ID работы: 1840323

I will always love you.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
POV Мику. Какой чудесный день.Сегодня,я начинаю новую жизнь.Я переезжаю от родителей в новую квартиру.Я накопила достаточно денег.Где мне только не приходилось работать...О,это мучения.Да,и старых знакомых вспоминать не очень приятно.Как они надо мной издевались...Ладно,не надо о грустном.Я уже почти дошла до метро.На мне была пышная юбка розового цвета,белый свитер,шляпа и балетки. Мои волосы развивались на ветру.они были собраны в два хвостика. Я шла придерживая шляпку.В моих руках были тяжелые сумки. Я шла пошатываясь. Кто-то тронул меня за плечо,и произнёс: -Мадемуазель,вам помочь? Какой тёплый голос.Он пронзил мою душу.Я обернулась.Сзади меня стоял парень. На нём была белая рубашка ,узкие джинсы,бабочка,пиджак чёрного цвета,только воротник был красного цвета и кеды.На руках красовались браслеты,а на лице его были одеты очки.Видимо, он плохо видит.Но,с чего это он захотел помочь?Хотя,помощь мне не помешает.Но,кто это?Мы не виделись раньше.Я не знаю его.Но мне нравится его голос.Он обратился ко мне так вежливо.Он наверняка добрый.Хотя...Откуда мне знать?Ладно,он просто донесёт мои вещи,ничего особенного. -Девушка,что с вами?-промолвим он своим нежным голосом. -Нет-нет,ничего...-ответила я. -Ну,что насчет моего предложения? -Я не против.-сказала я с улыбкой во все 32 зуба. Он взял у меня с рук сумки.Я заметила что у него был и свой "груз". -Вам наверное так тяжело...Если вам трудно,то пожалуйста отдайте мне мои сумки.-промолвила я. Он посмотрел на меня с ухмылкой. -Ещё раз скажете что-то подобное,я брошу вас тут.Поняли?-он посмотрел на меня. -Да,конечно...-ответила я. -Вам ведь до метро? -Верно. -Вот и отлично.Мне тоже. Мы дошли до метро.Я посмотрела на него,а он посмотрел на меня.Я сказала: -Ладно,мне пора.Отдайте,пожалуйста мои сумки. -Стойте,на какую вам станцию? -Миссоно. -Какое совпадение! Мне ведь тоже. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.