ID работы: 1840167

Дневник Кейт

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 марта

Настройки текста
Чувствуется боль по всему телу.Вот она плата за мое желание.А плата такова,теперь я буду служить Богу,теперь я ангел. Когда была человеком никогда б не подумала,что эти мифические существа различаются по роду действия. Самая сильная группа-эта ангелы-воины.Они сражаются с демонами и грешниками на границе Рая,которые хотят попасть туда.Более уважаемые среде них,которые на земле спасают людей и редко бывают в Раю.Чаще всего они работают экзорцистами.Из-за того,что демоны тоже не все плохие,им приходится с ними работать.Они лучше всех разбираются в демонах. Ангелы-хранители,очень любят помогать людям,нашла даже своего ангела-хранителя.Его зовут Александр,хороший с чувством юмора,вспомнил как я в детстве хулиганила.Он мне сейчас помогает и поддерживает. Самые шаловливые ангелами оказались юные,к которым я отношусь(из-за своего возраста 15 лет),почти все они ангелы любви. Но я ,как бы гибрид.Захотела сражаться с демонами.Мне сказала надо тренироваться бла-бла-бла и среди ночи я оттуда сбежала,очень об этом пожалела.Управлять своими силами я не научилась,попалась демонам.Что именно они со мной сделали я уже не помню.Сейчас это мне снится в кошмарах. На утро меня нашел...Александр,сказал,что я легко отделась и то что он меня понимает.Разрешил жить на земле,каждую неделю меня обучать.Перед тем как уйти сказал. -Живи как человек!Но привыкай к своим способностям и знаниям!Живи. С тех пор прошло три дня.Теперь я еду в Прагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.