ID работы: 1840258

Лучший День рождения

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сынок, просыпайся. Я неохотно приоткрыл глаза и недовольно посмотрел на разбудившую меня в столь ранний час маму. - Мам, сегодня воскресенье. Я имею полное право поспать. - Вообще - то у тебя сегодня День рождения, если ты не забыл. - Это не повод так рано вставать. Я повернулся на другой бок и закрыл глаза. Но вновь заснуть мне не удалось - мозг проснулся и начал активную деятельность, впуская в себя разные мысли. Но я ещё немного полежал, надеясь, что Морфей всё таки примет меня в свои объятия. Но эти надежды были тщетны, и мне пришлось вставать. В конце концов, ради Дня рождения можно было поспать на пару часов меньше. Обычно моё утро начиналось с поисков одежды. В моей комнате творился беспорядок, который меня вполне устраивал, и, можно сказать, даже радовал. Единственным минусом вечного хаоса было то, что найти нужную вещь получалось далеко не с первого раза. Но из - за этого мелкого недочёта я не собирался нарушать идиллию в комнате. Да и маме я не разрешал здесь убираться. Сегодня одежда была найдена удивительно быстро - не знаю почему, может это всё из - за сегодняшней даты, которая довольно много для меня значила. Я натянул на себя любимую домашнюю футболку и шорты и направился в гостинную. В украшенной комнате меня уже ждали родители. Не знаю, зачем было украшать помещение. Наверное, для большей торжественности, но мне ведь не пять лет исполняется. Хотя, возможно, я не настолько уж и взрослый, но явно перерос тот возраст, когда меня радовали воздушные шарики. - Я так и знала, что ты всё таки встанешь! - победоносно произнесла мама. Моя мама очень ценила свои маленькие победы надо мной и моим характером. Она была довольно активной и взрывной, не то что я или отец. Мы были тихими, и в чём - то даже слишком спокойными, поэтому добровольно подчинялись маме и её правилам, так как спорить с ней было бесполезно. - С Днём рождения тебя, Мишка, - начал отец. - Мы с мамой поздравляем тебя с пятнадцатилетием! - Желаем тебе хорошего настроения и хороших отметок! Ну, и чтобы девушку себе достойную нашёл, - подмигнула мне мама. - С праздником! - подвёл итог папа и вручил мне коробку с подарком. Мама бросилась меня обнимать и целовать. Она пожелала ещё много всего (я даже не запомнил, но в основном это были банальные и обычные поздравления). Наконец я получил возможность посмотреть свой подарок. Думаю, вы догадались, что я был не очень - то аккуратным, поэтому безжалостно разорвал красивую упаковку, и снял крышку с коробки. Внутри лежал новый смартфон, тот, о котором я давно мечтал. Где месяца за два до своего Дня рождения я начал намекать на желаемый подарок. Мои намёки были довольно тонкими, но были понятны правильно, и вот сейчас я держал в руках то, что хотел. Я от души поблагодарил родителей, обнял их и поцеловал. - Но это ещё не всё, - произнёс папа. - У нас для тебя будет маленький сюрприз...Но его ты дождёшься только вечером, - хитро улыбнулась мама. - Искусители, теперь я буду мучиться весь день! - улыбнулся я. - Сомневаемся. Тем более сегодня мы должны будем тщательно подготовиться к следующим выходным. Великое празднование моего Дня рождения с друзьями мы решил перенести на выходные. А так как я родился в середине мая, то тёплая погода вполне позволяла провести сие торжество на базе отдыха, оставшись там с ночёвкой. - И всё таки - что за сюрприз? - я не оставлял надежды выпытать у родителей что они хотят устроить. - Мы не скажем. Потерпи до вечера, - ответил мне папа. - Мы уверены, тебе понравится! Я вздохнул. Ну что же, придётся мучится до вечера. ах - А сейчас, - с энтузиазмом заговорила мама, - я предлагаю начать собираться в боулинг. В конце концов, мы можем опоздать! Боулинг! А я совсем забыл! Вот почему мама так рано подняла меня - дорожка была заказана на утро. Не знаю почему, но отец кажется говорил, что всё остальное время занятно. У меня очень продвинутые и современные родители, поэтому ходить куда - то с ними - одно удовольствие. Они далеко не зануды, и не читают лекций про достопримечательности и хорошее поведение, и это больше всего мне в них нравится. - И правда, - поддержал отец маму. - Миша, иди, одевайся. Сегодня выбор одежды полностью за тобой. Как будто раньше что надеть мне выбирали родители. Тем не менее я направился в свою комнату, чтобы выбрать одежду. Вообще я довольно много внимания уделял своему внешнему виду, так как любил ловить на себе взгляды людей. Мне это жутко нравилось, и я старался быть всегда на высоте. Я остановился на лёгкой, клетчатой рубашке и тонких слегка зауженных джинсах. Бегло оценив себя и оставшись довольным, я сообщил давно одевшимся родителям, что готов, и мы вышли из квартиры. Жаль, что мой старший брат не смог приехать.

***

В боулинге мы шикарно провели время! Двухчасовая игра принесла немало удовольствия, тем более борьба между мною и папой разгорелась не на шутку. В итоге, с отрывом в два очка, выиграл я, чем остался очень доволен. После боулинга мы зашли в кафе, где отметили моё пятнадцатилетие. Мои родители, что сейчас большая редкость, не пьют, поэтому мы ограничились тремя баночками Pepsi и мороженым. Но весь день меня не покидала мысль о сюрпризе, который приготовили мне родители. У меня даже не было предположений - казалось, праздник удался на славу, да ещё и на следующих выходных мы шикарно отдохнём с друзьям за городом. Но по лицам мамы и папы я видел, что мне уготовлена что - то ещё более грандиозное и шикарное. Ближе к семи часам вечера мы поехали домой. Я был в предвкушении, так как чувствовал, что скоро что - то должно произойти, и был уверен, что это меня обрадует. Мы шумно вошли в квартиру, смеясь и улыбаясь, так как настроение было на высшем уровне. Переоделись в домашнюю одежду и сели пить чай, продолжая весело разговаривать и обсуждать прошедший день. Мама постоянно поглядывала на часы, что не могло меня не насторожить. Раздался дверной звонок, но никто не пошёл открывать. Обычно двери всегда открывал папа, но сегодня это предоставили мне. Когда я увидел гостя, который к нам пришёл, я чуть не завизжал от радости, как десятилетняя девочка, которой купили новое платье. Передо мной стоял мой старший брат - Саша. Я бросился к нему на шею, а он, смеясь, крепко обнял меня и прижал к себе. - С Днём рождения, братишка! - Я не думал, что ты приедешь... - Как же я мог пропустить День рождение своего любимого брата, а? Сказать, что я был счастлив - ничего не сказать. Хоть у нас Сашей и была разница в восемь лет, мы прекрасно понимали и чувствовали друг - друга. Он всегда оберегал меня, защищал, и я отвечал ему такой - же взаимной братской любовью. Когда он жил в нашем городе, мы были не разлей вода. Саша постоянно водил меня на всякие развлечения для детей (тогда я был ещё совсем маленьким), предпочитая это занятие прогулкам с друзьями и общению с девушками. Это мне очень нравилось, хотя я постоянно чувствовал себя виноватым перед братом, но ему это было наоборот в радость. Три года назад он уехал жить в другой город, находившейся на довольно приличном расстоянии от нашего. Саша приезжал редко, и мы перестали так тесно общаться, хотя продолжали тянуться друг к другу. Поэтому его приезд всегда был для меня безумным счастьем.

***

- И на сколько ты к нам? - спросил я у брата, когда радость от встречи (и у меня, и у родителей) слегка приутихла. - На неделю, - ответил он. - Это, конечно, не много, но хоть немного я проведу с вами. - Подожди, раз ты на неделю...- у меня даже глаза загорелись. - Значит, ты поедешь и на базу отдыха? - Конечно. - улыбнулся брат и потрепал меня по волосам. Эта новость обрадовала меня ещё больше, и я уже не скрывал своей улыбки. Всё это время мама и папа молчали, наблюдая за нами. - Мама, пап, - перевёл Саша на них взгляд, - вы то хоть как живёте? - Всё отлично, Сашенька, - ласково ответила ему мама. - Тебе не из зачего волноваться. А вот как ты там, в другом городе? - Мам, ну ты опять начинаешь? - слегка смутился брат. - Не терзай мне душу, не вернусь я. У меня всё хорошо, я потихоньку начинаю развивать свой бизнес. - А девушка - то есть? - поинтересовался папа. - Пока нет. Не нашёл я ещё ту достойную. Мы помолчали. - Слушай, дети, - вдруг заговорила мама. - Я думаю, вам есть о чём поговорить и поделиться с друг другом. Поэтому мы с папой решили, что, пожалуй, переночуем сегодня у тёти Сони. Вы не против? - Нет конечно, что ты! - с энтузиазмом произнёс Саша. - Я тоже не против, - согласился я с братом и перевёл на него взгляд. Лицо Саши украшала широкая, предвкушающая улыбка. Что бы это значило? Да ладно, не будем вдаваться в подробности, нам действительно есть о чём поговорить.

***

Как только за родителями закрылась дверь, Саша сразу же задал мне банальный вопрос, который обычно все задают парням (ну, или мальчикам, как вам больше нравится) моего возраста: - Мих, а у тебя есть девушка? - Нет. А с чего это такой интерес к моей личной жизни? - ухмыльнулся я, и сел рядом с братом. - Почему бы и не поинтересоваться? - Что, нам больше поговорить не о чем? - А куда делось твоё настроение? - Нет, всё в порядке, - я посмотрел на Сашу, - просто не люблю таких вопросов. Брат приобнял меня за талию и притянул поближе к себе. - Ты наверное ещё и девственник? Если честно, этот вопрос повёрг меня в лёгкий шок. Зачем ему это знать? Я видимо, покраснел, потому что Саша улыбнулся и произнёс: - Да ладно тебе, не смущайся. Совершенно обычный вопрос. Ну так что? - Да, девственник. - ещё сильнее смутившись, ответил я и отвёл глаза. - Что, у нас больше тем для разговор нет? - Почему же, есть. Но пока... Саша резко встал и навис надо мной. - Не хотел бы это исправить? Я испуганно посмотрел на него. Таким брата я ещё не видел, да и не думал увидеть. Что он собирается делать? - Что исправить? - с надрывом спросил я, слегка побелев. - Твою девственность. Импульс в голове подал знак, что мне лучше убежать, но этого сделать я не мог - во первых, путь мне преграждал Саша, во вторых сердце противилось мозгу. А люди, являясь глупыми и необразованными существами, обычно повинуются сердцу и его приказам. Поэтому я отправил позывы мозга куда подальше, и потянулся к губам брата. До Саши дошло, что ему не отказывают, поэтому слился со мной в поцелуе. Его язык настойчиво пытался пробраться ко мне в рот, поэтому я слегка приоткрыл его, давая возможность брату хозяйничать внутри. Крышу снесло окончательно. Я с удовольствием помахал ей вслед, и крикнул, чтобы она не возвращалась. Никогда не замечал за собой влечения к парням, даже брезговал гомосексуалистами, а сейчас с упоением целуюсь с молодым человеком, который по совместительству является моим старшим братом. Не разрывая поцелуя, Саша полез ко мне под футболку, и активно начал шарить там руками. От его ласк у меня по коже пробегали мурашки, и по телу разливалось приятное тепло. Брат оторвался от моих губ и стянул с меня явно лишнюю футболку. Саша подхватил меня на руки и усадил на стол, находившийся в гостинной, и вновь вовлёк в поцелуй. У него такие нежные, тёплые губы...Хочется целовать их вечно. Я решил перестать бездействовать и принялся расстёгивать пуговицы на его рубашке. Но от возбуждения и, возможно, волнения, мои руки меня не слушались, и я с трудом расстегнул первую пуговицу. Видимо, я не много дрожал, поэтому Саша прервал поцелуй и прошептал мне на ухо: - Не бойся, маленький...Всё будет хорошо. От его слов мне стало немного спокойнее - я привык доверять брату, да и знал, что он никогда не сделает мне плохо или больно. Тем более пока мне всё очень даже нравилось. Попытки расстегнуть остальные пуговицы оказались более удачными, и рубашка полетела на пол. Саша с моих губ перешёл на шею, жадно покрывая её поцелуями. Было видно, что он давно мечтал об этом, но боялся своих желаний и чувств. Я запрокинул голову, полностью открывая шею. Саша, не переставая целовать меня, стянул с меня шорты и крепко прижал к себе. - Я люблю тебя, Мишка... От этих слов у меня резко участилось сердцебиение, и я, сам не понимая, что делаю, поцеловал брата за ухо. Саша вздрогнул, но было видно, что ему приятно. Саша провел пальцами по моей щеке и вновь впился в губы. Сейчас поцелуй был немного грубее, чем раньше, но это ещё сильнее заводило. Брат расстегнул молнию на джинсах и снял их с себя. Меня тут же сняли со стояла и опёрли о стол. Саша прикусил кожку на моей шее, оставив красный след. Он стянул с меня боксеры и провел по спине дорожку из поцелуем, поминутно оставляя отметины. Я не заметил, как он тоже снял с себя лишнюю одежду, но теперь мы оба стояли голые. - Миш, только не бойся...Я обещаю, всё будет хорошо... Этот нежный шепот подействовал на меня успокаивающе, и я расслабился. Почувствовал это, Саша аккуратно ввёл в меня один палец. Ощущения были довольно неприятными, но боли я не чувствовал. Через пару минут брат ввёл в меня и второй, начиная потихоньку растягивать. При этом он то и дело целовал меня, успокаивая, и заставляя расслабиться ещё сильнее. Саша, решив ещё подрастянуть меня, ввёл третий палец. Теперь мне стало больно, но эти ощущения были терпимы. Брат ещё пару минут порастягивал меня, и, решив, что я уже готов, аккуратно вытащил пальцы и поднёс к тугому колечку мышц свой возбуждённый член. При этом его рука сразу же коснулась моего, от его я невольно застонал. - У тебя шикарный голос... Саша вошёл в меня, и всё перемешалось...

***

- Миш? - Да? - Ты не жалеешь о том, что случилось? Мы лежали в обнимку, на кровати. Саша поглаживал мои волосы, и изредка ласково целуя. - Нет конечно. Это был мой лучший День рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.