ID работы: 1840157

Городской автобус.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. А ты не так проста,как я думал.

Настройки текста
-Я на счёт вечеринки,-начал Дин. Девушка невольно закатила глаза,но продолжала слушать парня. -У нас дресс-код,-парень немного остановился,-Девушки приходят в платьях,-И не каких брюк,Скарлетт,-серьёзно проговорил Дин. -Хорошо,-качнула головой Бейкер. -Только не одевай платья,на подобии тех,которые носят монашки. Парень,который лежал на кровати усмехнулся.Дин последовал его примеру,и повторил тоже,что и его друг. -Могу идти?-после паузы спросила Скарлетт. -Валяй,-ответил Дин и развалился на кресле возле дивана,на котором скромно сидела девушка. -Дресс-код?-парень улыбнулся и перевёл взгляд на своего друга. Тот лишь махнул головой, в знак согласия. -Я не думаю,что на этой вечеринке есть дресс-код,Дин. -Конечно его там нет,-продолжая смотреть телевизор,отвечал парень. -Тогда,что за платья? -Просто,-парень усмехнулся и посмотрел на друга. -Разыгрываешь малышку,-друг Дина покачал головой. -Почему бы и нет?-пожал плечами тот. -Скарлетт,ты спишь?-в комнату зашла соседка девушки. -Нет,я не думаю,что в час ночи я должна спать,я просто лежу с закрытыми глазами и вижу сон,который только что пропал,из-за тебя. -Прости,-Мелисса опустила голову и на цыпочках прошла к кровати Скарлетт. -Это тебе,-она протянула ей пакет. Девушка с удивлением посмотрела на него. -Что это?-с полузакрытыми глазами спрашивала Скарлетт. -Книга,-смущенно улыбнулась Мелисса,и положив на тумбочку пакет с книгой,прошла к своей кровати. Проснувшись утром,девушка взяв вещи направилась в ванную. Лёгкий тёплый душ,всегда помогает ей проснуться,в отличии от холодного. Быстро одевшись и собрав хвост девушка зашла в комнату. Её взгляд упал на книгу,которую ей подарила Мелисса. Скарлетт открыла её и присела на диванчик. Стихи,Скарлетт очень любила читать стихи,в отличии от рассказов и всяких сказок,в которых был сплошной текст.Её это очень бесило.И ей не нужны были картинки,ей не нравилось,что там сплошной текст.А в стихах не так.И их ей намного легче читать. Надев сверху кардиган девушка вышла в коридор с книгой.Пройдя немного она вышла на улицу.Время еще только 7 утра еще все спят,а тем более сегодня выходной. Присев на скамейку возле сада девушка с увлечением начала читать стихи.Это занятие её очень увлекало.Если она откроет книгу,то не закроет её пока не прочитает полностью.Это у Скарлетт с детства.Не может закрыть книгу пока не дочитает,даже если это скучный учебник по истории или геометрии. Прошло около часа,как девушка сидит на этой скамейке и читает стихи.Скоро завтрак,но на него она идти не хотела.Не любила есть утром и всегда отказывалась от завтраков. Ещё несколько минут и девушка дочитала эту книгу.Захлопнув книгу она собиралась встать,как её откликнул кто-то сзади. -Скарлетт кажется,-рядом с ней присел тот парень,который был вчера в комнате с Дином. -Кажется,да,-ответила девушка. Парень лишь усмехнулся. -Я Дуглас,-он протянул руку девушке,а та лишь посмотрела на неё и перевела взгляд в другую сторону. -Не против прогуляться?-спросил он. -Против,-резко ответила Скарлетт и вновь открыла книгу,показывая,что она занята. -Будешь читать книгу заново?-усмехнулся парень. -Будешь наблюдать за мной?-также ответила девушка. -А ты не так проста,как я думал,-улыбнулся Дуглас. -Я разочаровала тебя?-улыбнулась Скарлетт. -Нет,-парень мотнул головой. -Жаль,-вздохнула Бейкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.