ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Меня зовут Полина и я из России,мне 17 лет. Я давно хотела переехать в Австралию жить, ну и естественно там учиться.А причиной этого являлось ,что-то пометь в жизни и достигнуть чего-то.У меня есть подруга Алина ей тоже 17 лет и она тоже хочет переехать жить в Австралию.Родителей мы уговорили с трудом. Сделав все документы и купив билеты мы полетели в Австралию.Нас со слезами на глазах провожали родные ,и мы пообещали ,что когда прилетим позвоним. Всю дорогу в полете мы с Алиной представляли как мы прилетим ,нашу квартиру,в общем нашу жизнь. В Аэропорту нас встречал риэлтор который должен отдать нам ключи от нашей квартиры и собственно показать нам ее.Он заказал нам такси и мы поехали в квартиру. Мы ехали махали всем рукой в окошко нам улыбались и махали в ответку. Приехав и взяв свои чемоданы мы зашли в квартиру.Нам показали квартиру отдали нам ключи и ушли. -я наверное сплю ущипните меня-сказала Алина я ущипнула ее -эй ты что делаешь?-закричала Алина -Ты сама попросила -сказала я -как видишь это не сон Квартира была маленькой но уютной ,мы быстро разложили свои вещи ,каждый сходил в ванну ,позвонили родителям отчитались по прилету. -слушай я так есть хочу-говорила я -давай закажем пиццу-говорила Алина -на заказывай-говорила я подавая Алине телефон На утро я проснулась от того ,что солнце слепило мне в глаза через окно, и от шум машин за окном. Выйдя из комнаты я увидела Алину ,которая готовит ,я была честно говоря в шоке. -оо ты меня радуешь сказала я -с добрым-сказала Алина и улыбнулась -с добрым-сказала я и мы обнялись с Алиной -слушай блин походу моя идея с готовкой накрылась мы пойдем в кафе -сказала она выбрасывая все в урну -хорошо только приведу себя в порядок. Я умылась ,сделала прическу ,позвонили родителям ,оделись и пошли гулять по городу. -блин как же тут красиво-сказала Алина и сфоткала нас -я хочу есть пошли скорее поедим а потом гулять-сказала я -пошли я тоже хочу есть очень сильно. Мы пришли в кафе заказали себе по порции салата и сок .На улице было так хорошо -ну и куда пойдём -сказала Алина -ща поедим и пойдем в парк покатаемся -сказала я и принялась есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.