ID работы: 18403

Мой кусочек льда зелёно-пшеничного цвета

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мака, ты меня достала! Что тебе от меня надо? И вновь скандал. И это давно уже похоже на программу «Максимум» — скандалы, интриги, расследования. -Эванс, это я тебя достала? Ты мне не нужен! Убирайся вон! Видеть тебя больше не желаю. На её глазах предательски выступили слёзы. С этими словами она упала на пол, закрыв лицо руками. Конечно, мне больно. И тому причиной не только её слёзы. Я ей не нужен. Я ей не нужен. Я ей не нужен… Эта мысль колола моё сердце. Как самый крутой и красивый парень школы Шибусен, смог влюбиться в кусочек льда зелёно-пшеничного цвета? Я пытаюсь согреть её. Но после каждой ссоры она ещё больше заворачивается в свою ледяную оболочку. Ну почему она не может понять, что я чувствую к ней? -Значит, я тебе не нужен? Ну и прекрасно, я ухожу! Прощай!!! И что я делаю? Веду себя хуже девчонки. Ведь это обычно они сначала скандалят, а потом хлопают громко дверью. Ну почему она не может понять, что я чувствую к ней? Идти к Блек Стару? Он опять начнёт ржать, что я такой сякой, что я боюсь признаться какой-то ботаничке в любви. У них там с Цубаки всё налажено. Конечно, он ей признался не специально. Он тогда был в стельку пьян. Я тоже пробовал, так надрался, как последняя скотина, а взамен? Ну, первый раз она со мной даже разговаривать не стала. Попытка номер два тоже не увенчалась успехом. При её одном виде, даже будучи пьяным, у меня подогнулись коленки, и язык заплёлся в тугой узел. И всё что я смог сказать это: « Мака…Я тебе давно хотел сказать…Я т…Спать хочу! Я постучал обратно в дверь. -Кто там? – твой тихий голосочек -Мака, прости меня, пожалуйста. Дверь тихонько открывается и запускает меня в дом. -Мака, прости… -Да ничего… -А пошли чай пить?— сморозил блин. -Угу Ты тихонько ступаешь босыми ногами по деревянному полу. Уже сидя за столом я ловлю одну и ту же мысль… Ну почему же она не может понять, что я чувствую к ней? -Мака, а ты понимаешь, что чувствуют люди? Она обернулась и удивлённо посмотрела на меня, но тут же вернулась обратно к готовке чая. -Понимаю… -А то, что человек чувствует к другому человеку? -И это тоже… -Тогда… Мака…А что же чувствую я к тебе? -Ты ко мне? Я для тебя просто друг…Лучший друг…. Я подошёл к ней и развернул. В её глазах скапливались океаны слёз. -Врунья!Я люблю тебя, — я это сказал! УРА, ТОВАРИЩИ, УРА! -Что? -Я тебя люблю, мой кусочек льда зелёно-пшеничного цвета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.