. Ты доминировал. И мне это нравилось. Ты бил меня. И мне это нравилось. Я позволял тебе многое. Я дал тебе всё, что только мог дать. Но тебе было мало. И ты ушёл. Забрав с собой смысл моего существования. Самую главную часть. Порочная любовь.

_________________________________________

Иногда я чувствую, что мне нужно Убежать, что мне нужно Скрыться От боли, которую ты оставил в моём сердце. Наша любовь, кажется, Ведёт в никуда. И в моей жизни больше нет света. Я не знаю покоя и не сплю по ночам…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.